Добрый Шеф
Служба доставки готовых блюд
DD
D D
Вкусно и точка 👊😉👍
Самая вкусная китайская кухня 🥰 я постоянный клиент, обожаю как готовят, а главное быстро ♥️
Егор Черкашин
Все понравилось. Отличный администратор, все объяснил и подсказал. Блюда вкусные, ожидание меньше часа.
Леся 💋
Еда была очень вкусной. Шеф сделал всё с душой и вниманием к деталям. Каждое блюдо приятно удивило. Рекомендую! ❤️🩹
Готовит вкусно. Порции большие. В кафе чисто
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВН
Валерия Новикова
Уютное заведение и кормят обалденно! Очень понравилось!!!
Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЯТ
Я Такая
Отдыхали в Слюдянке по соседству с кафе-доставкой "Добрый шеф". Так как здесь с общепитом проблема, крайне мало мест, где можно вкусно покушать, то мы решили заглянуть сюда и не прогадали! Брали китайскую кухню-порции большие, всё вкусно, приготовлено с душой. Владелец и по совместительству шеф был очень приветлив, доброжелателен. Учёл наши пожелания по блюдам. На кухне чистота. Само кафе небольшое, но уютное. Однозначно рекомендую! Успехов вам, ребята, и процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏❤️
Александр Дергунов
Был 15 июля в данном заведении. Все на высоте вкусно быстро качественно. Цены низкие что удивительно так как размер порций очень внушительный. Местом доволен на последнее скажу так как человек живущий еще и в Москве. Место огонь так как в столицы редко где найдешь вкусно и дешево. А здесь прям 55 из 5 звезд.
Александр! Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Владимир Приходько
Спасибо за вкусный ужин , И быструю доставку 💪
29 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
НТ
Нина Тимофеевна
Вкусно!Очень вкусно! Наша семья любители китайской кухни , остались доволны❤ Роллы кардинально отличаются от других доставок города Слюдянка. Рис , рыбы, морепродукты , свежего качества , детям очень все понравилось , хороший подход администратора , подсказал , порекомендовал. ДОБРЫЙ ШЕФ Рекомедуем данную доставку еды 👍на 25.05.25 Бронировали детский фуршет на выпуской , остались довольны и мы и дети ❤ Привезли вовремя , в хорошей упаковки , бургеры, картофель фри, нагетцы,все персонально каждому ребенку. Спасибо,Добрый Шеф!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Татьянка Андреева
Бомбические роллы в городе😍 Они такие вкусные, свежие, рис не разваливается, вся начинка в меру- это просто пальчики оближешь)))))) больше нигде и никогда заказывать не будем, мы теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо большое повару, он профессионал своего дела 👍 Желаем вам процветания и много постоянных клиентов, главное готовьте так же вкусно!!🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждём вас снова🙌🏻
СЧ
Сергей Черемушников
Приехали в Слюдянку на 3 дня, зашли не в одно место. Это кафе оказалось лучшее здесь в городе! Приятный мужчина нас встретил- пообщался, подсказал всё Очень улыбчивый и приятно было пообщаться Но помимо этого оказалось ещё очень вкусно! Взяли роллы - было сочно Мы довольны!) Однозначно рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🤗
ВИ
Вероника Иванова
Быстро приготовили и качественно упаковали. Роллы были большие и очень вкусные. Горячие еще и хрустящие. Начинки много. Повод вернуться в Слюдянку🤩
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам💖
ДЛ
Дарья Лыхно
Самые вкусные роллы только здесь 👍спасибо вам огромное, не теряйте марку, продолжайте в том же духе 👌👋
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Света Иванцив
Заказали сет из Японии с любовью и Якудза ролл Очень вкусные, по размеру тоже не обидели, единственное что немного расстроило это отсутствие палочек и салфеток..да обычно это не обязательно если кушаешь дома, но мы кушали вне дома. Пожалуйста уточняйте при заказе нужны ли людям палочки 🙏 В остальном всё супер🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ На счёт палочек, приняли к…
s
sibzaim38
Приготовили заказ очень быстро, роллы на 5 балов из 5 все свежее и вкусное Самое главное в самом помещении очень чисто и приятно. Респект таким заведениям
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Анна Шапоренко
Заказали роллы , очень вкусные, сочные, кусочки большие не разваливаются) будем заказывать еще👍☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ ждём Вас снова😉
Виктор В
В очередной раз убеждаюсь, что здесь самые вкусные роллы не сухие, много начинки, доставка была около часа, как и сказали по телефону Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше , и радовать Вас вкусной кухней🫶
Оксана Зверева
Очень вкусные роллы😍 Качественно приготовлены, прекрасная подача. ✨ Спасибо большое, за качество и вкус Рекомендую🔥🔥🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
MG
Maria Goldina
Заказали с ребенком роллы, оказались в восторге от ресторана доставки. Всё очень вкусно и красиво. Свежие морепродукты, не страшно было кормить ребенка. Благодарим за такой подход к работе👍👍👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Maria! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аксинья Власова
Брали роллы: Калифорния, Филадельфия, Гриль эби, Масаго эби - все очень вкусно, придем к вам еще. Цены тоже вполне приятные и демократичные.
