Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
Рефинансируйте с Халвой
Артем Воробьёв
Низкие цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся радовать вас приятными ценами))
Дмитрий Сулданов
Хороший магазин с удовольствием захожу в него, продавцы вежливые, приветливые, всегда всё подскажут. В общем рекомендую, всем посетить этот магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Столько приятных слов 💜 Спасибо, что пишете нам о своих впечатлениях. С любовью, «Улыбка радуги»
Ксения Сумбаева
Я просто в восторге от посещения этого классного магазина! Огромное спасибо продавцу- консультанту Ульяне за прекрасную консультацию. Мне очень понравилось ее отношение к клиентам, она все подскажет и расскажет, поможет вам в вашем выборе🤗 сегодня мне Ульяна посоветовала очень клёвую маску и шампунь для волос, я просто в восторге от продукции этого магазина 👍 Спасибо большое, что вы у нас есть, продолжайте расти и развиваться ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Ульяна оставила такое положительное впечатление) Спасибо, что отмети…
ОТ
Ольга Тимерханова
Обожаю этот магазин, всегда чисто, продавцы приветливы, всё расскажут и подскажут!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, мы будем стараться радоват…
К
Константин
Для Слюдянки сойдет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, за высокую оценку. Мы стараемся 😉
1 1
Часто захожу, все нравится. Консультанты отзывчивые, всегда готовы помочь
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
GS
Gnome Slayer
Хороший магазинчик и добросовестные сотрудники. Подсказывают какие проходят акции и какие акции будут проходить. Удобное расположение в центре города,внутри всегда чисто,хоть сейчас и зима. Вообщем 5 звезд
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин, цены не выше средних в городе. 15 числа каждого месяца скидки. Есть бонусная программа. Мне нравится 👍🏻
облысение к 30
Хороший магазин, всегда чисто, товар аккуратно разложен, вежливые консультанты которые всегда помогут и проконсультируют)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Максим Горшков
Заходил в магазин на днях. Продавец Виктория помогла с выбором подарка для девушки, за что кстати большое спасибо. Девушка частенько заходит туда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
катя
Я недавно посетила магазин косметики и осталась в полном восторге! Ассортимент просто невероятный — от уходовых средств до декоративной косметики, здесь есть все, что нужно для ухода за собой. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты с радостью помогли мне подобрать продукты, которые идеально подошли мне по типу кожи. Я получила много полезных советов и рекомендации, за что им большое спасибо! Кроме того, в магазине приятная атмосфера: красивые витрины, уютное освещение и свежий запах косметики создают комфортное настроение для шопинга. Я обязательно вернусь сюда снова и буду советовать этот магазин своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественные продукты!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Очень хороший магазин, большой ассортимент,часто бывают скидки и акции, вежливые консультанты, обязательно будем приходить ещё.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
лЛ
лариса Лариса
Магазин с большими и хорошим ассортиментом. Выбор очень хороший. 👍 так держать. Обязательно будим приходить ещё!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Вдовкина
Широкий ассортимент, приятные цены, интересные акции и удобное расположение! Консультанты приветливые, всегда подскажут, если нужна помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛО
Людмила О.
Хороший ассортимент по доступным ценам. Была впереди акция со скидкой 50% по чеку от 1000й тысячи рублей, что приятно удивило. Из недостатков: не на всех товарах наличие ценников, либо они не соответствуют действительности
ЛС
Лариса С.