У Байкала
Уютные номера — 2000 ₽/чел., либо 5000 ₽/дом + баня в подарок
Забронировать
Службы
Светлана Суровой
Отличное место для отдыха семьёй. Спасибо большое хозяину Олегу за его заботу, он не только предоставит место для проживания рядом с Байкалом. Но и предлагает места для посещения если вы первый раз в Слюдянке. И может предоставить поездки в отдалённые места если у вас нет транспорта. Уютное и приятное место как дома. В Домике тепло зимой, всё есть для удобства, через стенку Баня в подарок. Место для мангала и парковка для ваших машин. Благодарю хозяина за сервис и приятное впечатление о месте. Очень хочется приехать летом к вам🩵
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СН
Сергей Николаевич
Очень всё понравилось, дом с баней, чисто, уютно, для проживания есть всё... Обязательно приедем ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
*** Катёна***
Все супер, молодцы! Красиво, чисто, уютно. Остались в восторге, спасибо большое за уют🥰 Приедем еще раз обязательно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Сокольникова
Шикарное место для отдыха! В доме есть все необходимое для проживания. Все необходимые детали продуманы до мелочей. Приветливый и добродушный хозяин. А банька отдельный вид удовольствия. Вернемся не раз и будем советовать знакомым. Большое спасибо за заботу и гостеприимство ❤️
Денис Лапенко
Отдыхали с женой в октябре, по дороге из Владивостока. Шикарный дом, всё новое, очень чисто и уютно, баня пахнет кедром. Есть всё, что нужно в дороге ( и постирать, и погладить, и приготовить....) В следующий раз обязательно сюда вернёмся, если будет свободно, конечно.... Своя парковка и бесконтактное заселение - что ещё нужно?...
Екатерина Мартыненко
Очень понравилось! Спасибо хозяину👍👍👍
Дарья С
Отдыхали семьей, очень довольны отдыхом в данном доме. Чисто, уютно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё !
Мария Мария
Отличное место! Чисто,уютно,есть все необходимое для отдыха. Очень понравилось здесь отдыхать,особенно порадовали цены. Спасибо,вернемся еще не раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина .
Понравилось очень, так уютно. Баня хорошая, в доме вся посуда имеется, холодильник, тв, душ, туалет, стиральная машинка. От Байкала недалеко совсем, рядом парк хороший) рекомендую однозначно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЮ
Евгений Юлин
Отличный гостевой дом, удобное расположение, комфортное проживание. Нам всё понравилось. Порекомендовал бы я этот дом? Однозначно. Хозяевам большое спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Отдыхали вдвоём с супругой в данном месте! Поверьте, это того стоит, дом продуман до мелочей, уют и комфорт проживания обеспечен, баня - заслуживает отдельного "ЛАЙКА", час её протопки, и уши в трубочку! Место в округе тихое (но собаку через дорогу думаю нужно угомонить))))), вечером можно по набережной Байкала прогуляться, и в целом, если приезжаете на своём авто либо другим транспортом, то лучшие предложения от хозяев к посещению крутых мест Иркутской области и республики Бурятия готовы. Рекомендую тем кто любит спокойный и уютный отдых!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас в гости снова!
НО
Нарана Очирова Городской житель
Круто.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Всё понравилось. Очень уютный, красивый,ухоженный, благоустроенный домик. Остались самые хорошие воспоминания. Рекомендуем.
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Евгения К.
Очень классный уютный гостевой домик! Здорово отдохнули всей семьёй, пустили с собачкой) Есть баня и вкусный Байкальский чай! Для проживания есть всё необходимое. Отдельная благодарность хозяину дома, подсказал, куда можно сходить и провести время с семьёй!!! Вернёмся к вам снова ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо 😌 Ждём снова!
Со
Саша остапенко ?
Отличный дом. Рядом Байкал. В доме предусмотрено все, даже нитки с иголкой. Атмосфера, как дома. Есть мангал, баня. Спасибо🙏💕 большое за комфортабельный отдых
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Саржан
Отличный дом для отдыха на Байкале! Дом в 5 минутах ходьбы от самого озера. В доме чисто и уютно, есть абсолютно все для проживания. Хозяева всегда готовы помочь с организацией отдыха. Однозначно рекомендасьён!
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна Попова
Отличный, уютный, чистый домик для хорошего отдыха, практически на берегу Байкала. Приехали, все уже готовое, все для бани сделано, дрова уже ожидали в печке, так же были еще дрова для последующей растопки, свежие веники, чистые полотенца, хорошая предбанная зона. Хорошая мангальная зона, с решетками и шампурами. В самом доме вся новая техника, мебель, полы с подогревом. Рядом с домом находится все самое необходимое, непосредственно сам Байкал, магазины в пешой доступности, так же были в подарок были два велосипеда. Можно еще долго описывать данное место, все было просто на высоте, обязательно еще вернёмся!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дмитрий Толочкин
Всё обалденно !!!! Всё чистенько, техника достойная, всё грамотно сделано, банька просто сказка, мангальная зона супер, аккуратный дворик с парковочным местом, до Байкала три минуты пешком, два велосипеда. Короче отдохнули на славу 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
ВХ
Вячеслав Хакимов
Все супер, молодцы зозяены,следят за 21 веком. Так держать. Привет с листвянки.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Нм
Наталья михайлова
Остались очень довольны отдыхом в этом уютном семейном гостевом доме. Сияющая чистота, шикарная безлимитная баня, включенная в цену аренды с приятным бонусом в виде свежего веника и дров покорили нас. Большой плюс расположение дома в непосредственной близости к Байкалу и многим достопримечательностям. Огромная благодарность отзывчивым хозяевам, процветания и долгих лет жизни.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Ханыкова
Отличный дом, не вооруженным взглядом видно что хозяева чистоплотные, баня просто огонь, веники на любой вкус и цвет, в доме есть все необходимое все кристально чистое . За такую цену просто огонь, спасибо хозяевам❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Евгения Курбангалиева
Отдыхали тут в конце июня. Классный дом, баня входит в стоимость аренды, все продумано до мелочей, стильно, красиво, рядом Байкал. Есть все что понадобится для жизни стиральная машина, гладильная доска , даже нитка с иголкой. Есть вся необходимая посуда. +Баня и велосипеды. Рядом вокзал, два музея , церковь. Из Слюдянки мы исследовали южную часть Байкала, ездили на Аршан, гранатовый пляж, саболиную гору, теплые озера.
Евгения! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения П
Идеальное место для отдыха
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Evgeniy R
Отличное место для отдыха. Дом и баня просто огонь. Есть все что может пригодиться в путешествии. Удобное расположение рядом вокзал, парк и пляж.
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Анатолий Солдатов
Отдыхали компанией. Отличный дом и баня... Очень вкусный чай из таёжных трав
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юля Ларина
Отличный дом,отдохнули на ура))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова !
Виктория Старикова
Отдыхали с семьей на выходных. С электрички встретили, забрали сумки. Пока гуляли, дом был приготовлен к нашему приезду☺️ Очень уютный дом, всё есть для комфортного проживания. Всё было готово для шашлыков и для бани. Баня просто восторг!!! Байкал совсем рядом. Остались очень довольны, что выбрали именно этот дом для отдыха, спасибо большое!🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё !
Алина Детцель
Великолепный дом-баня! Все продумано до мелочей, есть все для жизни: посуда, чистое постельное, душ, стиральная и гладильная доски, телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, плита и ещё много всего, что сделает ваш отдых комфортным. В доме и бане чистота, можно покататься на велосипедах. Мы в полном восторге и обязательно будем приезжать ещё! Комфорт и сервис на высоте! Спасибо большое!☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, ждем еще в гости! 🤗
МГ
Михаил Голушко
Долго искали, встречалось из серии ожидание/реальность ,но потом приехали сюда, аллилуйя). Хозяин умница, сразу видно руки из нежного места выросли. Домик мега уютный, душа сразу разворачивается к нему. Интерьер классный ,всё в мелочах как говориться. Дворик так же класс. Ну и вишенка это банька прямо в доме, с березовыми поленьями , мечта). Отдохнули душой и телом. Спасибо огромное хозяевам.
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за уделённое время для отзыва! Будете в наших краях , заезжайте !
Елизавета Константинова
Я, никогда не рассматривала отдых в Слюдянке, но оказалось, что это самый крутой отдых с детьми! Тут рядом берег Байкала, детский пляж, крутая детская площадка, набережная! И жильё очень классное: баня есть, веники есть, полы тёплые, можно регулировать, посуда и вообще всё необходимое для жизни! Мы очень хорошо отдохнули и приедем ещё, хочу большой компанией снять весь дом😅 Благодарим хозяев за старания! Мне ещё шторы понравились 😅
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, мы рады, что Слюдянка и наш дом Вам понравились ! Будем ждать Вас снова…
Econix Rus
Прекрасный домик у озера. Всё аккуратно и чисто. Хорошая банька. Имеются два велосипеда , если есть желание прокатиться вдоль берега Байкала. Ульяне огромное спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Econix, огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А😳
Александр 😳
Дом прекрасен! Банька огонь! Чисто, уютно! Все что нужно для проживания! Спасибо! Обязательно вернемся к Вам еще раз!)
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова !
Иван Иванов
Отличное место! Парковочное место на закрытой территории, в доме баня , все необходимое для комфортного проживания, чисто и уютно. В 3-5 минутах от дома набережная и в 8-10 минутах ж/д вокзал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Приезжайте к нам еще !
