Агентства недвижимости
lН
larissa140469@gmail.com Низамутдинова
Спасибо большое Ирине, что помогла продать нам квартиру. Очень милая и обаятельная девушка.
Юлия К
Спасибо Ольге за помощь в покупке квартиры. Всё прошло идеально. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
К
Кристина
Обратилась к Ольге продать-купить квартиру. Всё сделки с ней прошли на ура 🤗 Отзывчивая девушка.все объясняет на простом,понятном языке. От начала до конца двух моих сделок всегда меня сопровождала и была рядом. Огромное спасибо за проделанный путь.❤️100из100. Рекомендую ProНедвижимость 100%
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
УМ
Ульяна Мясникова
Спасибо Ирине и Ольге, за супер быструю сделку, у нас было всего дня, что-бы оформить ипотеку, но мы все успели. Смогли договориться со сбером, чтобы приняли нас после закрытия офиса.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Антон Мерко
Спасибо Ирине Васильевне за квалифицированную помощь и полное сопровождение в сделке. Сделку нужно было оформить в очень сжатые сроки, всё получилось на "Ура". Спасибо Вам за ваш труд!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Иван
Спасибо хотели помочь, но не получилось, были на сделке. Клеентоорентированое место.
Иван, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
Быкова Надежда
Хочу выразить свою благодарность агенту Ирине Васильевне Шорстовой. Обращалась к ней с вопросом покупки недвижимости. Ирина сопровождала процесс на всех этапах. Всё разъяснила, ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую данное агентство. Спасибо)
8 июля 2024, официальный ответ
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Николай Воронов
Обратились с просьбой составить соглашение о выделении долей! Прекрасные сотрудники Ирина и Ольга уточнили все данные и в один день составили это соглашение . В Мфц все документы приняли без вопросов!Все быстро,четко и без проблем ! Процветания и успеха!
9 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
ТД
Татьяна Дежнёва
Отличное агентство. Ирина супер! Всё чётко, понятно и быстро!
ЕР
Екатерина Рогатко
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе данного агенства и выразить большую благодарность специалисту своего дела Ирине! Сделка у нас была по продаже квартиры с вложенным в неё материнским капиталом, соответственно с детскими долями, у покупателя был сертификат от отдела опеки. В общем всё прошло очень профессионально как со стороны Слюдянского отдела опеки так и со стороны нашего риелтора Ирины. Ирина желаю вам по больше довольных клиентов! Очень рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Ольга Конюшкина
Прекрасное агентство. Очень рекомендую. Нужно было сдать квартиру срочно перед вылетом на работу. Мне моя знакомая дала контакт Ирины я к ней обратилась за помощью. Она нашла жильцов очень быстро. Я такого не ожидала. Если нужно будет обязательно обращусь.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Корягина
Огромная благодарность Ирине за помощь в продаже квартиры. Все прошло максимально оперативно и со знанием своего дела. Отличный риэлтор!
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Татьяна Байбордина
Хотела поблагодарить Ирину, нужно было срочно составить договор купли продажи, откликнулась в выходные и праздничные дни. Составила договор в течении 2 часов. Грамотный специалист.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Он
Ольга никулаева
Хочу выразить благодарность центре ProНедвижимость, а именно Ирине Васильевной Шорстовой. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрала дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Елена Вишнякова
Отличное агентство недвижимости! Хочу отметить Ирину как высококлассного специалиста своего дела. Умеет найти подход к каждому клиенту. К своей работе относится очень серьёзно. Оперативно и качественно помогает решить очень серьёзные проблемы с документами. Побольше бы таких добрых и отзывчивых профессионалов своего дела! Рекомендую всем!!!👍👍👍🌷
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь.