Ночные клубы
Л
Лексус
Скотобойня
Александра Савескул
Отличный бар, с отличным обслуживанием, вежливый бармен и официанты, приятная атмосфера и море веселья
Lis_Pank .
Бармен красавчик! Прень в белой майке тоже крутой! Место крутое!
Zaventin Zaven
Крутое заведение, персонал хороший, цены приятные, а еда вообще на высшем уровне!! всем советую обязательно посетить это место🥰🥰
Альбина Макарова
Отличное заведение, чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями. Персонал на высшем уровне! Приятные цены и очень вкусная кухня. Всегда новая музыка и крутые диджеи🔥
Карина Овчинникова
Очень хорошее заведение в нашем городе, музыка огонь, персонал отличный, еда на высшем уровне всегда. Рекомендую посетить это заведение, не пожалеете👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍
Елизавета Андреевна
Хорошее заведение, персонал отзывчивый,кухня вкусная😍
в
виктория
Спасибо этому заведение за проведенной день рождение! Мы с подругами остались всем и вся давольны.
Н
Наталья
Отличный бар, хорошая музыка! Очень понравились коктейли! Отдельное спасибо за пиццу.
Sashka :)
Хорошее заведение , персонал хороший , особенно Фэйсер ), хорошая еда , обслуживание на высшем уровне
Валерия Синькова
Со льдом вечная проблема, Иркутяне, не советую.
Ш
14 июня 2025, официальный ответ
Конкурентам спасибо за отзывы
No Name
Рома,самый лучший бармен 💙
СГ
Сергей Горячев
Развели на деньги, ни за что ни про что! Просто был пьян. Бармен в курсе. У них целая шайка.
Ш
18 января 2025, официальный ответ
Дорогой друг, если вы оплатили счет девушки ( гостя) и она не уехала с вами, заведение вам в этом ни…
aK
al Kozlova
Самое лучшее заведение в городе! Вкусное новое меню, коктейли на любой вкус! Персонал очень хороший. Рекомендую!!!
Даниил Пустобаев
Отличное место для отдыха,высокий сервис,в целом для Слюдянки единственное нормальное заведение
Mikhail Trofimov
Лучшее заведение в городе
Анастасия Куташова
Режим работы указан неверно. В указанное время не работают