Infinity
Парикмахерская
Сергей Белугин
Очень приятная атмосфера, профессиональный и отзывчивый парикмахер. Стрижкой доволен. Советую!
Данил Арибжанов
Приветливый,общительный парикмахер. Хорошо Знает свою работу, сразу видно профессионал своего дела, приятная, комфортная обстановка, стрижка понравилась, советую
Андрей Васильевич
Мастер Ольга, отлично подстригла, всё супер!
Сергей Сергеевич
Отличный парикмахер. Хожу только туда. Ходите не пожалеете.
МТ
Максим Ташлыков
Хорошая , приятная атмосфера, стрижкой доволен.
Макс
Мужской парикмахер стрижет отлично. Сделает как нужно) рекомендую!
VS
Vladimir Stepanov
Парикмахер специалист своего дела
Ромчик ♥️
Отличная парикмахерская!!! Подстригался у Ольги, отличный мастер и хороший собеседник)
ИС
Илья Савченко
Отличная 👍 парикмахерская, всё аккуратно, качественно, рекомендую всем, заходите, не пожалеете. Обсудят, как вам нужно, и по возможности предложат лучший вариант 👍, сам пользуюсь и рад такому профессионализму.
Сергей
Без лишних слов, парикмахерская отличная.
Д
Дмитрий
Самый лучший парикмахер в городе,рекомендую,сходите не пожалеете!
ИТ
Инна Труфанова
Своих мальчишек с лета водим к Ольге на стрижку. Всегда приветливая и терпеливая особенно к маленькому. Аккуратно выполняет свою работу
ВВ
Вадим Воробьев
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ОТ
Ольга Томилова
Спасибо работающим здесь девчонкам 😊 Всегда приятно сюда приходить, девчонки всегда приветливые, улыбчивые и конечно профессионалы своего дела😊 Салон оформлен со вкусом, всегда чистенько😊Процветания вам и огромных успехов❤
ОТ
Ольга Томилова
Артем Волков
Отличный салон, Оля мастер своего дела, все всегда чисто и в порядке!
Александр
Оля мастер своего дела. Подстригла классно. Рекомендую. 👍
ДИ
Денис Ильин
Салон на высоком уровне,всегда чисто порядок, Ольга знает свое дело!
Марго Кузнецова
Инфинити - это место, где я всегда получаю качественное обслуживание! Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны 🫶 Любовь Воробьева - моя феечка красоты ! Процветания Вам !!! 🌹🌹🌹🥰
Кря Кря
Атмосфера и уют в этой студии присутствует. Мне понравилось)
Анюта Свазян
Очень понравился салон, приятная обстановка, подстригала сына у мастера Ольги, доброжелательная девушка, все внимательно выслушала , поняла что я хотела , сделала стильную стрижку, папе тоже понравилась стрижка, теперь мы постоянные клиенты 🔥⭐️💯
ЕЛ
Евгений Лукьянчиков
Отличная студия! Мастер Ольга, приятная девушка, Подстригла, подровняла бороду. Мне всё всё понравилось.
ОН
О Н