Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
МЕ
Марина Емельянова
Мы с семьей отдыхали с 25 по 27 октября. Хочу начать рассказ с хозяйки, со Светланы, очень хорошая, общительная, внимательная, сразу спросила, всего ли хватает, что еще надо.Место просто волшебное, нам безумно понравился домик и условия для проживания. С нами был ребенок 2,5 года, теплые полы стало любимым местом, она просто лежала, балдела на полу, да и мы все не против были с ней там полежать поиграть)) В домике все вообще есть, ничего с собой мы даже не брали, состояние идеальное, посуда, средства гигиены, всего куча, а как пахнет мыло жидкое, вообще восторг просто, я все хотела спросить как называется, домой купить, но забыла) постельное чистенькое, полотенчики беленькие, вобщем мы довольные были и наслаждались отдыхом. Место расположения тоже понравилось, возле арки желаний, ночью красота такая! До чана не добрались, потому что много было планов, ходили, гуляли. Вобщем спасибо большое, приедем еще обязательно.
Гд
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Мариша за отзыв.очень приятно честно🥰
ЮС
Юлия Сегодня
Отдыхали 2 й раз в этом домике. Очень нравится , уютно , чисто свежий дом. Современный ремонт , самые удобные новые диваны, спится крепко не болит спина . Здесь всё для комфортного отдыха .А банный чан - огонь 🔥 Рекомендую . Вернемся ещё 🤗
Шухрат Муратов
Дом очень уютный, чистый. Есть все необходимое. Чан - вообще сказка. Хозяева очень приятные, вежливые, гостеприимные) Благодарю вас за теплый прием🙏 Желаю большого потока туристов к вам
Татьяна Власова
Снимали этот дом 20 сентября, за 12 тысяч, взяли его из-за чана на улице и близость к Байкалу ну и недалеко от железнодорожного вокзала, заранее написали хозяйке чтобы затопили чан, вечером когда приехали хозяйка сказала что не успели затопить, испортили нам праздник этим. Хотя за чан дополнительно надо было заплатить 2 000 рублей Мы жили на 2 этаже, там запах канализации, невозможно, в туалете труба канализационная закрыта полотенцем, а не закупорена как положено. Белье хозяйка дала на 3, но один пододеяльник больше чем одеяло, хорошо что одеяла ещё в шкафу лежали. На первый взгляд чисто, но не уютно, полы тёплые в комнате . Есть телевизор холодильник, микроволновка, кухонные принадлежности, но вот посуду мыть в туалете, совсем не приятно, неужели нельзя поставить рядом с кухней раковину небольшую. Единственный плюс хозяин довез нас до абсолюта где мы купили продуктов и хоть как то скрасили себе праздник, шашлыки не жарили, потому что поздно приехали. До Байкала недалеко, вид со второго этажа на арку желаний и на Байкал, Конечно больше мы не приедем сюда На видео вид с балкона со 2 этажа
СV
Светлана V
Отличный гостевой дом! Очень гостеприимная и приветливая хозяйка. Приехали поздно, Светлана напоила чаем, утром угостила яблочками со своего огорода. Выспались отлично, очень удобные диваны. В ванной комнате-чистота, есть все необходимое. Благодарим за гостеприимство и процветания Вам!!!
Алексей Бизикин
Отличный гостевой дом! Снимали полностью 2 этажа, на территории отличная беседка и мангальная зона, замечательный чан (для варки хондроза))). Отдельное огромное спасибо хозяевам, отдых в этом месте просто замечательный!
Pg VALERY
Отличный дом, а самое главное это личность Хозяев - Михаила и Светланы, очень добрые и отзывчивые люди!
Tatyana Valuy
Отдыхали с 11 августа в гостевом доме в номере на 2м этаже. Прекрасный номер с хорошими спальными местами и чистой вкусно пахнущей постелью. Номер большой , имеется все необходимое . С балкона великолепный вид на Байкал который прямо через дорогу. На территории имеется отличная беседка , мангал и чан для купания. Хозяйка Светлана супер! отзывчивая решает сразу любой вопрос ю Лучшее место на южном Байкале это Слюдянка с ее пляжем на Шаманке и этот гостевой дом. Обязательно будем приезжать сюда снова. Спасибо Светлане за прекрасно организованный отдых и заботу о людях.
