Neft store
Вейпшоп
ТП
Татьяна Парван
Очень вкусно, приятный сервис, а картошка нас покорила.
Павел Ан
Все понравилось. Супер!!!!!
Эмиль Паша
Его нет
Леся .
Спасибо сотруднице Ксении , доброжелательная и шустрая ) в помещении чисто , цены приемлемые 👍 бармену ксении отдельное спасибо за обслуживание!! 👍 вкусные коктейли 🧁
ДЗ
Дмитрий Зверев
Новое меню 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕХ
Елена Х
Были проездом случайно зашли, было очень вкусно 🤤 много где пробовали бургер здесь прям достойный👌👍приятные ребята, все подробно рассказали по бургерам🤗💣
Александр Ефремов
Вейпшоп хороший, но к сожалению с повялением нового сотрудника по имени Валерий, посещение вейпшопа стало негативным и неприятным, отношение к покупателям ужасное, раньше всегда ходил в нефт, теперь хожу только в другие. У всех знакомых пропадает желание ходить в данный шоп. Было бы хорошо, если бы исправили ситуацию. Самый неприятный сотрудник за историю вейпшопа.
Р
Роман
Добрый и отзывчивый персонал
DP
Demian Pанальда
Бургеры готовят качественно, вкусно и быстро.
Екатерина Зверева
Атмосфера классная, музыка, свет, все на высоте 😄Супер магазин Кристина самый лучший работник, жаль что она больше там не работает , помогала с выбором
Виктория Коваленко
Выбора крайне мало, ехали проездом, цены в деревнях намного ниже чем здесь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень стараемся оказывать клиентам качественный сервис с качественн…
Денис Тильтов
Топовый вейп шоп, самый лучший, много выбора
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, Вашей высокой оценке. Обязательно приходите к нам, мы рады каждому клиенту!
ДВ
Дмитрий Воздвиженский
все прекрасно, мои дорогие.
ДШ
ДЯТЕЛ ШОУ
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!!!!!☠️☠️☠️
Жаль, что мы парим :)
Анастасия Колосова
Много выбора, товар очень хороший, продавцы очень приятные и доброжелательные
Max Kordhellcsgo
Магазин уютный, очень атмосферный, вы огромные молодцы!
Роман Бачин
Лучший вейпшоп в слюдянке Широкий ассортимент товара Консультанты помогут подобрать под ваш вкус любую жидкость Отличное оформление внутри
Даниил Нечкин
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественное обслуживание
Саня Хочетспать
Топовый магаз, хороший выбор, умелые работники, красивое и приятное оформление помещения. Советую)
ПФ
Пермяков Федя
Прекрасный магазин,и персонал очень вежливый и доброжелательный
МН
Мира' Новицкая
самый лучший магазин, очень большой выбор
ВИ
Вова Игнатьев
нефт стор самый лучший!!! 💗 хорошие дродовцы! а Марк вообще фигня!!!
ПБ
Полина Баптиданова
Очень большой ассортимент всегда беру там.
Арур Арурович
Классный ассортимент, продавцы помогли с выбором. С ценами все отлично, порадовал замечательный магазин!
ИГ
Иван Гладышев
Большой ассортимент,персонал отзывчивый и хорошо знает продукт.Удобное место рядом с центром города
ИП
Инга Проценко
Пушка бомба, большой ассортимент, приятная атмосфера и сотрудники 😊😊😊
Владимир
Хороший магазин
Евгений Аляев
Персонал отзывчивый
Мария Кучина
хороший персонал большой выбор
ДГ
Даша Гордиенко
Отличный вейп шоп, рекомендую всем)
Поля Тугарина
отличный вейпшоп, однозначно лучший в городе, всегда приятный персонал, большой выбор:)
Даша Дмитриева
Вежливый персонал, помогли с выбором на отлично, очень довольна😊
ТС
Тёма Стордков
Очень хорошие продавцы, отзывчивые. Ассортимент на высоте. Ждём ваше открытие в Иркутске! ♥️
Артём Переднёв
Очень крутой ассортимент, мне усё нравится
Коля Кондратьев
Очень хороший магазин, всем советую!
Дмитрий 👻
Отличный вейпшоп, цены приятные, ассортимент большой👍
Алексей Григорьев
лучший вейпшоп! ассортимент огромный и приятный персонал.
БУ
Богдан Угловский
лучший вейпшоп! ассортимент огромный и приятный персонал.
М Ш
магазин по душе, отличные сотрудники!
t
Кристина Станиславовна
Лучший!!! Только сюда❤️
ГД
Гоголь Дима
Очень большой ассортимент, приятные в общении продавцы
Диана 🌷
Очень хороший магазин, ассортимент на высоте, продавцы отзывчивые🥰
Алина Сергеева
хороший магазин, просто лучший!
Виктория Антипова
афигенный вейпшоп!!!! покупать только тут!! 😍
Анастасия Пермякова
самый лучший!!!