LizaDerefinka

Бьюти-студия
Марина Ким1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤️
Анна Масько1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🫶
КМ
Кристина Махаева2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть ❤️
Ирина Станкевич8 отзывов
Ангелина Щепина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Елизавета Солдатова7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас🫶
Екатерина Кривобокова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤️ Мы старались.🫶
СЛ
Светлана Леденева4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ИА
Ирина Аникина2 отзыва