Байкалов
Кафе
4.4
4.4
mega ultra super sveta
вкусно очень, крем-супчик ваще легко зашел, ток картошечки бы побольше, но я видимо просто хочу много, а так, всё - супер🔥🔥
ам
анна москвина
Обедали 4 января 2026 г . Очень качественно и из свежих продуктов были приготовлены блюда. Спасибо.
Алина Смирнова
Ожидание час! Маленькие порции, стол качается на 3500 на 2 х не наелись даже
ДШ
Данзан Шальшаев
Салат Цезарь вкусный, борщ не очень (
NI
Notan Il
Худший том ям! От вкуса том яма абсолютно ничего! Вы рис в светофоре покупаете ? Кусок лимона кинули😅 Заказали доставку, не положили ни салфеток, ни приборов. Сказали привезут через 15 мин. Привезли через 30. НЕ СОВЕТУЮ том ям от этого заведения.
Буровая компания "БКЛ" Васильева
Отличное меню, действительно вкусные блюда и хороший интерьер. Развития вам)
Ю .
Вкусно, шикарные блинчики, вполне уютно, много места. Есть туалет 😄
Олег Колесник
Приехали с супругой как туристы и зашли в это заведение выпить кофе. Сделали заказ и стали ждать. После нас зашли ещё три человека из местных, короче все местные ушли с кофем а нам даже ещё не начали его делать. Короче обслуживание приезжих здесь не в почёте.
Елена Крещенко
Добрый день. Самое лучшее кафе в городе. Вкусные блюда. 👍👍👍👍 Спокойная обстановка. Всегда чисто и уютно. Александр, вы лучшие. 😘
Марина Завилова
Хорошее кафе. Вкусные блюда, красивая подача
МЗ
Марина Зандеева
Были в кафе не первый раз. Но первый раз столкнулись с пренебрежительным отношением. Не хотелось бы думать, что это про национальному признаку, но очень было похоже на то. Заказали специально чтоб не ждать, молочные коктейли, чай, пирожные один чизкейк и тирамису. Сначала сказали, что нет шоколадного чизкейка. Заменили на малиновый. Потом сказали что нет малинового, есть с арахисом. Потом сказали, что и его нет, и тирамису тоже нет. Заменили на эклеры. Спросила, что по стоимости. Сказали. Что все остаётся так же, как в чеке. Но тирамису и чизкейк, оплаченные изначально, имеют разные цены. Каким образом два одинаковых эклера остались по таким же ценам? Пошла смотреть в меню - там даже нет эклеров. Но самое ужасное не это. На соседний столик посетителям, которые пришли позже нас, принесли три чизкейка. И шоколадный, и малиновый, и с арахисом. То есть, для них три было. А нам ни одного. Мы ждали полчаса напитки и пирожные. Им принесли заказ при нас, хотя они пришли позже. Да ещё и чизкейками. Отказ, больше в это кафе ни ногой. Девочки сказали, что это были последние чизкейки. Но ведь мы заказали раньше. Мы были одни в зале азиаты, очень не хочется думать, что выбрали принести не нам из-за этого. Дети очень огорчились.
Наталья Чайкина
Отличное кафе. Быстро и вкусно.
Данил Черняев
Очень уютное кафе, блюда невероятно вкусные, девушки очень вежливые, улыбчивые, спасибо большое, лучшее кафе в Слюдянке ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
катерина шатских
Отличное заведение с доброжелательным персоналом, блюда очень вкусные и быстрая подача еды! Рекомендую 👍
Городской Житель
Спасибо большое!!! И сервис и кухня на уровне , очень уютно ,5/5 очень оперативная подача !!!
