Вилла роща
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Личутина
Отель понравился. Белье чистое, вода горячая. В отеле комфортно, хорошие девчонки на ресепшене.
ОБ
Ольга Быкова
Отличное место! Уютный, чистый, просторный номер. В номере есть все необходимое. Утром предложили завтрак на выбор и плюс шведский стол. Остались крайне довольны этим местом.
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Илья Виноградов
Хорошие цены! Вежливые сотрудники! Чистые номера!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей Коротыч
Очень хорошие место Удобные кровати, милые сотрудники, вкусный завтрак. Если вы на машине то добраться до отеля не составит труда. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мнение каждого гостя очень…
ИЗ
Ирина Зиновкина
Хороший, чистый отель, вежливый персонал, закрытая охраняемая парковка. Особо хочется отметить вкусный завтрак. Обязательно остановлюсь в следующий раз в этом тихом месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Очень приятно слышать, что комфорт номеров не оставили Вас равнодушным. Надеемся, ч…
Мария Саранцева
Приятный чистый недорогой отель. Единственный минус - это то, что горячая вода может закончиться, если много отдыхающих. И нужно будет ждать, как нам сказали, около часа, пока новая нагреется. Если заезжаешь ночью, это очень неудобно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НМ
Наталья Маслакова
Отличный отель! Люкс для семьи - идеально! Как в сказке, все стильно, удобно, чисто ! Рядом парк с огромной площадкой для деток! Завтраки огонь, блюда на выбор😍😍😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего труда. Мнение каждого гостя очень важно для нас…
Наталья Хорошева
Остановилась на одну ночь. Спокойный отель, уютный стандарт эконом, хорошие кровати, сантехника в отличном состоянии. Приятная атмосфера за завтраком, вкусный омлет. Спасибо милым сотрудникам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мнение каждого гостя очень важно для нас. При…
Руслан Фаткулов
Первое впечатление отличное. Небольшая проблема была с его поиском, учитывая не работающую в городе навигацию....Отель чистенький, засели даже раньше времени, номер вполне достойный, есть вода в номере, чай на этаже...Диван показался удобным, но ночь покажет. Собственная стоянка. Вокруг малоэтажные, современные дома.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова. С…
ОВ
Ольга Верховцева
Приятная демократичная гостиница. Уютный номер, очень чистая постель, удобный матрас. Чисто, были мелкие потертости у мебели, но не критично. Можно постирать, погладить. Доступ круглосуточный. Сотрудники дружелюбные. Завтрак на заказ и небольшой шведский стол. Без изысков, но наесться можно. Рядом хороший парк.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Белоконь
Хорошее соотношение цена-качество,удобное расположение. В номере было чисто, неприятных запахов не было. Хоть и простой,но вкусный завтрак. Приятный и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Ксении за особое отношение и быстрое решение нашей ситуации👍
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу гостиницу. Мнение каждого г…
ИА
Иван Александрович
Шумоизоляция у дверей нулевая
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ivan B
Если едем в Смоленск, то останавливаемся только у них. Удобный паркинг, номера полулюкс супер! Завтраки норм, персонал приятный.
27 марта 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.Ждем вас снова!🤝
Анастасия Сигеева
Прекрасная гостиница в Смоленске по всем показателям, смело рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
OD
Olga Durneva
В номерах чисто, очень уютно ,тихо.Высокое качество обслуживание.Вкусный завтрак( шведский стол).
27 марта 2024, официальный ответ
Olga. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам в гости!
ДЖ
Дмитрий Жулёв
Все отлично!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤
ЕШ
Екатерина Шахова
Класс было
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Настина
Уютное, тихое место, первое время казалось, что кроме меня в гостинице никого нет, хотя проживала на 1м этаже) но нет, проживающих я все таки встречала каждое утро за завтраком) Завтрак разнообразный, за три недели проживания я успела попробовать все и затем пошла по блюдам, которые понравились больше всего) все фото гостиницы соответствуют реальному времени, хотя с момента начала работы уже прошло достаточно времени, что говорит о том, что руководство и сотрудники заинтересованы в качестве и комфорте своих гостей) приветливые, улыбчивые администраторы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы) из бонусов безусловно прачечная, парковка, шикарнейший парк Соловьинная роща в 5 минутах ходьбы, инвентарь для развлечений, бесплатно☝🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
K
Kseniya
Понравилось: расположение, рядом парк и магазины, тюбинги Не понравилось: комната располагалась около комнаты персонала проснулись от этого в 7 утра, потому что постоянно кто-то ходил. громко говорил , что-то вытирал, я так понимаю мы были чуть ли не они постояльцы почему было не дать другой номер
Р
Руслан
Понравилось: чистота и порядок
Александр
Понравилось: Очень понравилось, спасибо за гостеприимство, приятно были удивлены наличием теннисного стола.
