Рт-Нэо Иркутск
Отдел по работе с жилыми и нежилыми объектами недвижимости
Регистрируйся в личном кабинете регионального оператора
ООО Рт-Нэо Иркутск
Войти в личный кабинет
ООО Рт-Нэо Иркутск
Святослав Козлов
Как хорошо, что до ветра вывезли нашу площадку а то бы всё было очень плохо
1 мая 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ЗС
Земфира Суворова
Удобно получать напоминание о платеже вам через сервис уведомлений от Сбера. Хорошо придумали для таких забывчивых как я)
9 апреля 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Семен Рудаков
Удобный офис, вежливый специалист. Помогли разобраться и решить вопрос с начислениями. Спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Петр Вдовин
Выйду на улицу, гляну на село - на мусорке пусто и мне весело! А если без юмора - молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Svetochka Setova
Офис то работает, то не работает. Хорошо, что дозвонилась и решила вопрос удаленно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда именно офис не работал для уточнения информации.
Вадим Богомолов
Ни разу не пришлось звонить и ругаться за невывоз, ездят четко и по графику. Девушка в офисе милая с красивой улыбкой, сссровский жэк давно не вспоминаю.
14 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Диана Архипова
Удобно что вопросы по разным помещениям можно получить в одном отделении. Специалист очень вежливая несмотря на нимало моих вопросов.
24 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Вячеслав Кузнецов
Квитанции не приходили два года, в итоге пришли, а там долг. Это конечно неправильно. С другой стороны я понимаю, что мы и сами должны были озаботиться оплатой. Но вывозят мусор регулярно и хорошо, тут ничего сказать не могу
9 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
ГЕ
Галочка Есина
Хорошо, что есть офис, куда можно обратиться. На все вопросы ответили, с проблемами разобрались! Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Галочка Есина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Алиса Сергеевна
Мусорная площадка всегда в порядке. Мусоровоз приезжает регулярно
17 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Кирилл Круглов
Заключили договор от юр лица в самом начале мусорной реформы, ни о чем не жалею, все всегда на высоте. Обращаясь в офис вы не будете пропадать по несколько часов сидя в очереди, обслуживают оперативно. Уборку производят строго в срок и качественно. Рекомендую!
КН
Карина Новикова
Здравствуйте, делали с семьей капитальный ремонт на даче. Пришлось менять почти весь дом😂 Вышло очень много мусора, который вывезти сами мы бы просто физически не смогли. Что же делать? Какой выход? А выход был такой... Мы нашли хорошую компанию, которая вывозит отходы. Сразу же, почти не думая, мы вызвали их. Приехали очень быстро, точно также быстро всё загрузили и увезли. Взяли не так уж и много. Если бы мы вывозили эти отходы сами, ушло бы огромное количество времени, а тут... Всё быстро и качественно. Спасибо!