Адреналин
Картинг-центр
3.8
3.8
Никита Сащик
Отличное место,адекватный персонал все объяснили и рассказали, машинки едут не плохо👌,добавил бы от себя пару поворотов
Очень прикольно прокатились на машинках , ехали быстро , персонал все объяснил , рассказал , показал, придем еще!!!!
Кирилл Белов
Вот наболело сегодня. Раньше всегда компаниями сюда ходили, а теперь все чаще желание пропадает. То колесо сдохнет, то карт не едет, (стреляет дымит, обороты не набирает) Второй заезд подряд телеметрия не пишется(то датчики не работают, то просто глючит со слов работников). НУ ТАК ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ! Обслужите карты, замените датчики, протрите рули, сиденья. Или предупреждайте людей заранее, что вы не готовы к работе. В первый раз сделали замечание, сказали учтут, в итоге второй заезд из 4 картов писал только один. Трасса не подметена, много где валяются катышки резины. Руль то ли в мазуте, толи в саже, руки проблематично оттереть. Шапок под шлем хватило не всем. За трассой и посетителями вообще ни кто не смотрел. Влетел карт в пакрышки, покрышки разъехались и ни кто не видит. На сколько мне известно такого быть не должно и баръеры должны быть задемпфированы. Из персонола только несовершеннолетние. Взрослых нет. Ребят если вы оказываете услугу, то будьте добры оказывать её в полной мере, а не как попало. Думаю что исправить и навести порядок в ваших руках, в противном случае в следующий раз будет написано обращение в ростехнадзор а затем в прокуратуру. Всем добра
Ак
Адреналин, картинг-центр
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, по указанным вами фактам, убедительная просьба связаться с администрацией картинг цента…
ОМ
Ольга М
Испортили вечер и настроение! В данном месте не первый раз, и тут вдруг новая информация! Информации на сайте, в группах нет! По мнению владельцев ее теперь нужно додумывать! А именно в заезд ко взрослым добавлять детей! В итоге выставить еще нас крайними,что мы что-то не понимаем!
Ак
Адреналин, картинг-центр
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в заезде может участвовать до 5 пилотов, данная информация указана на нашем сайте. Вам…
Артём
Очень хороший сервис и очень приятные люди работают
LS
Lelya S
На картинге нам очень понравилось ! И всем рекомендуем попробовать!
Светлана Слончакова
Центр неплохой. Чтобы провести время с друзьями и попробовать новые эмоции - отличный вариант. НО расскажу, за что сняла три балла: 1. Отсутствие в помещение какой-либо вентиляции. В зале с трассой - огромная концентрация выхлопных газов. У меня даже глаза начали слизиться. Не понимаю, почему нет вентиляци. 2. Одному из моих друзей достался подломанный карт (на поворотах он отказывался поворачивать). Итог: вместо получения удовольствия - постоянная борьба с машиной. И это за 700 руб за 20 минут. Предоставлять услугу и сажать людей на неисправный карт - недопустимо. 3. Помещение для переодевания/ожидания - никак не отграничивается. Ты переодеваешься, а в этот момент приходят новые клиенты, садятся на диван и смотрят на то, как ты это делаешь. Мне было некомфортно.
кс
костя сиренко
очень крутая вещь, рекомендую всем любителям и профессионалам. очень хорошие сотрудники подскажут и расскажут все что необходимо для новичков.
Демьян Ходотович
Единственный в городе крытый картодром. Телеметрия, табло, зона ожидания, отличные картинги Соди с моторами Хонда 9 л.с. Если хотите отлично провести время-вам сюда! Рекомендую всем!