Автомир
Автомойка
1.7
1.7
Иван Irkutsk
Приехал в по«МОЙКУ»!!! -Сколько ожидание составит? -10 минут (даже не поздоровался администратор). Прождал 20 минут захожу, что-то поменялось, уже 20 минут прошло, в он мне говорит, -да да, выезжает! Прошло еще 10 минут, захожу говорю, -Мужики, ну это же какой-то бред, вы говорите 10 минут, а по факту уже пол часа прошло! Естественно я на эту по«мойку» я заезжать не стал.
Павел
Очень плохо моют машину, остаются пятна грязи и плохо протирают
VP
Vlad Photographer
Плохое место, плохое оброшения с работниками и посетителями, не очень порадовало то что опслуживают долго и не суразно. Не советовал бы туда ходить, но из-за того что СТО по близости мало пришлось зайти
Елена Подшивалова
Раньше была самая лучшая мойка. Сейчас - самая худшая. Помыли машину за 800 рублей, стекла в разводах, пороги грязные. Пришлось все исправлять самой. Сразу после мойки обратилась к мужчине, который на кассе сидит, ничего не получила, кроме наглой ухмылки.
женя мордовской
очень быстро помыли машину и главное качество, рекомендую
КХ
Кристина Хомутова