Liger
Компьютерный клуб
Svolochi Kusok
Совсем не понравилось
Оно работает или нет, в этой деревне???
Дмитрий Смирнов
В восторге
Очень крутое и шикарное место, советую побывать там
6 посещений
Толстый
В восторге
Самое лучшее и комфортное место во всем городе, желаю всем тут побывать
Mikhail Trofimov
Плохой администратор Трифон
Александр Снурницин
Совсем не понравилось
Не знаю почему оценка этого пк клуба равняется 4.8,по мне тут этот 4.8 не должно быть на каждой плойке хоть 1 но есть джойстик который залипает и т.д, ПК слабенький, мониторы по моему 75грц и из ты еле еле сможешь поближе пододвинуть, мышки срывает, раньше были мембранные клава щас завезли +- одыкватные но все равно этот ПК клуб не достоин своих 4,8, рабочий персонал приходят тогда когда им позвонят в не в указанное время, так что ПК клуб такой себе если честно, сходить один раз если делать прям нечего.
Кирилл Юбилейный
Было средне
заведение в целом норм, цены не кусаются, единственное что огорчило так это сами компы,
Никита Добрый
В восторге
Как всегда бомба, на ресепшене — очаровательная девушка. Компьютеры справляются со всеми играми, но есть некоторые проблемы с интернетом. В остальном всё отлично!
Сёма Кохан
В восторге
очень крутой клуб, напитки еда, мощное железо
Фёдор Топчий
В восторге
Бомба компы, топ просто, I love you ciber club
ВД
Валерия Демина
В восторге
Классное место! Можно отдохнуть с друзьями и отлично провести время. Всем рекомендую!
ВД
Виталик Дс
Классно провел время😃
Алина Коноплева
В восторге
отличное место, чтобы поиграть с друзьями, всем рекомендую!)
саня сергеевна
В восторге
Отличное место, хорошая атмосфера, советую всем сюда приходить!
Семён Котовщиков
В восторге
Отличный пк клуб захожу сюда часто всё устраивает девайсы хорошие, маленький пинг, компы хорошие
СШ
Сергей Шапоренко
В восторге
Лучшие компы за все время в Слюдянке
рЕ
роман Ерофеев
В восторге
Это лучший компьютерный клуб в котором я был здесь не дорогие компютеры и плейстейшн здесь есть бесплатный туалет и бумага
гк
глеб колечкин
В восторге
Хороший клуб с хорошими ценами, а также разнообразные выборы напитков
КД
Кирилл Деговец
В восторге
Хороший клуб с мощными пк и приятным рабочим коллективом, а так жехороший выбор напитков
Godslayer
В восторге
Ништяк,цены кайф,компы класс,персонал дружелюбный,рекомендую всем,дружеский вайб
Aleksey Ivanov
Отличное место, компы супер
Частый гость
Эдуард Франц
В восторге
Место просто супер, можно хорошо провести время) персонал отличный , дружелюбный))))
Руслан Байрамов
лучший ПК клуб👍🫶🏼
Anonymous Antonio
Совсем не понравилось
Время 10:18, на данный момент закрыты, безответные работники.
dan balan
Тут есть компьютеры
Г
Гость
Совсем не понравилось
Пришёл в 11:18 закрыто, как так то?
Понравилось
Клуб норм но работают не порасписанию пришел в 10:20 а они закрыты
вк
влад королев
В восторге
хороший клуб, большое разнообразие напитков и еды. всем советую!
ГФ
Глеб Фейгин
В восторге
Хороший клуб все работает и цены хорошие . Всем советую сюда прийти и поиграть!!!
Кирилл Иванов
В восторге
Очень крутое место, всем советую😉
Андрей
Лучший пк!
саша 🙀🙀🙀
В восторге
Лучший пк клуб в городе, хожу часто)👍🏻
BG
Belka Germany
В восторге
Компьютерный клуб Cyber Liger - одно из самых лучших и уютных мест, где можно отдохнуть от повседневной суеты, погрузиться в мир виртуальной реальности и насладиться игрой в самые популярные компьютерные игры. Первое, что приятно бросается в глаза сразу по приходу в клуб - это его современный и стильный интерьер. Все здесь продумано до мелочей, чтобы создать максимально комфортную атмосферу для посетителей. Уютные мягкие кресла, современные игровые станции и качественный звук - все это делает пребывание в клубе незабываемым. Количество игровых компьютеров в клубе Cyber Liger просто впечатляет. Здесь можно найти все самые популярные игры на любой вкус: от экшен-шутеров и ролевых игр до стратегий и спортивных симуляторов. Более того, в клубе регулярно проводятся турниры среди посетителей, что добавляет азарта и соревновательного духа в игровой процесс. В Cyber Liger все предусмотрено для комфорта игроков. Компьютеры здесь оснащены современным оборудованием и программным обеспечением, позволяющим запускать игры в максимально качественной графике. Персонал клуба всегда готов помочь с установкой и настройкой игр, а также с любыми возникающими вопросами. Но клуб Cyber Liger - это не только игры. Здесь также есть уютный бар с большим выбором напитков и закусок. Так что даже если устали от игры, можно просто расслабиться в баре, обсудить стратегии с другими игроками или просто насладиться общением. В целом, компьютерный клуб Cyber Liger - это идеальное место для всех любителей компьютерных игр. Здесь можно провести время с пользой, расширить круг общения, испытать себя в игровых соревнованиях и просто отдохнуть от повседневной рутины. Если вы еще не посетили Cyber Liger, рекомендую немедленно исправить эту ситуацию - вас ждет незабываемый опыт и море положительных эмоций!
Vlad Savcevich
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб, в котором я был приятная обстановка, лучшие админы
Иван Докийчук
В восторге
Хороший компьютерный клуб, в котором можно хорошо провести время как одному так и с друзьями, компьютеры на уровне, на счëт удобства есть удобные кресла и наушники которые не давят, отличный игровой клуб всем рекомендую
Дмитрий Олейник
Ваще просто бомба пушка
Эдуард Козлов
В восторге
Клуб кайф, супер компы, супер атмосфера)
Skruyyyyn Tz
Лучший клуб, всем советую❤🐯
NN
No Namer
В восторге
Самое лучшее место где можно одохнуть
Valin Tina
Всё устраивает, много игр
Johongir Navruzov
В восторге
Приятная обстановка,есть всё для хорошей игры,главное антисанитария на высоте .
ОБ
Олеся Берсенева
Очень классный клуб
Рома Чижик
В восторге
Это самый крутой компьютерный клуб в котором я был здесь есть все напитки еда
Павел Зима
В восторге
Очень крутой клуб рекомендую ходит сюда
Слава Крылов
В восторге
Good, Если хотите классно провести время то вам сюда.
ヴァノ・リュビトプラディク ヴァノ・
Очень хорошый клуб , все честно , хозяин хороший , а еще и его продовцы
Леонид Хамелин
В восторге
Лучшее место где можно отдохнуть после тежолого дня работы или школы! Стоит не дорого.Вкусные напитки.И удобная мебель.хороший персонал.Есть очень много крутых игр
Леонид Хамелин
КБ
Константин Болдырев
В восторге
Клуб отличный! Стоит не дорого все прекрасно компы не лагает не виснут. Просто кайф. Если что всегда помугут.просто кайф там сидеть
Юрий Власов
В восторге
Компы бомба,игры не лагают,админы хорошо выполняют свои обязанности! я доволен.
АО
Андрей Осколков
В восторге
Отличный клуб, хорошая и добрая администрация