Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.4
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.4
Николай Михалев
Выбран компанией
Отличное место, вкусная шаурма, приветливый персонал👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что оценили. Будем рады Вам снова. ☺️
SC
Sarah Caberle
Заказала сегодня питу через приложение, приготовили очень быстро! Мчалась за ней, и не зря, очень вкусная🥺 А на кассе девушка была очень вежливой и милой
3 декабря 2025, официальный ответ
Sarah, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! 💛
Nicols Gers
Два раза пробовал, качество в 10 раз хуже чем в Иркутске.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В наших заведениях единые стандарты качества. Подскажите, пожалуйста, даты, время и по…
Мария Мир
Мне здесь все понравилось: и еда, и обслуживание, и интерьер 🫶🏻 Спасибо вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. 💛
Сергей Агафонов
Ооочень вкусно🤤
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. ☺️
Инна 👋
Даже одной звезды это очень много для данного заведения . 12 августа взяли с собой шаурму и картошку фри . 13 числа и до сих пор не можем прийти в себя . Провели всю ночь около туалета . Рвет . Ужасное обслуживание . В тот день после больнице , мы кушали только тут . Уже не в первый раз такие ситуации . Это был последний раз , когда мы тут были . Не советую никому данное заведение .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах, а также следи…
Виталий Халтурин
Спуститься с гор и съесть самую вкусную шаурму на берегу байкала- кайф! Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Дмитрий Токарев
Заранее заказали через приложение заказ 10.08.25 на 2 шаурмы и кофе ,в итоге приехали к назначенного времени готовки 13.55-14.00, в итоге сотрудники этого заведения были удивлены ,что был заказ и потом уже посмотрели у себя на мониторе ,что нужно ещё готовить... Ждал ещё 15 минут пока они хотя бы полезное капучино приготовят...очень не вкусно,долго,обслуживание долгое ,не советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, получали ли вы оповещение в приложении о переносе времени гото…
BB
Bogdan Batalin
Ничего не могу сказать про еду, но кофе здесь паршивый, вместо капучино сделали американо с пенкой, а в американо следом добавили сахар хотя не просили (Дата посещения 28.07.25, время 12:30-12:50) P.S. Прошла обратная связь, вопрос исчерпан.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа и было ли в нем что-то…
Екатерина Лебедева
Спасибо вот этой смене 08.08.25 было вкусно до ужаса!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. 💛
Off line .
Туалета нет, даже не помыть руки. А должен быть. Готовят невкусно, за то дерут в тридорого
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на нашу шаурму начинаются со 199₽ за 310 грамм (Антикризисная). Оснащенность поме…
Настёна Кашкова
Периодически езжу между городами. Когда голодна-смело кушаю здесь-быстро, вкусно и не траванешься(простите, но это важно)🍀
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, приятно получать обратную связь. 🤗 Пищевая безопасность для нас очень важна. ☺️
С.
Светлана .
Очень долгое ожидание. Две шаурмы ждали 1 час 4 минуты. Проще перекусить в кафе за такое время приготовления
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа, а также предупреждали ли вас о ожидании. Разберемся.
Антон Алексеев
Ооочень вкусно готовят, оооочень дружелюбный персонал, оооочень приятное место ожидания оооочень красивые девчонки и они оооочень хорошие повора☺
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. ☺️
Анна .
Просто ужасно, если вам нужно срочно перекусить,точно не здесь. Народу не было. Администратор сообщила,что будет готовится 10-13 минут, по итогу прождали полчаса. В чем проблема сразу оповестить, что среднее ожидание 30 минут? Дети управляющей данной точки спокойно туда сюда ходили, открывая служебную дверь, шумят только так. Спокойно точно не посидишь. Картошка фри резиновая, вообще недожаренная, будто не солили даже.Спросили про соус,мы сказали какой положить, по итогу соус НЕ ПОЛОЖИЛИ. Хорошо,что обратила внимание на отзывы и не стала брать кофе. Над сервисом и качеством еды еще работать и работать. Даже не извинились за задержку заказа.
15 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Сендвич с курицей вкусный. Капучино омерзительный, такой гадости я ещё никогда не пробовала, он даже воняет горелым, пришлось просто выкинуть.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа. Разберемся.
deniz zzz
у повара Насти очки классные шава тоже бомба!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.☺️
Влад
атмосфера просто шок
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Юля Котикова
Готовят безумно сильно долго, поменяли тип время сами сказали, в итоге время было не переставлено
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа. А также…
Ксения Бухтеева
Шаурма вкусная, кофе ужасный, выкинули в мусорку. Еще и продали 200 мл по цене 400 мл. Были 20 апреля в 13:40.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, какую именно шаурму и какой именно кофе вы заказывали.
Денис Григорьев
Детям понравился десерт и картошка фри, а мне сырная шаурма в кляре. Сервис приятный. Цены нормальные. 😋
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. ☺️
Арина Дементьева
хорошее культурное заведение, выбор большой. готовят сочно и сытно. буду советовать это место
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Алексей Козодаев
Брали 2 сытные шаурмы, шаурма сухая просили без добавления корейской морковки все равно положили хотя по составу ее там нет, курицы пожалели вкуса не было вообще дата 27.02 в 12:20
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили процесс приготовления вашего заказа. Корейскую морковь, как отдельный ингред…
Святослав Савицкий
Крутой персонал. 10 февраля и накормили и помогли вернуться в Шелехов ночью. Премного благодарен
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады Вам снова. ☺️
ДП
Денис Петров
Отличное кафе по пути в Байкальск, готовят быстро и качественно, есть выбор разных начинок и добавок. Не дорого для такого уровня 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что оценили. ☺️
Вован Макаров
Не тот Shaurmeals что в Иркутске. Шаурма маленькая, неопрятная, мяса с мизинец, и состав страдает.
