Эвакуатор
Службы
Дмитрий Машанов
В восторге
Все отлично. Очень рад что попал к ним. Слетел в кювет, машина находилась далеко от трассы. Оперативно прибыли не получилось лебедкой, пригнали кран. Все сделали хорошо. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий,благодарим за оставлены вами отзыв )
В восторге
Толково, вежливо, оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую однозначно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставлены вами отзыв🤝
IL
Ilia Luchenkov
В восторге
Отличные ребята, очень рекомендую. Ехали с Владивостока, стали в 15км от Байкальска ночью. Очень быстро собрались, разобрались как машину снять с передачи, погрузили, и отвезли прямо в сервис в г.Иркутск. По дороге останавливались по требованию. На выгрузке помогли найти полеты чтобы спустить машину с платформы. Реально помогли и спасли, спасибо большое. Цена за 160км транспортировки была вменяемой.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставлены отзыв,стараемся для вас😉
Мр
Мат роскин
В восторге
Отличные, оперативные ребята!!! Приехали быстро, погрузили окуратно, доставили по красоте!!! Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставленный вами отзыв,очень благодарны😉
Елизавета Михайловна
В восторге
Крутые помогли все просто супер !!! Хорошие ребята !!! Дай бог здоровья !!! Все сделали в лучшем виде ! Быстро ,качественно , надежно !!!
Ирина Рудь
В восторге
Всё профессионально, отлично работают ребята . Спасибо большое!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина,спасибо за оставлены вами отзыв,очень благодарны 🫶
Артур Арутюнян
В восторге
Спасибо огромное , всё на высоком уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артур,спасибо за оставлены вами отзыв🫶
Светлана Садохина
В восторге
Всем рекомендую,помимо эвакуации автомобиля,помогли ещё и с поиском автосервиса и гостиницы
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана,спасибо вам за оставлены отзыв🫶
Виктория Смирнова
В восторге
Очень довольна проделанной работой,позвонили ночью ,машина сломалась в районе Байкальска,приехали быстро,загрузили аккуратно,всем рекомендую данных перевозчиков
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория,спасибо вам большое за оставлены отзыв,стараемся для вас🙌
СЖ
Сергей Жарков
В восторге
Очень доволен работой,вырвало переднюю шаровую в Култуке,колесо было заблокировано,ребята приехали быстро,сработали четко и грамотно,загрузили и выгрузили очень аккуратно,рекомендую 🙏
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей,благодарим вас за оставлены вами отзыв,всегда на связи 🙌
Павел Филиппов
В восторге
Ребята отработали оперативно! После звонка приехали в течении 10 минут. Забрали с трассы отвезли в город в автосервис Toyota Hilux. Цена за доставку тоже приятно обрадовала.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Павел,очень вам благодарны за оставлены отзыв, 24/7 рядом 🫡
Валерий Винокуров
В восторге
Работой доволен,мужики молодцы. Все нормально и без всяких проблем объяснили,сделали. Аккуратно довезли машину до назначенного места,благодарю✊
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий,очень благодарны вам за оставлены отзыв Мы всегда рядом 🫶
НТ
Наталия Тишкова
В восторге
Сегодня ночью подвела машина, не завелась, позвонила ребятам, оперативно приехали, быстро загрузили, и довезли машину до Байкальска, очень благодарна ребятам, в глубокую ночь сразу же ответили и приехали, всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте,Наталья,спасибо вам большое за оставлены вами отзыв,стараемся держать уровень:)
Андрей Макаров
В восторге
Позвонил , ребята приехали быстро Аккуратно погрузили машину Вежливо все объяснили показали Довезли разгрузили В общем услугой доволен, сделали скидку Советую 👍👍👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей,Здравствуйте!,очень благодарны вам за оставлены вами отзыв) Стараемся для вас:)