СОГАЗ
АО СОГАЗ
Вакансии
АЗ
Андрей Заикин
Хочу выразить большую и искренню благодарность Анне Александровна из отдела ДМС за её помощь в решении вопросов!
ИЛ
Ирина Леженина
Хочу сказать огромное спасибо врачу- куратору "Согаз" Амелькович Анне Александровне. Наиприятнейший человек, грамотный врач и очень чуткий помощник. Быстро, чётко помогла мне в решении моей проблемы.
Марина Спильная
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне Амелькович! Девушка очень доброжелательная, оказала очень быстро помощь в решении моей проблемы с клиникой, была все время на связи! Отличная организация!
ТС
Татьяна Сененко
Хорошая компания, отличные цены! Отдельное спасибо Анне и Светлане из отдела ДМС, очень оперативно решили мои вопросы
СИ
Сергей Иванов
Работали с Прохоренковой Евгенией, все прошло быстро и без заморочек, буду обращаться еще. Спасибо.
ВБ
Владимир Большаков
Доброго времени суток, хотелось бы оставить хороший отзыв СОГАЗ (отдел ДМС) в частности Светлане и Анне за индивидуальный подход и качественное выполнение своей работы . Девчата , вы просто супер!!!! Советую, рекомендую, лайк 👍
Aleksey Samoylov
Отличная оперативная работа
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
И
Ирина
Хочу выразить свою благодарность медицинской компании «СОГАЗ» за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. В ходе моего обращения я имела возможность столкнуться с внимательными и отзывчивыми людьми, которые действительно заботятся о своих пациентах. От момента обращения за медицинской помощью до получения результатов тщательно отработанных услуг я чувствовала поддержку и понимание. Все сотрудники компании демонстрируют высокий уровень компетенции и готовы ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить Анну Александровну Немилостливую, она прекрасный работник и просто замечательный человек! Благодарю компанию «СОГАЗ» за отличную работу и желаю дальнейших успехов в проявлении высокого профессионализма и заботы о пациентах!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
Артур Б.
Хочу выразить благодарность Пономарёвой Виктории Юрьевне за хорошее обслуживание, своевременное напоминание звонком об окончании срока по договорам ОСАГО и просчету стоимости на новый период. По приезду в офис уже проект договора подготовлен, остаётся только оплатить и подписать документы. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С ува…
ЮТ
Юлия Т.
Выражаю благодарность сотрудникам отдела ДМС за оперативность в решении вопросов организации медицинской помощи и подбору клиники в моей непростой ситуации. Очень чуткие и отзывчивые девочки!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уваж…
Елена П.
Скорость обслуживания, стиль общения. Нет очереди, приятный, светлый офис, внимательные, улыбчивые сотрудники. Офис находится в хорошем районе, удобно добираться.
Оплата Т-Банк
Артём Л.
Хорошая организация, отзывчивый персонал, помогли быстро переоформить страховку,каско дешевле некоторых организаций,советую.
Оплата Т-Банк
Dom Perignon
Очень доброжелательный персонал! Но, к сожалению, не воспользовался их услугами из-за позднего обращения.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ТШ
Татьяна Ш
Обратилась для прикрепления по омс. Девушки доброжелательные. Все быстро,доступно, понятно. Даже шоколадкой ребёнка угостили. Огромное спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
M
Mandragora
Отличная компания, всё объяснят, ответят на все вопросы и очень много льгот по полису в платные клиники.
Garik Garik
Все замечательно. Приняли, все объяснили и помогли. Все быстро и оперативно. Обращался по поводу ОМС. Увы, фамилию сотрудника не запомнил, девушка по имени Ирина Владимировна мне помогла и все разъяснила. Спасибо огромное!!!
Ксения Шалаева
Все сделали за три минуты👍🏻 Спасибо 🤗
Вячеслав Никитин
Пока нашёл куда идти.Пришел перед закрытием, быстро поминяли документы. Молодцы.
Станислав Сергеевич
Сотрудники мертвые 2 часа на одного человека!