Аксинья. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Л
Любовь
Спасибо за вкусные роллы!🥰 Впервые за долгое время попробовала такие сочные запеченные роллы!🤗🌺самые вкусные заняли особенное место в моем сердце ♥️😌аккуратные, не разваливаются. Самые вкусные роллы в Слюдянке.
9 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Ксения Котельникова
Очень вкусные роллы,свежие. Привезли теплыми и доставка не заставила долго ждать. Успехов и процветания вам 🫰♥️От именинницы 🥰
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться❤️❤️❤️
РС
Рушания Сайфудинова
Встречали Новый год в Слюдянке. По рекомендации сделали заказ в добром шефе. Заказывали брускетты и роллы, остались довольны что рекомендация была правильной👌 все было очень вкусно, спасибо!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты, когда будем в этом городе♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Рушания, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Кафе нет! По всей видимости закрылось навсегда ( уберите с 2Гис
9 марта 2025, официальный ответ
Удалите свой отзыв! Мы работаем!
CbIH LLIAKAJIA
Еда вкусная и порции крупные. Радует еще то, что работают до 22:00 с доставкой. А то перед сном может жор напасть и особо нигде не поешь)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!)
Анастасия Вилкова
Брали доставку несколько раз. Очень всё понравилось, от упаковки до вкусовых предпочтений. Всегда всё горячее и свежее. Вас советую всем своим друзьям! Теперь точно знаем где вкусно и быстро можно покушать☀️ Процветания и благодарных клиентов в таком не простом бизнесе😉
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина Дранкина
Очень вкусная кухня. Авторская. Праздновали детский день рождения. Все было очень очень вкусно , красиво. Съели все до крошечки. Пицца римская ммм это сказка . настоящая). Коллектив добрый. Меню детское разнообразное. Можно выбрать на свой вкус. Будем приходить чаще. А также взрослое меню впечатляет своими красками и вкусом .
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Александра Попова
Ребята вы молодцы! Все ооочень вкусно, красивая подача! Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Ольга Манджиева
Шикарный ресторан доставки, с приятным коллективом и вкуснейшей качественной едой) Процветания вам!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв🫶
НА
Нина Антипенко
Ехали мимо, пришлось остановится в Слюдянке. Нашли этот ресторан- доставки. Заказали мясную доску, лапшу Удон, и салаты. Все супер вкусно, была удивлена качеству, и оформлению, все горячее. Мясо выше всяких похвал. Спасибо Добрый- шеф)
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Катюша Савенко
Сервис очень хороший, все вовремя доставили, все вкусное и очень красиво оформлено🫶🏻 Меню у данного заведения хорошее, таких блюд в Слюдянке нет, что очень радует) А негативные отзывы есть у каждого, кому то нравится, кому то нет😉
23 ноября 2023, официальный ответ
Согласны с Вами полностью Каждому не угодишь🤷🏼♀️ Благодарим за обратную связь❤️
Инга Проценко
Заказывали 2 раза первый раз самовывоз не спросили номер для связи , позвонили через пол часа спросили ( Вы скоро заберете ?) Но по вкусу все было неплохо 2 раз заказали доставку вкус очень сильно отличался, качество блюд не устроили не по внешнему виду , не по вкусу . Сначала написала в общую группу на что мне ответили : если вам что-то не нравится просто покиньте группу , спасибо за обратную связь. Была в шоке от такого….. Потом позвонила хотела вернуть блюдо которое не ела даже. На что мне ответили как вы вернете , вы же оплатили ! Ужасный сервис , вести диалог с гостями просто не умеют , либо для них гости не так важны Только открылись , а уже много недовольных лиц !
Анастасия Валтусова
Заказали ужин заранее за 3,5 часа. Привезли вовремя и все горячее . А главное все так вкусно было! Упаковка блюд просто отличная . Все аккуратненько. В общем все довольны остались . Спасибо !
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️
Виктория Попова
Заказывали было вкусно, на следующей день,тоже решили заказать, после получения заказа, решили задать вопросы, вежливо и грамотно написали в общую группу, на что получили очень некорректный и безграмотный ответ от "лучшего" шеф-повара, "я повар, я так вижу,если не нравиться не заказывайте и уходите из группы, спасибо, за обратную связь" и исключили, по вашему, это профессионально, когда, шеф-повар буквально посылает клиентов и исключает их? Везде есть негативные отзывы и на них надо уметь спокойной и вежливо реагировать, это и есть обратная связь,а не вот это ваше, уходите из группы