Anonymous
Гостеприимный Отель в городе Смоленск Понравилось: Отзывчивый персонал, чистота номеров, вкусный завтрак( и кофе!)) Наличие парковки с видео- наблюдением для меня, как для автомобилиста, было значительным плюсом. Не понравилось: Скрипела кровать, даже когда переворачиваешься, но если достаточно спокойно спите - для вас это точно не проблема:)
Л
Лариса
отличный отель, все продумано до мелочей. удобно, что можно взять посуду. завтрак отличный, персонал очень внимательный Понравилось: понравилось все, продумано все для удобства гостей Не понравилось: все понравилось
Александр
Понравилось: Очень доброжелательное отношение, отсутствие навязчивости, чистота и уют. Очень тепло! Завтрак полноценный (единственно, основное блюдо надо выбрать накануне, остальное - шведский стол). Рядом - симпатичный парк, небольшая церковь. Стоянка на территории. Новый район, по современным меркам - малоэтажный (не выше 9-ти), суеты нет. Не понравилось: В душевой кабине не помешала бы мыльница на стене (или ма-а-аленькая полочка). Кофе в составе завтрака - так себе, к сожалению. Отель расположен далековато от центра, пешком не нагуляешься (кто без "колёс" - учитывайте). Кафе, вроде, есть, но странно работают (или не работают), возможно, виноваты праздничные дни и спальный район.
Valery
Понравилось: большая ванна с джакузи, биде, много полотенец, большая кровать, наличие холодильника и микроволновки, посуды, ТВ в каждой комнате, банные халаты Не понравилось: очень мягкий матрац, люблю пожёстче, периодически вода в ванне при наборе джакузи была еле тёплой, окна в спальне не имеют гребёнок, поэтому открыть их на чуть чуть нет возможности, периодически отваливался вай фай, нестабильно работала сотовая связь
M
Maxim
всё отлично Понравилось: уют Не понравилось: немного жарко
Akaivi
Понравилось: Чисто, уютно, аккуратно. Удобная кровать. Хороший завтрак. Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Были небольшие проблемы с горячей водой - в течение 2 дней она была примерно как в бассейне, может, чуть теплее. То есть пользоваться можно, но не очень комфортно, когда придешь с мороза и хочется погреться в горячем душе.
Ю
Юлия
Мини отпуск Понравилось: Хорошие чистые номера со всеми необходимыми удобствами. Завтрак на горячее блюдо по заказу, плюс небольшой шведский стол. Все были сыты) Очень добродушный и приветливый персонал. Есть парковка. Рекомендую к размещению)
Veronika
отличный отель за разумные деньги Понравилось: просторный номер комфорт, завтраки отличные: омлет, оладьи, блины или каши на заказ + по шведскому столу ветчина, сыр, сосиски, печенье, кофе, чай. Мы были в номере с мансардным окном, очень симпатичный номер. Чудесный, искренний персонал, по-настоящему желающий оказать заботу Не понравилось: 1. шумоизоляция - общались в номере с друзьями и к нам пришли соседи, тк мы им мешали, со слов соседей они слышали каждое наше слово 2. не хватило полочки для косметики в ванной, есть 2 ящика, но мне удобнее была бы полочка рядом с раковиной
Анна
Понравилось: Хороший отель для остановки на одну\две ночи, завтраки вполне вкусные, персонал вежливый, номер был неплохой все работало исправно, сам отель расположен в спальном районе, довольно тихо, рядом парк. Мы приезжали гулять по городу, по этому для ночевки, а не посиделок в номере, отель оправдал ожидания. Не понравилось: Всё устроило, были мелкие недочеты, но они совсем не критичные, по этому придираться не хочется.
Марат
Понравилось: Всё новое, чистое Не понравилось: Были проблемы с горячей водой.
Н
Наталия
Понравилось: Отличный номер, у нас был люкс Не понравилось: Не очень разнообразный завтрак
G
Grigory
Понравилось: В номере очень чисто; приветливый персонал; в целом, хорошее расположение в новом районе, если вы на своей машине или готовы заплатить за такси 170-200 рублей до центра города. Завтрак неплохой за такую цену стандартного номера. Не понравилось: Утром вода в кране была чуть тёплой, на ресепшене сказали, что упало давление в баке, но и через час она не стала теплее. В номере очень тепло, если не сказать жарковато. Есть кондиционер, но пульт от него мы не нашли. Во время завтрака возникла заминка из-за того, что гостей было много, а девушка-официантка была одна. Из-за того, что входная дверь в номер очень тонкая, высокая слышимость из коридора.
