СпецМонтаж
Торгово-монтажная компания
Качество в приоритете! Мы дорожим своей репутацией
Узнать стоимость
Yana Nilova
Быстрая и качественная работа. Заранее обо всем договорились, обсчитали итоговую стоимость, и день приезда мастера. В назначенный день мастер предварительно позвонил и приехал вовремя, даже немного заранее, что огромный плюс! Быстро справился со своей работой, все четко и качественно, сразу виден огромный опыт и профессионализм. Мы очень довольны качеством материалов и работой этой фирмы в целом. Однозначно рекомендую! Ребята знают свое дело, спасибо!
Katerina Belousova
Заказали натяжные потолки в компании СпецМонтаж на всю квартиру! И ни разу не пожалели, ребята очень ответственные и пунктуальные! Сделали все в срок и очень красиво! Качественно установили светильники, все работает! Мы с супругом остались довольны! И еще очень сильно порадовала цена! Без каких либо накруток!Рекомендую!
Yulia Kudinova
Хочу поблагодарить за установку натяжного потолка. Всё хорошо и быстро. Особая благодарность Роману и Евгению... За качественную работу!
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся
Maria Sadikova
Да я очень довольна этой компанией и конечно рекомендую их, я рада что обратилась именно в эту компанию
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся
КЕ
Кира Евдокименкова
Безответственные люди, которым все равно на свою репутацию и своих клиентов! Договорились, что приедут сделать замеры, но в итоге вообще не приехали,сначала они перенесли время, а потом вообще сказали, что у них появились новые заказы, и они поедут в другое место делать замеры, а к нам не поедут. Первый раз встречаю фирму, которые отказываются приезжать, отказываются от своих клиентов
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В августе были проблемы с транспортом, мы их решили
NL
Nika Lipovetskaya
Ребята молодцы! Приехали с женой в обед, замерщик позвонил почти сразу. Договорились о времени встречи, приехал воспитанный культурный человек. Мы объяснили все наши хотелки, по цене сошлись. Монтажники приехали на следующий день, парни культурные и без вредных привычек ( даже от кофе отказались) сделали все качественно. Мы с женой довольны, будем ещё обращаться к этим ребятам!
Добрый вечер, Nika. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Наталья Петроченкова
Нам посоветовали устанавливать натяжные потолки в фирме СпецМонтаж. Заявку делали на новогодних праздниках и уже 11 января нам все установили! Не ожидала такой скорости. Площадь комнаты 25 кв.м. Ребята все сделали быстро и качественно, помогли определиться с вариантом карниза. Отвечали на миллион моих вопросов)) По договоренности приехали через 2 дня для установки заглушки. Впереди ремонт прихожей, будем обращаться только в СпецМонтаж! Спасибо!
Спасибо, Наталья
Dmitry Epishin
После замера, через день было готово полотно, натянули потолок быстро и качественно, вежливые и компетентные ребята! Приятно удивила цена, буду постоянно к ним обращаться. Рекомендую!
Ирина Ирина
Воспользовалась услугой данной компании, понравилось все... Замер произвели, расчитали(все и сразу), учли все пожелания, работа выполнена аккуратно. Были соблюдены все договоренности, дополнительных оплат небыло, задержки в сроках тоже. Рекомендую всем своим знакомым. 😉
Galina Ivanova
Очень хорошая компанию "споцмонтаж". Приехали вовремя, сделали быстро и качественно. При замере дают консультацию,помогают в выборе, учитывают все нюансы квартиры. Порекомендовала всем своим знакомым! Спасибо за Вашу работу! Все понравилось.
Sergey Stepanets
Все понравилось,ребята молодцы! Быстро доставили,смонтировали в один день!Все аккуратно и качественно!Рекомендую всем !!!
Спасибо, Сергей, стараемся
Yulia Samotugina
Установка прошла быстро, работа понравилась, ребята знают свое дело, помогли и с дизайном потолков и светильники сделали с хорошей скидкой.
26 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравился световой потолок, спасибо
feskova2020
Второй раз у ребят заказываю натяжной потолок, работает один мастер, сначала смутило как один может натянуть, но по факту это бомба за такую то цену, очень ответственно подходят к своему делу и самое главное что качественно, рекомендую всем!!!!
Спасибо, передадим Ваши слова нашему мастеру Дмитрию
Yana Rudaya
Огромное спасибо фирме СпецМонтаж! Очень понравилась работа. Сделали быстро,красиво и качественно! Всем рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Яна, спасибо, ждем вас снова
Alesya Gordievskaya
Спасибо ребятам за установленные потолки в двух комнатах, быстро, качественно,аккуратно. Молодцы. Рекомендую.
