LizaDerefinka

Бьюти-студия
Инга Корнеева2 отзыва
Отличный салон с современным солярием и внимательным персоналом Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна, особенно впечатлил солярий. Это просторная и уютная студия, где всё продумано до мелочей. Сразу бросается в глаза чистота и порядок: в зоне солярия всегда свежо, оборудование выглядит новым и современным, а персонал тщательно следит за гигиеной. Хозяйка салона встретила меня с улыбкой, подробно рассказала о типах ламп, помогла подобрать оптимальное время сеанса с учётом моего типа кожи. Очень приятно, что здесь не навязывают дополнительные услуги, а действительно заботятся о комфорте и безопасности клиентов. Сам солярий порадовал: мощная вентиляция, ровный загар без пятен и ожогов. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм хозяйки. Благодаря ей здесь царит дружелюбная атмосфера, всегда можно получить консультацию по уходу за кожей и выбору косметики для загара. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис, современное оборудование и заботу о клиентах. Теперь за красивым и ровным загаром — только сюда 🤍 Еще и зеркало, в котором просто не можешь не сфотографироваться 🤭🤍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы рады, что вам всё понравило…
Елизавета Солдатова7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас🫶
Дарья Шишкина6 отзывов
Виктория Цвык2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно❤️ желаем вам успехов и…
ИИ
Илья Иванов11 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ЭА
Эмилия Аппанова2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо вам большое, что оценили ❤️Мы старались 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зуева2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ будем рады видеть вас снова
Марина Ким1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤️
Анна Масько2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🫶
Ирина Станкевич8 отзывов
а
ася4 отзыва
Polina Timka😏1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Polina, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НА
Натела Алоян1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натела! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️Ждём вас к нам 🫶
КМ
Кристина Махаева2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть ❤️
СЛ
Светлана Леденева4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Светлана Соколова3 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