Доставка еды
katris .
Точно могу сказать,что ни в одном слюдянском заведении ,нет такой ВКУСНЕЙШЕЙ ПИЦЦЫ ,как у Вас!!🙏🏾🙏🏾🙏🏾🍕🍕🍕ее можно бесконечно кушать😋😋Я С ВАШЕЙ ПИЦЦЕЙ ПАЛЬЦЫ СЪЕДАЮ,БАЛДЕЖ😍😍
Надежда .
Очень вкусная еда, рекомендую
Игорь Дмитриев
Очень вкусно: шашлык из свиной шеи, грузинский салат и картофель Айдахо. Свежее, аппетитное и адекватная цена. Был очень удивлен, что в заведении такое высокое качество и повар хорошо знает своё дело. Салат из под ножа и очень сочный шашлык.
ИС
Илья Суслов
Заказал два шашлыка, в меню указано 300 грамм по факту по 6 маленьких кусочков на вскидку грамм 150 в ладошку влезло) спросил у повара , он грубо ответил, что не первый день работает и знает какая должна быть порция и не стал взвешивать. Не советую это заведение ни кому там явно Вас обманут, еще и нагрубят если Вы этот обман раскроете!
Василий Теркин
Приехал по отзывам, шашлык показался с запахом, но не был уверен, итог не заставил себя ждать, очень неприятно с учётом дальней дороги...
Александра Савескул
Спасибо большое за вкусное мясо! Оно просто шикарно, мягкое и очень сочное.
Sashka :)
Хорошое заведение, атмосфера отличная , персонал лучший
Альбина Макарова
Отмечали день рождение с подругами! Вы бы знали как мы любим их овощи! Их люля!!!! Рекомендую всем и вся
aK
al Kozlova
Огромное спасибо за шашлык! Это лучшее что я когда-то пробовала! Приятная атмосфера, отличные ребята работают! Ещё раз скажу про мясо- это любовь.
Veronika К
Шашлык вкусный. Обслуживание треш. Ты кушаешь и тут же моют полы. Человек который приносит еду, моет туалет и полы одна и та же женщина. В одну сторону несёт туалетную бумагу, в другую тебе морс. Очень неприятно такое. Не открывайтесь раз не убрано
ВФ
Валентина Фиалкина
Отличный шашлык, лучше шашлыка даже на Кавказе не ели❤️ Были у вас в прошлом году и решили в этом вновь ходом из Чечни заехать и не разочаровались, все очень вкусно как и в прошлом году) успехов и процветания 🌸
Николай Самолюк
Спасибо за вкусные блюда, отменный шашлык, действительно большие порции ,также спасибо за уважительное отношение к клиентам персонала.
Виктория Кочкина
Роман человек слова , сказал что порции большие и вкусные , принесли нереальную огромную порцию , обязательно вернемся сюда Обслуживание топ , молодцы 👏
Илья Белоусов
Шашлык просто космос) нежное, сочное) советую)
НЗ
Наталья Зеленкевич
Отличное место, огромные и вкусные порции, очень вежливый персонал, отдыхали на Байкале и посетили данное кафе, всем рекомендую! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Еда на вынос, также на высоте!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!!!!
ЕН
Екатерина Николаенко
Очень понравилась кухня, всё вкусно, спасибо повару! Обязательно вернёмся!
ИC
Илья Chuk
Еда не вкусная сказали ждать 15 минут а ждали 40 минут
30 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, жаль что не смогли по достоинству оценить нашу кухню. По поводу ожидания: мясо жарится…
Екатерина Александровна
Чудесное уютное место🤗 Невероятно вкусно!!! Браво повару!!! Есть не очень хотели, однако правильно говорят-аппетит приходит во время еды. Поели и ещё и с собой попросили приготовить! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! 😋🤫
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас накормить!
Grocker Milk
Заезжали сюда семьёй пообедать. Все очень понравилось, особенно рекомендую попробовать люля и шашлык из баранины.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас вновь!!!
СЖ
Снежана Жмурова
Здравствуйте. Прекрасное обслуживание. Вкусно и все свежее Порции большие В зале чисто и опрятно Рекомендую заведение просто 10 звёзд.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!!!
ВБ
Вячеслав Бушмаков
Все классно: Мясо сочное Персонал приветливый,общительный Обстановка приятная Советую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём вас снова!!!
МЕ
Мария Егорова
Очень вкусно,все свежее
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас)
ОМ
Ольга М
Порции большие, вкусные. Приготовили всё быстро. Особенно понравилась пицца Маргарита, шашлык из куриной грудки и куриный суп. Персонал добрый и вежливый. Хозяйка выходила спросить, всё ли понравилось👍
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Наталия Соловьева
Шашлык мягкий, вкусный, но почему-то совсем без аромата дыма :( Еще понравился соус к мясу, красный, очень вкусный, с кусочками томатов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв. Мы старались 😁 А запаха нет потому что у на…
Наталья Чайкина
Очень вкусный шашлык!