26 марта 2021, официальный ответ
Алеся, заказывайте остальные потолки у нас, спасибо
nikiforova701
При замере, все объяснили, обмерили. Чётко и профессионально. Ремонт еще не был готов для установки потолков. По готовности еще раз был обмен и уточнение всех деталей. Содержание стоимости крайне понятно без "подводных камней". Для сравнения приезжал замерщик из хоум комфорт. Обещали один потолок в подарок и еще какие то бонусы. В итоге вышло дороже, чем в Спецмрнтаж. Установщики отличные ребята, доброжелательные без вредных привычек. Все понравилось, спасибо!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся все объяснить/показать клиенту, чтобы не было потом сюпризов
irinka130313
Обратились в фирму "СпецМонтаж",по совету знакомых.И не пожалели! Сделали все качественно, точно в срок! Работают отличные ребята, помогут с выбором, подскажут как лучше! Огромное Спасибо за проделанную работу!!!
Анастасия Войтова
Спасибо большое ребятам за качественно и быстро натянутые потолки, и все по доступной цене, результатом очень довольна. Рекомендую.
uakarasss
Сделали все за день! Качественно и самое главное за адекватные деньги, приехали на замер в день обращения, с собой были каталоги материалов потолка, светильников и тд, посчитали сумму на следующий день, договорились на дату и на время, приехали вовремя и сделали всё отлично! К сожалению далеко не со всеми специалистами так получается. Ребят рекомендую
Nina Boldygina
Огромное спасибо за проделанную работу!!! Буду обращаться ещё,и рекомендовать!!! Отзывчивые, всё в срок!
Лариса Горбачева
Заказывала натяжные потолки. Замеряли и через 2 дня сделали. Быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое! Рекомендую.
shsp_74_74
С данной фирмой сотрудничаю давно. В наличии три, аккуратно натянутых, потолка! Хорошая команда! Все замеры, установка производится в указанный срок. Ребята выполняют работу на отлично и оперативно! При этом всегда учитывают пожелания, ответят на интересующий вопрос и помогут советом! Планирую и дальше сотрудничать со "СпецМонтаж"! Спасибо всей команде! Приятно с Вами работать! Рекомендую всем!!!
Кристина Рулёва
Хочу выразить огромную благодарность компании "Спецмонтаж", организаторам конкурса "Получи потолок", за то что проводят такие конкурсы, за честность, оперативность. Я не следила за результатами конкурса, Дмитрий сам связался и сообщил о моёй победе. Чему я была очень рада. Хочу пожелать процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов и ещё раз спасибо.
Вероника Доброва
Сделали натяжные потолки, так красиво вау! Словами не передать, работают профессионалы и просто хорошие люди.
Екатерина Драная
Все замечательно! Очень довольна, приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно, буду рекомендовать!
Nikolaj Trosenkov
ребята молодцы знают свою работу хорошо .все выполнили быстро и качественно !!! так что если вам надо не обычный потолок .обращайтесь к ним
Olga Butkevich
МБОО «Социальная инициатива» от всей души благодарит компанию СпецМонтаж за благотворительную помощь в виде установки натяжного потолка в одной из комнат восстановительного центра. Потолок установлен быстро, качественно, надежно. Видно что пользоваться им сможем долгие годы!!!
Юрий Чекалин
Ооооочень крутая компания!!!Спасибо за оперативность ,честность ,аккуратность ,за качество !!!Вошли в Положение и сделали быстрее чем нужно !!!Отдельная Благодарность Дмитр !!!Вы Крутой ,спасибо !!!!!
Маруся Масина
Не первый раз заказываем установку натяжных потолков. Работа как всегда на высоте. Учитывают все пожелания, работают на совесть. Цена радует. Скоро новый заказ. Спасибо.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем новых заказов
Evgenia Baranova
Спасибо Дмитрию и компании СпецМонтаж за быструю,а главное качественную установку 4 потолков,учли все нюансы,спасибо за индивидуальный подход.Будем обязательно советовать друзьям
Alexander Kuzmenkov
Компания лучшая в Смоленске по установке натяжных потолков, в приоритете качество, надежность и изысканый дизайн)))
Marina Syroezhkina
Все хорошо,работа выполнена качественно.Мне понравилось. Мастера отличные,знающие свою работу. Спасибо.
Zhanna Gunko
Профессиональный подход к своему делу , качественное выполнение своей работы в указанные сроки. Вы действительно самые лучшие, спасибо!
Vladimir Zhuchkov
Хорошая фирма, чувствуется, что опытные сотрудники, ответственный подход к работе. Помогли определиться с выбором и с количеством точек света. Профессионально сделали свою работу. В общем, работа прошла гладко, за что большое спасибо! Буду всем советовать знакомым.
olenka0403
Хорошие мастера, своё дело знают. Приехали вовремя, сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую всем компанию СпецМонтаж по установке натяжных потолков.