7 января 2025, официальный ответ
Кристина Баранова
Кто пишет,что долго,незнаю,5 минут не прошло,мой заказ был готов,вкусно,быстро,вежливо,базиликовый чай очень вкусный)была проездом,в следующий раз обязательно сюда ещё зайду)хотела веганскую шаурму,ее не было,но девушка предложила взять любую другую,просто они туда мясо не будут добавлять 😄мне все понравилось)
6 января 2025, официальный ответ
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
DP
Dmitriy P.
Заезжали несколько раз и каждый раз было очень вкусно!! всем кто тут бывает проездом, советуем это место!!)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим за такой приятный отзыв. ☺️
Александр Давыдов
06.11.24. Самый лучший повар в эту смену, у неё шаурма ваще комюсиос. Да и в целом заведение отличное, шаурма самая вкусная в городе. И не только шаурма, лисерты и коктейли, ваше отрыв бошки))))))
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады. ☺️
Были проездом, увидели знакомую вывеску) вкусно как и в иркутске) отличная шаурма и чай!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв. ☺️
ИВ
Ирина Власова
Шаурма в кляре прикольная из фритюра)) но оболочка жирненькая, поджаристая, а начинка горячая, есть надо аккуратно♨️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили . ☺️
Александр Савицкий
Неплохая, нажористая шаурма. В самый раз для уставших и проголодавшихся туристов. Но есть два минуса. Небольшой - долгое ожидание, хотя очереди не было. И огромный - шаурма безумно горячая, есть просто невозможно, как будто кипяток
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный соста…
Роман Змеёв
Достаточно быстро и очень вкусно, работники не грубят, что тоже порадовало👌
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова. ☺️
Дон Хуан
Отличное место! Очень уютно там, чисто приятно, сервис на высшем уровне! Единственное пожелание - чтоб шаурма была погорячее! Лаваш мне нравится, хрустит, вкусно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. ☺️ При оформлении заказа можете предупреждать с…
Родион Абдуразаков
17.09.24. Во первых: второй раз подряд какая то проблема с крышками от стаканов, их нет🤷🏻♂️ во вторых: шаурмы сырная в кляре просто ужасная.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, время вашего заказа и все позиции, которые…
Анастасия Шорстова
Вкусная, сытная шаурма, пита вообще огонь.Приветливые, вежливые девочки. Отличное место, чтобы покушать,да и просто придти выпить кофе!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв. ☺️
Екатерина Мотык
Всегда вкусно, лучше чем слюдянское кфс!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили. ☺️
ЕА
Егор Антоненко
Очень вкусная и необычная шаурма,очень добрый персонал и свежие продукты
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова. ☺️
Ta Ta
20.08.2024 в 18:42 сделала заказ на сырную в кляре и питу с курицей, после шаурмы мне стало плохо, теперь мое «любимое» занятие это сидеть на «белом коне». Шаурма была ужасная на вкус, хотя до этого заказывала её в другом филиале все было норм. Питу даже не стала есть побоялась. Хочу также отметить, шаурма была пережарена, она не была съедена даже на половину, так как вкус был ну очень не приятный.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Произвели проверку по вашему заказу. Подняли пробы всех заготовок и пробной шаурмы с ф…
Alexander Kartavy
Заведение отличное, яркое и чистое, народу много и многие с детьми. Действительно вкусно, однако я успел попробовать только авторский чай Таёжный. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова. ☺️
Владислав Шишмаков
Вкусно как и во всех сетевых точках, советую)
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что оценили. ☺️
Вад им
Долго, но подождать стоит
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. 🙏🏻 В моменты больших очередей из заказов ожидание действительно может быть увеличенным.
Виктория Седова
Спасибо, всё понравилось, место приятное во всех смыслах, очень хорошо пообедали 🤤😊
30 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. ☺️
Котов Котик
Вкусно быстра
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. ☺️
Дмитрий Жмышенко
Заказали шаурму по ошибке из другого города, предоплату внесли 100%. После того как узнали что заказали не там, связались и сообщили об этом. Деньги возвращать отказались
8 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа…
Кирилл Кондрашов
Очень удобно через приложение заказать шаурму. Ехали на электричке из Иркутска и на подъезде к Слюдянке сделали заказ, который был готов у моменту нашего прибытия. Меня встретил очень вежливый, дружелюбный и заботливый персонал. Пока забирал заказ успел побеседовать с сотрудниками в итоге пожелали друг другу хорошего дня, было душевно. Посещал данное заведение 06.06.24. Большое спасибо за вкусную еду, сервис и такое искреннее и заботливое отношение к клиентам!
6 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам снова. ☺️
Анита В
Очень уютно, вкусная шаурма и чай, дали стикеры в подарок! Привет из Омска 👋
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ☺️
Анастасия Аркадьева
Были проездом, искали где пообедать, по отзывам выбрали это место и остались очееень довольны! Отличный сервис и лучшая шаурма какую ели за последнее время 🫶
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. 🥰
Михаил Маркин
Всё понравилось 😊 обслуживание культурное, шаурма очень вкусная 🌯👍