МайПринт
Рекламное агентство
Максим Атаев
Лучшие в своём деле!
Андрей Шкодин
Неоднократно заказывал в компании МайПринт визитки. Делают всё быстро, цены приемлемые! В случае необходимости ответят на все вопросы и подскажут лучший вариант. Однозначно рекомендую! :)
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Валерия Ковалева
Классное, атмосферное место! Очень приятный персонал) Подсказали, как лучше оформить принт и достаточно быстро выполнили заказ!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Токарева
Сделали принт на толстовке хорошо и качественно, спокойно выдержал уже не одну стирку
Галина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
T_
Tatiana _
Заказывала бейдж, сделали быстро и качественно
8 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилась проделанная нами работа.
Максим Лескович
Всё шикарно, приходил сканировать документы, ребята приветливые, всё сделали оперативно и качественно. Спасибо!
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Екатерина Торопова
Профессионально и уважительно. Рекомендую! (23.08.2019)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
OK
Olesia Kurs
Хорошее агентство, постоянно печатаю визитки, все очень быстро и качественно. С утра отправили заказ, вечером уже все готово! Отличная цена!
23 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады слышать такой приятный отзыв о своей работе) Постараемся, держать уровень и максимально эффективно работать для вас.