СП
Софья Пономарёва
Отличное место При входе встретили милые девушки Ожидания блюд не столько уж и долгое Блюда все очень вкусные
Изабелла Левитина
Пришли в кафе и девушка уходящая оттуда так хвалила блюда, мы подумали, что пришли сюда не зря и сейчас вкусно пообедаем в перерыве между электричкой и поездом, но по итогу безумно разочарованы… ждали 20 минут, пока уберут со стола за прошлыми гостями, с нашей компании три раза подошли к девушкам с этой просьбой… что по заказу👇🏻 безууумно вкусные пельмени, это все, что нам понравилось из всех позиций, что было заказано… из двух заказанных том ямов, принесли только один, про вторую порцию забыли, и увы, мы не смогли дальше ждать, иначе бы опоздали 🤦🏼♀️ от супа с домашней лапшой тоже отказались после часа ожиданий( заказала салат с форелью, принесли его самым последним, вместо сухарей был обычный хлеб, еле еле зажаренный, рыбы мало, зато салата 🤪🤪 самое фиаско, ждали чай 30 минут!!!! десерт к нему так и не дождались после ожидания больше часа, пришлось отказаться . очень и очень жаль, что пришлось столкнуться с таким сервисом, хочется надеяться, что однажды, станет лучше👍🏻⭐️
КМ
Кристина Морозова
Уютно, но обслуживание совсем не очень, его нет🤷🏼♀️ ожидание при не полной посадке очень большое, заказывали цезарь с форелью- сухари это просто хлеб, рыбы нет, но салата много😅 Том ям не понравился, байкальские пельмени очень вкусные, как домашние👍 чай несли 40 минут🧐 и 4позиции совсем не дождались, что то вообще забыли что то ожидание было 1.5 часа, нужно было садится на поезд не дождались отменили заказ!
Александр Перов
Отличное место. Вкусная кухня, вежливые официанты. Хоть и не много места, но очень уютная обстановка. Панорамные окна. Два отдельных зала. В малом зале можно посидеть компанией.
Алёна Шубина
Хочу поделиться своим впечатлением о кафе Байкалов.Были в этом кафе не один раз,а так же делали заказ ссобой. Само кафе понравилось,блюда в меню вкусные. Но ожидание заказа долгое. Так же столкнулись ,что пришли в кафе,написано открыто,а по факту стоят свободные столы и говорят мест нет. В этом отношении у кафе большой ‐. Хочется пожелать владельцу , почитать отзывы и устранить эти недочёты.
Елена Татарникова
Популярность пошла во вред. Сегодня блюда приготовили значительно хуже, чем раньше. Очень жаль....
Зг
Зейский государственный природный заповедник, ФГБУ, музей
Нахвалили нам это кафе, доехали, место нам нашли, посадили Сели за предыдущими поевшими гостями, выбрали по меню вкусняшки и прождали 20 минут! К нам по итогу никто не подошёл! Просидели мы за столом с грязным бокалом выпитого молочного коктейля, который не удосужился убрать персонал кафе. В итоге ушли голодные, нашего отсутствия никто не заметил, было не приятно. Разочарованы таким отношением к гостям! Если прочтете отзыв, совет: люди с дороги голодные, уставшие, едут к вам издалека, будьте внимательны к своим посетителям! Зато местные жители очень добрые и отзывчивые, купили омуля у них, и они накормили очень вкусно!!!!
Anastasia Vlasova
Каждый раз как приезжаем, кухня закрыта, говорят что банкет, но есть свободные столики и никакого банкета нет
Дмитрий Терехов
Очень вкусно , лучшее место в Слюдянке , цены как в Иркутске , все свеженькое 👍👍👍
Антон Кравцов
Место для Слюдянки наверное самое лучшее по кухне. Цена как в Иркутске. И ожидание при не загруженном зале и не при полной посадке больше 1 часа . Надеюсь ребята исправятся.
виктор козлов
Впервые был в Слюдянке , зашел в ваше кафе . Очень вежливый персонал все понравилось , очень вкусно .
Ульяна Стрелкова
девочки официантки вежливые, еда вкусная, обязательно прийдем вновь 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Алексеёнок
отвратительные официантки. общаются с предвзятостью, никакой вежливости. чай ждали 30 минут - принесли и то не дозаваренный. еда - более менее вкусная, если ничего сверхъестественного не ожидать от места. но с персоналом нужно разобраться. точно не вернёмся.