Валерий
Не понравилось: Не понравилось: вода в душевой кабине плохо сливалась в канализацию
Марина
Понравилось: Дизайн отеля. Оформление номеров и кафе. Очень уютно и атмосферно. Не понравилось: -
Anonymous
Слов нет, одни эмоции… Понравилось: Местоположение в красивой местности. Не понравилось: Ужасно душно, сломана большая лейка в душевой. Вышел из душевой кабинки и обнаружил огромную лужу воды!
О
Ольга
Понравилось: Удобные и мягкие кровати, очень приветливый персонал Не понравилось: В трехместном номере на 2-ом этаже розетки находятся за кроватями, а кровати прикручены к полу и не сдвигаются, те. чтобы зарядить телефон необходимо как-то пролезть между стеной и кроватью в очень узкое пространство к розетке. Видимо сначала планировалась одна двуспальная кровать и это были розетки по краям кровати, но что-то пошло не так... Также в номере очень плохо с освещением.
L
Lyudmila
Понравилось: Удобно, красиво, хорошие завтраки. Не понравилось: Ноябрь на дворе, а в коттедже не топили и батареи холодные, вещи не посушить. В душе вода еле теплая. Номер шел как с шумоизоляцией, но с 3 этажа было слышно, как люди разговаривали на 2 этаже в холле. В остальном все хорошо.
Алексей1973
Прекрасное место, чтобы переночевать.
Anton
В целом 10. Есть нюансы… Понравилось: Несколько коттеджей на огороженной территории в новом районе. Рядом красивый парк, фонтан. Пятерочка в шаговой доступности. Большие номера, широкие удобные кровати и вкусный завтрак. Из минусов: плохое освещение номеров, отсутствие электрических розеток у кроватей , был сломан держатель душевой лейки - принять нормально душ не получилось. Рекомендую. Завтрак и отношение персонала на домашнем отличном уровне! Не понравилось: -
Р
Роман
Понравилось: Внимательный и дружелюбный персонал. Чистота и уют. Удобная парковка. Хороший завтрак.
N
Nikita
Понравилось: Завтрак, теннис, безлимитный чай, приветливый персонал.
O
Olga
Понравилось: Кровати хорошие большие мягкие. Завтрак шикарный. Девочки на ресепшене отличные!!!! В принципе все понравилось, не считая уборку. Не понравилось: Не понравилось, то что уборку проводили на отвали. Пришла поменяла шампунь с гелем, причём положив только на двоих, а проживали в твоём. Влажную уборку вообще не проводила.
Снежана
Светлый отель,находиться недалеко от центра Смоленска.На машине удобно добираться с вокзала. Понравилось: Завтраки приемлимые за такую цену.
Aleksandr
Понравилось: хотелось бы сказать и владельцам и сотрудникам что они большие МОЛОДЦЫ!!! Чисто, тихо, цена - все отлично! Так держать и успехов в бизнесе!!!
I
Ilya
Понравилось: Номер и бельё чистые. Замечательный и отзывчивый персонал. Большой телевизор. Сейф в номере. Сытные завтраки. Не слышно других номеров, но слышно шаги в коридоре. Есть куда поставить машину. Далековато до центра, но на машине не критично. Не понравилось: Очень маленькая душевая кабина. В номере откровенно не хватает чайника, мини холодильника и дополнительных розеток у кровати.
Valeriy
Понравилось: Чисто, уютно и тихо
О
Оксана
Супер комфортный отель Понравилось: Чистота, комфортно и уютно, тихо. Все есть необходимое, все сделано с душой и заботой о клиентах. Вкусные завтраки и зерновой кофе, достаточный объём. Менеджеры вежливые и отзывчивые на все просьбы. Распечатали нам документы без проблем. Рекомендую! Мы здесь остановимся ещё раз Не понравилось: Нет такого
Valery
Есть и плюсы и минусы Понравилось: Ванна джакузи, 2 комнаты, по запросу приносят гладилку и утюг, много полотенец, 2 раковины, биде, сейф в номере, по возможности могут принести завтрак в номер Не понравилось: Посредственная уборка, слабый напор воды, слишком мягкий матрац в спальне, периодически до ресепшена было не дозвониться, кухня работает только во время завтрака. Кондей только в гостиной, номер в целом уставший, неплохо было бы сделать небольшую косметику, обновить.
Vitaliy
Нормальное размещение. Понравилось: Все также как и раньше. Не понравилось: Нет холодильника в номере, даже маленького.