Николай С
Две розетки на телевизор, приставку , холодильник и микроволновку и чайник. Совместить не возможно всë это. WiFi не работает. Постельное чистое. Плитки нет, стиральной машины нет. Фен есть но он не вывозит сушки отключается. Ночью проснулся от запаха канализации потому что в ванной комнате находится фановая труба он канализация, закрытия полотенце. Вид на Байкал есть. Цена сутки за двоих 5000₽ не соответствует. Хозяйку не видели вся связь только ватсапе. Персонал обслуживаний девушка Ольга молодец.
Александр Басалаев
Замечательное место.
ОГ
Ольга Гардер
Отдыхали в начале июля. Прекрасный домик. Притом получилось пожить и на 2 и на первом этажах. Прекрасная хозяйка Светлана. Очень уютно и по домашнему. Кто хочет сбежать от суеты и толпы людей вам суда. Байкал через дорогу.
Гд
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас 🥰
Анастасия Гаврилова
Шикарное место с отличным видом на Байкал, очень чисто , хозяева доброжелательные, место в котором точно стоит остановиться !!
НН
Николай Николаев
Отличный домик, мангал, беседка все есть
Дарья Александровна
Чудесный домик, все чисто и аккуратно, постельное белье супер чистое, кровати мягкие, спать было одно удовольствие. Есть беседка и мангал. В доме микроволновка, чайник, телевизор, посуда. В саду цветы, красота! Все ухоженное, видно, что с душой! Хозяева очень приятные и гостеприимные :) а вид на Байкал из окна - просто шикарно. Вечером загораются огоньки на балконе дома, напротив через дорогу выход к Байкалу, есть лавочки и вечером также горят огоньки. Специально проснулась в 4 утра, чтобы встретить рассвет. КРАСОТА! Спасибо, Светлана! Обязательно вернемся :)
Елена М.
Шикарный вид с окна, чисто, уютно, есть все необходимое, удобные кровати. Приятные хозяева.Немного смутила прозрачная дверь в ванную, и мешали спать собачки.
ЕР
Екатерина Рэиляну
Все для комфортного отдыха есть, вид утром очень порадовал, красивый Байкал, пение птиц, прекрасные хозяева, парковка на территории домика!!! С удовольствием еще раз заедем!
Алина Марчук
Очень понравилось у вас в гостях, в номере есть абсолютно всё, можно ехать на легке) благоустроено с душой, хочется вернуться ❤️
МР
Михаил Рассохин
Очень уютно и красиво хозяевы встретили радушно все понравилось. Вид на Байкал просто класс
ОН
О Н
Отличный гостевой домик, удачное расположение, красивый вид на Байкал, прекрасный рассвет с балкона,очень чисто, комфортно. Во дворе Чан, беседка, мангальная зона, парковка во дворе и приветливая хозяйка Светлана!😊
П❤
Полина ❤️🥰❤️
Крутоооооооооооооо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛК
Лариса К.
Удачно построен гостевой дом - С ВИДОМ НА БАЙКАЛ. Красивый вид! Дом благоустроен, оборудован всем необходимым. Место тихое. Близко к Байкалу. Достаточно 15-20 минут, чтобы дойти, искупаться в Байкале, вернуться. До Байкала идти 2 минуты. Можно сразу в купальниках! Всем рекомендую отдых в этом гостевом доме. Замечательная хозяйка Светлана.
A
ALEX
Прекрасный домик, все для комфортного проживания имеется! Замечательный вид на Байкал и добродушная гостеприимная хозяйка! Спасибо большое!
ДЕ
Дарья Елгина
Отдыхали с 7 по 9 июня 2024 г.,очень всё понравилось,дом чистый,уютный,всё необходимое есть)))Хозяева гостеприимные,вежливые)))вернемся еще не раз)))
Алёна Зевельцева
Гостевой дом на высшем уровне. Очень вежливая и добродушная хозяйка. Комната чистая, светлая, теплая, открывается просто невероятный вид на Байкал. Обязательно будем приезжать еще 😊