Biscuit
Кофейня
Е.
Екатерина .
Лучший кофе в городе и по пути на Байкал☺️ Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусная и разнообразная выпечка! Очень уютно и хочется вернуться🙌🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от посещения нашей кофейни! Ждем вас с…
И•
Илья •
Посетил вашу кофейню и получил настоящее удовольствие. уютный дизайн, чистота и дружелюбный персонал. Одна из лучших кофеен в городе. Безупречно по качеству, вкусно и очень уютно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова!
Добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤗
НВ
Надежда Волкова
Заказывали латте и какао. Температура напитков была низкая, еле теплые. Кофе пережгли. Какао вообще никакое, видимо очень мало добавили, одна вода с молоком.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так получилось, но мы используем только высококачественные продукты, коф…
ЛБ
Лиза Бородина
Кофе вкусное, десерты великолепные, персонал вежливый и добрый
Добрый вечер, Лиза! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Даниил Ф
Хорошое место, вкусная выпечка.
Добрый день. Спасибо, Даниил, за доверие 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Ковальская
Отличная кофейня по дороге на Байкал 👍 обязательно будем заезжать баловать себя плюшками 😍 очень мило и уютно, домашняя атмосфера, дети оценили пирожные 🫶 сфотать не успели- все исчезло за секунды 😊
О
Ольга
В нашем маленьком городке такая кофейня редкость. Аромат волшебный. А девочки всему научатся, молоденькие, Немного стесняются. Москва не сразу строилась! Все получится.
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Анна Кантерук
Аромат кофе с утра уже стоит на улице, сразу хочется зайти и взять себе стаканчик ароматного кофе , а к нему и свежую выпечку❤️ Спасибо что радуете вкусняшками с утра, аж настроение поднимается🤗
Tatyana Gusakova
Наконец-то!в нашем городе появилось новое культурное пространство) Интерьер в современном стиле, Бариста профессионально готовят кофе, свежемолотые зерна имеют насыщенный аромат) В меню представлены необычные авторские напитки на основе эспрессо и очень вкусные десерты. Также порадовало наличие зоны для встреч, что делает кофейню более уютной😌
Александра Михалева
Хотела поставить 5 звёзд, но ставлю 3. 1) долгое ожидание, перед мной было 2 кофе, свой кофе я ждала минут 15; 2) девочка которая принимает заказы неопытная, переспрашивала заказ; 3) я понимаю, что Слюдянка маленький городок, где все знают друг друга, но когда я стояла ждала свой кофе, пришли подруги/знакомые и стояли разговаривали. Это как минимум не очень красиво выглядит, я все понимаю знакомые, но зачем это все делать при посторонних людях. Это уже не уровень классной кофейни. Но кофе вкусный, за это отдельный плюсик