Эволюция
Спортивный клуб
вика 🤫
Хороший зал, все необходимое имеется, в туалете есть мыло, бумага, в раздевалке дейзик, ролик от шерсти, в зале чисто, тренажеры хорошие, мне все нравится!!!
Кирилл Гладков
Хороший и чистый зал. Все необходимые силовые и кардио тренажёры имеются, зеркала большие, антисептик имеется, освещенность хорошая, админ вежливый и отзывчивый! Из минусов - не всё железо первой свежести, но ничего не скрипит и на тренеровки это не влияет.
ДП
Дмитрий Прокопьев
Отличный зал! Очень крутая атмосфера, хороший и отзывчивый персонал. Особенно администратор Анастасия П, помогла разобрать и самое главное решить все интересующие вопросы!
Анастасия Полынская
Отличный зал! Всё есть. Сделано с душой 🌠
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 До встречи🤗
Все супер👍👍👍👍👍все в зале есть даже больше! Приветливые администраторы!!! И самое главное в зале очень чисто, самый лучший спорт зал 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Надежда Кобычева
Отличный спортивный клуб!😉 всем рекомендую 🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Владислав Попов
Все очень круто 🤟
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Дорошенко
Отличный зал, хороший персонал, приятная атмосфера, приемлемый ценник, заниматься одно удовольствие😁
13 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 🙏
Марат
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно дополняются. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное приятная цена.
11 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Берсенёва
Классное место)) часто хожу туда, прям атмосферно👍 спасибо админам за работу👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Зоя Зоя
Хороший спортзал👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Б
Очень рада за жителей Слюдянки что у них появился классный, современный, уютный спортивный клуб. Посетив данный клуб была приятно удивлена- работают профессионалы, всё чистенько, современные тренажеры,всё продуманно до мелочей. Процветания вашему клубу👏, стройных и накаченных клиентов 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