Байкальская рапсодия
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за отзыв ! Ждём снова
Ю
Юлия
Магазин с большим выбором сувениров и рыбы! Цены приемлемые, ассортимент большой! Вежливое обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет интересные сувениры и вкусную рыбу!
КМ
Каринэ М
Вау вау вау! Великолепный выбор мягких тематических игрушек, ручной работы! НЕРПА С БАЙКАЛА ! то что я искала , вайлдберес отдыхает. Девочки, спасибо что шьете и радуете своими работами. Жаль что проездом, буду советовать друзьям. Жду доставку в Краснодар. Варежки зачёт))) Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Конечно , отправим в ближайшее время. Обращайтесь
A
Alex
Потрясающий вид , отличная парковка. Сувениры радуют глаз. Выбор в рыбной лавке- впечатляющий. Попробуем уже дома ! На вид все ок , упаковка присутвует, не страшно взять с собой. Решайте сами! Я доволен 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам снова
Екатерина Сторожилова
Приезжаю в этот магазин очень часто , вежливые продавцы , всегда свежая продукция , большой ассортимент рыбы, аксессуаров и много другого… Очень довольна , Рекомендую 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и ждём Вас снова 😉
Купили в данном магазине Омуля холодного копчения, половину съели а в нем полз опарыш, к сожалению сфотографировать не удалось после, только до.
А.
Александра ...
Не советую!!!!! Ехали в Иркутск 17.09.2025 заехали в данный магазин впервые и последний раз.Цены на рыбу мало того что очень высокие от 600 до 1200 за 1 шт., дак ещё и продали испорченную с червями 🤢🤮 жаль нет фото от увиденного, просто выкинули 4800 в мусор за 4шт. Продавец доброжелательная, распологающая к себе, поэтому не стали перепроверять. А нужно было сделать это.
О К
Цены конечно космос, особенно на рыбку от 600 и до 1200 за шт. Сувенирка вся дешевле на маркетплэйсах в разы!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
Константин Петрович
Отличный магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такое экспертное заключение. Все же рекомендуем обратиться к специал…
Алексей М
Цены космос, выбор не большой, но для тех кто проездом и спешит хороший вариант. Но интереснее то что рядом вид на начало Байкала и он честно такой себе, ожидали большего...
Артем
Заезжали вчера Сувениры по космическим ценам, все тоже барахло что и в Листвянке Не стоит вообще никакой терминал оплаты (каменный век бизнеса) ИП какое-то там вообще зарегистрировано? Кружки по 750 руб ( вы упали с неба ?) Есть пара интересных сувениров которые не встречали ещё нигде( за это 2 звезды с натягом возможно просто новинки) Продавец говорит по телефону по своим делам, не особо заинтересован покупателями ( клиентоориентированность нулевая)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Он поможет нам стать лучше. Мы учли все Ваши пожелания и реко…
Виктория
Хорошая сувенирная лавка. Много чего можно приобрести. Купили милую нерпочку на память. Приятный продавец. Спасибо👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова. 😊
МР
Марк Ранцин
ЩыщвдвввчЩыщвдвввчв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 💛
Матвей А
Побывали в магазине «Байкальская рапсодия» удобно прилегающий к федеральной трассе. Магазин впечатлил хорошим ассортиментом Байкальской тематики, и не только. Но особенно запомнилось это вкуснейшая рыба, сочная(я бы сказал даже слишком сочная, потому что сок растекался прямо по рукам ручьем) и не сухая, не горькая (сказали, что готовят только на дровах).Магазин рекомендую.
Валентина С
Ассортимент конечно большой, а цены ещё больше. Омуль 1 рыбка 600 руб., может так и стоят....угощение 💎
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Стараемся держать большой ассортимент и выбор сувениров на любой вкус, на мин…
Жанна Лабарова
Здесь есть чему удивиться! Обязательно загляните сюда 😚 Здесь вы найдёте сувениры для себя и своих близких, угоститесь дарами Южного Байкала, а главное познакомитесь с радушными хозяевами!!!
Жанночка Сарсенбаевна
Цены космос
Денис Смирнов
Идеальное место для того чтоб порадовать себя и своих близких. Роскошный ассортимент эндемиков Байкала. Погружение в культуру и традиции. Ассортимент на самый изысканный вкус 🔥
Ольга Стороженко
Отзыв не про магазин сувениров! Люди, не покупайте рыбу на улице в прилавке возле этих сувениров. Продали сегодня нам тухлую рыбу! Продавщица уверяла, что омуль свежий и ещё месяц может храниться в бумаге. В итоге в этот же вечер решили попробовать, а рыба протухшая, липкая и горькая.
ИМ
Ирина Момотюк
Очень богатый ассортимент сувениров ! Много всего красивого и интересного 😍 купили разных натуральных травяных чаев и конечно же вкусный омуль . Спасибо !
Вера Градусова
Отличное место, рыбка очень вкусная, хороший выбор сувениров) обязательно вернёмся)
МН
Максим Николаевич
Здесь самая свежая рыба! Очень хорошие люди. Большое спасибо.
Екатерина Медведева
Это просто прекрасный магазинчик ! Ни разу не встречала в одном месте такое разнообразие продукции с тематикой Байкала 😻 Здесь и огромный выбор сувениров , магнитов, игрушек и даже одежды и аксессуаров с символикой Байкала ! Для любителей натуральной продукции , как я , есть множество местных трав , чаев , натуральных Байкальских вкусняшек и каких-то невероятных бальзамов 😻 Уехали домой довольные и счастливые с полными руками подарков для себя и всех родственников ! Спасибо вам огромное !💙