Бани и сауны
Гостиница и банный комплекс
Забронировать
Александр Масалов
Баня просто супер. Чисто, уютно. Читал отзывы выше, про тот же душ сейчас он работает всё хорошо, банщик Александр хороший, коммуникабельный человек, помог разобраться с небольшими нюансами с которыми не сталкивался прежде. Так что это место на высшем уровне. Будете на Байкале идите не пожалете, но только пихтовым веником! И там же есть гостинный дом, цены приемлемые для отдыха в таком уникальном месте как Байкал. Рекомендую! самая лучшая баня на всём южном побережье Байкала!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нина Полукеева
Нормально. В душе не было воды, чтобы умыться, для этого нужно использовать ведро и тазик, а это не совсем удобно.
MN
Mikhail Novikov
Отличная банька. Чистая, опрятная, светлая. Компактная парная, быстро нагревается, хорошо держит жар. Есть возможность посидеть на веранде на лавочке, в кресле-качеле или креслах шизлонгах, остыть после баньки, попить чайку с мёдом (и то, и другое вам предоставляют сразу), отдохнуть телом и душой. Приятное место, рекомендую 👌🏻👏🏻👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время написать такой подробный и развернутый отзыв! Да, банька - что надо! По…
Slava Konev
Был в бане и чане. Чай принесли с орешками, веник предложили, сервис на высшем уровне. После чана по снегу пробежаться и обратно залезть вообще кайф.
17 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Анна Колмакова
Отдыхали в новогодние праздники, бани восхитительные, чан это просто радость для души и тела!! Советую всем!! Расслабление на все 1000 процентов! Все высшем уровне. Приеду ещё обязательно!
17 января 2023, официальный ответ
Анна огромное спасибо за такие эмоции и отзыв! Отлично, приезжайте еще!
S
Shiki
Отдельный респект за чан! Очень расслабляет - сидела бы часами) + Приятный хвойный запах 🌲 Обязательно попробуйте, если заехали к лисичкам! Спасибо за тёплый приём)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Рады, что вам все понравилось! Приезжайте снова )))
НТ
Наталья Томилова
Отдыхала в новогодние каникулы. Посетила баню и дважды прогревалась в чане натопленном на березе и с пихтовым веничком. В целом все безумно понравилось. Сочетание: сухой пар, тёплая вода и запах пихтового веника - незабываемые ощущения молодости и прилива сил. Замечательное место.
11 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉Вот это да! Красивая фотография получилась…
Алиса Колосинская
Чан просто супер! Подарочек в виде ароматного веника, чая и орешков восхитительны Спасибо вам!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!