Илья Лобанов
Не так часто пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Были в доме 19 по 22 апреля. В доме все новое и исправное. Ты приезжаешь, как к хорошим друзьями. Все принадлежности есть. Все для бани и мангала есть. Посуда в достатке. Стиралка есть. Небольшие комплименты от хозяев в виде травяного чая нам достались) Бесплатно бонусом ведосипеды напрокат. До Байкала 300 метров, до ларька столько же, до нормальных магазинов около 10-15 пешком по ж/д мосту. Хозяева предложили экскурсию в Аршан. Почитайте, от этого отказываться нельзя. Стоимость суперприемлемая. Планируйте сразу целый день. Дополнительно без всяких плат завезли на мыс Шаманку, смотровую в Култук, рыбный рынок и экотропу. Крайне высокий уровень гостеприимства, при полном отсутствии навязчивости. При возникновении вопросов, хозяева всегда на телефоне. P.s. разрешили выезд аж в 22:00 т.е. + почти половина суток практически без денег(при отсутствии заезжающих после нас). P.p.s Уважайте имущество и людей, которые предоставляют за такую невысокую стоимость, качественный уровень комфорта и сервиса
27 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за подробный отзыв! Приезжайте к нам еще !
СМ
Сырецкий Максим
Отдыхали пару дней с друзьями, великолепный дом, баня чудесная. Спасибо большое за гостеприимство. Отдельное спасибо за рыбу 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, Вам спасибо! Будем ждать Вас снова!
Иван Локшин
Потрясающее место!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Приехали с друзьями на день и были крайне удивлены сервису. За 5 тыс такой роскошный домик с баней и мангалом 😍😍😍😍
Эльвира Гуревич
СУПЕР ДОМ❤️ СУПЕР ХОЗЯИН❤️ СУПЕР БАНЯ🔥 СУПЕР ЧИСТОТА🔥 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЫЛИ КАК ДОМА!!! ЖИЛИ 5 ДНЕЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ200%
Спасибо большое, будем ждать Вас снова в гости! 🤗
НЕ
Наталья Е
Самое лучшее место для отдыха! Отличный дом,баня огонь!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯИНУ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ЗАБОТУ О НАС!есть огромное желание вернуться к вам ещё!
Наталья, и Вам спасибо, что выбрали нас! Приезжайте еще !!!😊
НА
Наталия Агапова
Прекрасное место для отдыха! Домик очень уютный, чистый, есть все необходимое. Банька топ! Хозяева отзывчивые. Очень рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады встретить Вас снова!
ИН
Ирина Нижегородцева
Спасибо большое за гостеприимство! Домик отличный уютный теплый как дома!Сауна вообще огонь! Байкал рядом! Красивый храм! Оболденный парк! Мы не раз сюда приедим! Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем Вас ждать!
ЭФ
Эмиль Фарзалиев
Все было очень чисто и уютно! Баня в подарок это вообще был очень приятный бонус! Спасибо хозяевам дома за такой радушный прием,обязательно приедем еще!
ЗС
Зинаида Султакова
Самый лучший дом что мы встречали , ответственные хозяева, прекрасная баня, мангальная, новое постельное бельё, полотенца чистенькие, 🧻 бумага на все дни, шампунь, и чай с ароматными травами. Смело можно заезжать 😊 вы не пожалеете что выбрали этот дом, муж и я в восторге ❤️🥰 Приедем обязательно ещё и только в это прекрасное место.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зинаида, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ВТ
Виталий Тарасов
Замечательный, уютный домик, бесконтактное заселение! Жаркая, хорошая баня! Нам очень понравилось) Спасибо большое за гостеприимство)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Антон Шумаков
Отличное место для отдыха! Банька в дополнение хороший бонус! Были проездом, осталось хорошее впечатление о месте!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Самое лучшее место,где мы останавливались по пути следования Владивосток-Алтайский край. Удобное расположение возле пляжа,в доме чисто,уютно,есть все необходимое ,хозяйка очень клиентоориентирована.Баня отличная,веник,простыни предоставили. По 100-балльной шкале я бы поставила этому месту 300 баллов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ЕТ
Елена Трибунская
Огромное спасибо за отдых в таком шикарном домике ,очень чисто,уютно,тепло.Всё необходимое для проживания имеется. Всё соответсвует фото. банька супер. Рядом Набережная, магазин недалеко. Хозяева даже продумали оставив карту с достопримечательностями, которые обязательно надо посетить. Отдельный двор мангал, ребёнок с удовольствием играл во дворе. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо ещё раз))))
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Мухина
Спасибо огромное за комфортный отдых) Всё на высшем уровне, продумано всё до мелочей (фото совпадают),особенно понравились полы с подогревом во всём доме, от них даже теплее чем от всевозможных обогревателей. Баня воообще выше всех похвал, очень понравилось что в доме, не надо бежать в конец территории))) И главная фишка, что вы единственные гости, что немало важно, когда хочется отдохнуть от суеты и спешки)))
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Вячеслав Воробьёв
Рекомендую👍Баня это вишенка на торте👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас ещё!
Глеб Иванов
Шикарный, комфортный гостевой дом со всеми удобствами: душ, баня, холодник, закрытый двор для парковки автомобиля, мангал, беседка! Обязательно сюда вернёмся!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Степан Рудаков
Великолепный отдых вам обеспечен, если вы захотите посетить Байкал и остановится в этом замечательном доме! Расположение от Байкала буквально в 3 минутах, прекрасные хозяева, которые принесли миксер сразу как только мы попросили! Уют и комфорт,в доме имеются теплые полы, которые можно самостоятельно регулировать, что очень приятно, в байкальскую непредсказуемую погоду) Всем рекомендую!