Ретро
Кафе
Anastasia Dorokhina
Отмечали 22.07.2025 день рождения. Уже не в первый раз в этом кафе. В этот раз заказывали банкет заранее т.к. было много народу. Всегда очень отзывчивый персонал. Пошли нам на уступки, выполнили все наши пожелание по меню, все обговорили и согласовали заранее. Все прошло Идеально!!!! Отдельно хочется отметить ШАШЛЫК. Он бесподобен, как всегда!!!! Али, большое спасибо за Ваше мастерство!!! Все как обычно на самом высоком уровне!!! Все остались довольные и сытые ;) !!!!!!
СР
Степан Решетников
Очень вкусный шашлык. Часто тут кушаю. Рекомендую
Влад Зайнуллин
Очень хорошее заведение. Все праздники отмечаем только в нём . Узнал о этом месте от друга. Еда очень вкусная, всем советую!
Алексей Склонов
Замечательное место, атмосфера приятная , кухня вкусная , персонал вежливый , советую!!!
Александр Иванов
Отличная мойка. Жаль только большие очереди иногда)
Yana Popovich
Не понятно какую публику ждут в этом заведении над автомойкой. Зашли впервые, заказали кофе. Возрастная, крайне не приятная дама, заявила что «мы обязаны сделать заказ на шашлык, нечего так с кофе сидеть» , заказ у нас не приняли и недовольным взглядом проводили. Если там и вкусная кухня, то этого мы уже не узнаём, возвращаться к такому сервису желания нет!
Анастасия Фасоля
Стремное место. Раньше были другие хозяева и прекрасные драники. Пришла поесть, пока машина моется. Обслуга (возрастная, не опрятная женщина) долго не подходила, потом стала кричать из-за стойки типа что я тут хочу. Я попросила чай и меню. На что мне было сказано идти ждать машину внизу в зал ожидания. На мое замечание, что я хотела бы поесть, «ну поешь вот шашлык». Сервис просто «вышка». Потом она еще орала мне вслед что нечего тут ходить, а сидеть внизу мойки. И да, столы липкие и салфетки на столиках всех в крошках. И вонь от шашлыка на весь этаж. 0 из 10
ВФ
Вадим Фроленков
Отличное обслуживание и невероятно вкусный шашлык и соус к нему.
ПК
Полина Колесникова
Место просто замечательное! Самый вкусный шашлык в Смоленске! Обязательно придем к вам снова!
Александра Талова
Очень душевное и приятное место. Шашлык от Али просто нереальный! Такого мы ещё не пробовали, остались довольны на все 200% Советуем, особенно попробуйте шашлык из баранины и салат чабан!)
Ангелина Антоненкова
Являюсь постоянным клиентом этого кафе на протяжении 5 лет. Очень вкусная еда, справляли юбилеи не единожды, просто посиделки, праздники, все отлично. Шашлык нежнее нежного. Вкусные салаты, закуски, гарниры, всё свежее. Всегда тепло и уютно. Качественное караоке, исправные микрофоны. По деньгам тоже доступно!!! Администратор Елена очень вежливая, супер! Рекомендую!
Евгений Андрющенков
приехали в 23 часа, кафе не работает. я не доволен