МЛ
Михаил Ларичев
Были 20.09.25 18 человек, заказали разные блюда все очень вкусно преготовлено!!! Большое спасибо повару!!! Спасибо за организацию нашего обеда!!! Особенно вкусный стейк и жульен!!!
Ирина И
Очень долгая подача блюд. Девочка на кассе одна, бедняжка не успевает, она и заказы принимает и выносит заказы и со столов убирает. Были втроем, сначала вынесли заказ для двоих, уже когда поели вынесли заказ мне, но про приборы забыла, не стала дергать замученную девочку, взяла вилку у ребёнка, поела, еда оч вкусная, спасибо. Но добавьте сотрудников
Виталий Панкин
Здравствуйте. Пишу отзыв, приехали всей семьей! С тремя детьми сделали заказ почти на 3000. Попросили 40 минут погулять, вернулись, попросили еще 10 минут погулять. Посадили нас пять человек за маленький столик, с тремя стульями, - хотя стол нам забронировали большой!!! Но посадили других! без приборов. Еда вся холодная. Приборов нет, нечего не делают. Отвратительное настроение в день рожденья ребенка.
Алина ୨ৎ
Приехали семьей отдыхать, зашли в кафе и нисколько не пожалели. Прекрасное заведение, хорошие цены, которые оправдывают себя, очень вкусно! Также, очень уютно, хороший, современный ремонт. Всем рекомендую. Спасибо Ангелине за обслуживание🫶🏻🤍
Байкалов, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Сурикова
Очень понравилось заведение! Обслуживание, вкусная еда, подача -восторг! Действительно гастрономическое удовольствие получили всей семьей. Хочется отметить, что были с двумя детьми и брали детское меню. На моей памяти впервые для детей приготовили вкусно и ещё красиво подали. Обычно для детей готовить сильно не стараются. Мы остались очень довольны! 👏 Ещё понравилось, что совсем рядом можно прогуляться и посмотреть на Байкал. 100% рекомендую к посещению
Рс
Руслан супиев
Всем советую посетить это место. Отличная кухня и официанты) На втором этаже уютные номера)
Байкалов, кафе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ларионова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусно👍🏻
Наталья Комиссарова
Отличное место! Овень вкусно готовят, приветливый персонал. Рекомендую, не пожалеете.
ИГ
Ирина Г
Это гастрономическое удовольствие! Восхитительная кухня, все очень вкусно! Повар кто ты?!!! Низкий тебе поклон! 🙏Рекомендую 🔥
Татьяна Зайцева
Очень вкусная еда, приветливый персонал, чистое, приятное, уютное место в целом. Рекомендую всем🤗
Очень хороший персонал и вкусная еда, совет, заказывайте сразу побольше! 😋
Алексей Джаман
Всё на высшем уровне!!!
платон лабов
был там вчера. персонал очень хороший и приятный!
Руслан Балтухаев
кайф, был там вчера, персонал-класс, еда очень вкусная, мне понравилось
Арина Бачина
хорошее место! лучший официант виктория)
Сёма Кохан
очень вкусно, обязательно приду еще, официанты настоящие профессионалы! очень быстро и вкусно!
нормулььььь
Надежда Сливченкова
Обслуживание безобразное: мест посадочных не хватает из-за медленного обслуживания, ждем заказ уже более получаса!
Маргарита Тонких
Очень вкусно, вся компания из 6-ти человек довольна! Заказывали разные блюда, всё вкусно! Мб чуть больше ожидание, чем хотелось бы, но подождать стоит)
Losos losos
Приехали на съемки фильма и зашли в данное заведение. Кушали всем продюсерским составом, всем все понравилось. Рекомендую! Ждите фильм про Байкал
ДЕ
Данил Ежов
Очень вкусно Женя рад
Полина Мармыль
Времени 12:15. Табличка «закрыто». Вечная проблема того, что заведение работает не по графику работы, а по настроению и желанию. На территории РФ есть четкие законы того, как должен работать бизнес, сфера обслуживания и места, в которых продают услуги или товары. Ничего из вышеперечисленного не соблюдается. Мы здесь частые посетители, но ситуация с тем, что из 100% приездов попасть сюда можно лишь в 40% случаев - удручает.