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Анастасия Сергеевна
Шашлык очень вкусный, взяли пиццу, к сожалению сначала принесли недожаренную, но не страшно, ну и ассортимент напитков не большой, а так шашлык правда бомбовый
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉 учтём все ваши замечания и об…
НБ
Надежда Бизимова
Все очень вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Татьяна Бутакова
Очень вкусно! Порции большие, мясо мягкое, сочное 😍 процветания вашему кафе 🙌🏻
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Обращайтесь 🤝
Татьяна Вотинова
Очень хорошее заведение. Вежливый персонал. Вкусный шашлык,( большие порции). Очень чисто. Рекомендую посетить !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вас видеть и накормить 🥰ждëм вас снова 😇
София Капустина
Очень хорошее место. Шашлыки из свинины и куриной груди отменные👍🏻 соус к шашлыкам хорош. Картофель фри оочень вкусный, не жирный🍟 Персонал доброжелательный😊
Добрый вечер, София! Благодарим, что выбрали нас, рады были вас накормить 💛
Ольга Лоскутова
Никогда не пишу отзывы, это первый. Я просто не смогла ничего не написать. Боже!Это наверное самые вкусные шашлыки которые я ела😘Были проездом в Слюдянке, заехали на Байкал, остановились на базе отдыха.Заказали шашлык с доставкой, привезли как и обещали через 30 минут. Горячие, наисвежайшие, во рту просто тают.Мы хотели с собой утром взять в дорогу что не съедим, но к сожалению его даже не хватило настолько он был вкусный 😋!! Спасибо вам большое!!! Желаю вам благополучия и процветания.🌹🌹🌹
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв и огромное спасибо за столь…
N L
Очень вкусный шашлык, картофельные гарниры (фри, айдахо) и соус к мясу! Мясо сочное и прожаренное. Обед на двоих +-1200
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Влад Ермак
Пишу отзыв для туристов и для коренных жителей Слюдянки. Данное место одно из самых лучших в городе : с вкусной едой и с приятным персоналом. Мясо сочное и свежее, в чистой посуде, приятным гарниром. Свинина, курица, говядина на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть.🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОБ
Ольга Белькова
Первый раз заехали в это кафе. Шашлык из куриной грудки и свинины был очень вкусный. Спасибо.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 обязательно приходите к нам ещё! Вы ещё не всё попробовали)
Arina Nikishkina
Доброжелательный персонал, шашлык вкусный, спасибо большое!🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству и ждём вас снова ❤
ЕВ
Евгения Выгузова
Хорошее место, вкусно👌 рекомендую👍
Юлия Кондратьева
Были проездом))) Шашлык вкусный👍, картофель фри тоже, порция большая. Поели вкусно, остались довольны☺️
Артём Скрябин
Хорошее кафе! Вкусный шашлык!!!!
НД
Надежда Д
Недавно проездом были в г. Слюдянка, поужинали в шашлычном дворике, потрясающий шашлык и ребра тут готовят🔥🔥🔥 Шашлык на углях настоящий, картошка очень вкусная🔥🔥🔥 Давно так вкусно не ела шашлык👍👍👍🔥
МТ
Маргарита Т
С этим заведением знакомы всего полтора года, случайно заехали однажды пообедать, заказали шашлыки. Теперь, когда бываем в Слюдянке, сами мы из Иркутска, обедаем всегда только тут. Шашлык просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, очень нежный, сочный., пальчики оближешь. Спасибо вам за серьёзный подход к своему делу. В наше время в изобилии гастрономии, непросто найти хороший шашлык. Очень рекомендую.
Р
Роман
Шашлык изумительный 👍🏻
Самохин Влад
Шашлык вкусный)) заказали лапшу wok с сырным соусом, это просто кайф. Порции большие. Данное заведение рекомендую посетить, не пожалеете))) персонал тоже очень вежливый. Всё быстро приготовили.))
Владимир Фёдоров
Шашлык очень вкусный! Спасибо!
Дарья Сененко
Огромная порция огненного супа. Вкусный свиной шашлык (правда, немного жирнее, чем я люблю), очень нежный куриный шашлык. Все очень свежее. Соотношение цена/объем/вкус 5/5/5. Заведение про "вкусненько пожрать", а не "красиво пофоткаться".
КЧ
Кирилл Чупров
Шашлык из шеи отличный,просто нет слов!
Алена
Приехали в Слюдянку вчера поздно вечером, уставшие, сделали заказ на доставку, через 40мин уже ели вкусный, сочный шашлык с офигенно вкусным соусом. Сегодня пообедали у них же столь же превосходным чалагачем. Приветливый внимательный персонал, быстро, вкусно. Ребята, так держать! Ждем наш вкусный шашлык сегодня на ужин👍
Анна Анна
Сделали заказ на вынос, вполне приемлемо. Кушать внутри не стали бы)
Аня Мангина
Готовят очень вкусно!!! Но внешний вид заведения и персонала оставляет желать лучшего. Снаружи-то ладно, ну внутри-то помещение можно привести в приличный вид🤦♀️ Подали все быстро, но порядок подачи немного не верный: сперва подали мясо, потом пришлось напомнить, чтобы принесли лаваш. Потом еще сидели ждали овощи. Ведь это все нужно было подать вместе!
Натали )))
Шашлык был сочный и вкусный. Картошка фри свежая, хрустящая. Всё горячее. Вежливое обслуживание. Спасибо из Омска!
Алексей Сидоров
Приезжаем второй раз, всё вкусно 👍