Elina Vlasova
Я в восторге от этих ребят и их работы! Быстро, качественно и очень красиво! Ещё и скидочку сделали.
babtsova2011
Мы с мужем очень вредные и придирчивые покупатели, но остались очень довольны. Потолки во всей квартире делали в СпецМонтаж, но в разные дни. Всегда очень оперативно работают, быстро приезжали на замеры, возможно посоветоваться (даже в 20-21 ч. вечера по Вайберу), качественный материал, и специалисты по натягиванию потолка щепетильные и аккуратные. Спасибо Вам огромное)
Marina Novichkova
Заказывали уже не первый раз натяжные потолки в этой компании, делают быстро и качественно, приемлемые цены, всем родственникам советуем обращаться только к ним) Спасибо большое, ребята
Спасибо за ваш отклик
Anna Novikova
Хотелось бы сказать Огромное спасибо компании "Спецмонтаж" за быстрое и качественное обслуживание. Всё сделано прекрасно, без каких-либо нареканий и в кратчайшие сроки. Результатом и отношением остались очень довольны. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Спасибо за обратную связь
Oksana Erofeeva-Kochanova
Уже не первый раз пользуюсь услугами "СпецМонтаж". Очень довольна работой фирмы. Всё сделали быстро и качественно, без нареканий. Спасибо большое!!!
Спасибо за обратную связь
Mike Kon
Отлично сделали! Никаких нареканий : все грамотно, четко и что не менее важно,- оперативно! Большое спасибо!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Рыженков
Сам обращаюсь и всем советую эту организацию. Изготавливают и устанавливают в короткие сроки. Все качественно, красиво, без нареканий. И не дорого!
Elena Ilina
Я осталась очень довольна работой сотрудников: заказывала потолок в спальню, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень довольна выбором.
Svetlana Rybakova
Заказывали натяжные потолки. Все понравилось, работают быстро, аккуратно. Замерщик и монтажники приветливые и доброжелательные люди.
Elena Gukova
Компания СпецМонтаж супер. Вчера заказали тканевые натяжные потолки, сегодня уже все установили, по высшему классу, повесили люстру, очень красивый карниз, кстати у них выбор во много раз больше, чем в магазинах! Руководители очень порядочные и компетентые по всем вопросам в установке потолков люди, бригада работала - профессионалы своего дела. Всем советую, обращайтесь только сюда! Не пожелеете!!! Ведь ремонт это всегда - напряжно, и когда видишь результат, очень хороший, на душе праздник. Большое всем спасибо!!! Елена Гукова
olga.galanova.1985
Заказывала потолки впервые в этой компании. Общалась с представителем Дмитрием через соц.сеть.... И хочу выразить отдельно, огромную благодарность🙏, за помощь в выборе, за подсказки, что и как будет лучше не только по нашему бюджету, но и при всём этом, чтобы было красиво...😊 Образцы материалов и качество в живую не видела, только по фото. Скажу честно, было бояздно...🙄Как говорится, заказывала кота в мешке... Но☝️я в восторге.💃У меня просто нет слов... Отдельное спасибо и респект✌️ребятам монтажникам👷👷, очень помогли и подсказали, как и где будет правильнее установить светильники. 👍 Вообщем я не разочаровалась в выборе.... Спасибо Вам огромное ребят 🤝 Успехов Вам во всём ✊👍✌️
DY
Dasha Yurochkina
Доброго времени суток! Заказывали натяжной потолок с фотопечатью. К качеству работы и самой фотопечати претензий нет. Тут все хорошо. Но вот манера общения с клиентами поразила, мягко говоря. Так уж получилось, что обои ещё не были поклеены. А потому была договоренность вначале «натянуть» потолок, а уж затем, после поклейки обоев, установка заглушки по периметру. Если бы фирме такие условия работы были бы не удобны, то наверняка сотрудники отказали бы в данном порядке работ. Но все было оговорено, все на всё были согласны. Наконец через три недели после того, как потолок был натянут, а обои уже подавно поклеены, сотрудник таки объявился со словами «ну что, вы ещё ждёте заглушку?». Хочется спросить в ответ, «а как вы думаете?», если бы Вам парикмахер постриг пол головы, Вы бы ждали завершения его работы? Но это ладно. Ребята приехали, ровно на 15 мин, о чем они наверняка догадывались, поскольку установить заглушку много времени не занимает. И были недовольны тем, что «из-за такой ерунды приехали». Я понимаю, что денег хочется как можно больше всем и всегда. Но извините, работу нужно доделывать. И повторюсь, если бы компании это было неудобно - не соглашались бы. В общем, потолки натягивать ещё во всей квартире, а это 5 помещений, но к вам из-за такой политики общения с клиентами обращаться мы больше не будем. Хотя и сделано все неплохо. Спасибо за внимание!
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. На этой неделе случилась накладка. Будем решать проблему, и…
Galina Samorukova
Заказывали натяжной матовый потолок в 2 коридора. Результатом довольны. Мастер, приезжавший на замер, проконсультировал по светильникам, посоветовал их количество. Ребята все сделали оперативно, и надеюсь качественно. Срок гарантии 1 год, посмотрим :) Рекомендую обращаться в данную компанию. Соотношение цена-качество устраивает.
Вера Ковалёва
Всё понравилось, претензий нет.
Юлия Горелова
Отличная фирма, если вам нужны новые и красивые потолки. Работают быстро, делают все аккуратно. Мне очень понравилось и всем рекомендую, результат отличный, молодцы!
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас!