Тепло
Фотостудия
Ирина Станкевич
Ну это шик и блеск 🤩 очень уютно, красиво и много места 😍 Все сделано с любовью ☺️ уже получила свою самую теперь люблю серию фотографий 😍 они великолепны ☀️ Обязательно вернемся еще ☺️
Мария Кашлыкова
Уютное, милое место в нашем городе 🤍 большое, просторное. Ходили на новогоднюю съемку семьей к Наталье, атмосфера царила невероятная, легко и просто было позировать перед камерой 🕊️ ждем фото🥰
Юлия Павлова
Фотостудия "Тепло", самая уютная и одна из самых первых студий в нашем городе. В ней очень много места, разные локации. Были в этой студии недавно с детьми на фотосессии. Рекомендую ее, потому что привеливее хозяйки не найти! Наталья самый чуткий, добрый, милый фотограф, к которой все больше хочется приходить за красивыми фотоснимками. А название студии говорит само за себя, в ней действительно тепло и уютно! Желаю Наталье и всем кто создает такую красоту в студии дальнейших успехов!! А мы прибежим туда скоро!!! Всех с Новым годом!!