Панорама
Кафе
KM
Kate Mil
Это ужас. Грязь. Принесли блинчик плавающий в масле, горелый, воняет холодильником. Стало плохо от одного вида. Сказала забрать, молча забрали, ни слова. Принесли другой, внутри заветренный холодный сухой фарш. Слов нет. Сыр с помидорами отвратительно, залит дешевым майонезом, бифштекс воняет холодильником.
Екатерина Беляева
Дорого очень стало! Приборы столовые в пятнах приносили не один раз
Артём Гурулёв
Свинское отношение у официантов в котлете и позе мясо абсолютно сырое есть невозможно!!!!!НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТУТ МЯСО!!!
ОГ
Оксана Гагаркина
Покушала вкусненько средний чек 500 меню фото Обновила понравился салатик Берёзка солянка и в общем-то наелась порции большие
НВ
Надежда Винчель
Всем советую. Были проездом. Это лучшее место , которое встретилось за 4000 км. Ехали со Владика. Поварам респект 👍
АЕ
Александра Ермолаева
Ребят от души советуем,) персонал огонь обстановка приятна все чисто к самое главное Кухня просто пальчики оближешь повара уровень бог💕💕💕💕
Виталий Кондратьев
Все очень вкусно
Дарима ЧД
Кухня в целом понравилась, всё было съедобно, порции большие, меню большое, обслуживание быстрое. Единственный минус это неприветливая официантка с недовольным лицом.
A
Alex
Кухня ужасная, Готовят из просроченных продуктов. Руководству видимо все равно на отзывы клиентов не реагируют.
VP
Vi Push
Отведайте тут шедевры : грибной суп, сырники, пельмени в заливке из печени 😅🤤 очень все вкусно и быстро
Владимир ромыш
Вкусно, сытно, комфортно. Спасибо большое
Мария Вельченко
Кофе очень хорошее и очень вкусное. Это был лучший рассольник 💙
Елена Расова
Посетили кафе всей семьёй и были приятно удивлены 🥰 очень вкусно😋 Повар от бога!!! Татьяна Зверева. Рекомендую!
Артём Алексеев
Приехали пообедать и нас затащили на банкет 😎 неожиданно обед затянулся на два дня 😀
Вкусно и недорого!!!
СВ
Светлана Васильева
Это просто ужас, не советую посещать данное место, после завтрака в этом кафе вечером меня ждало свидание с белым другом, сильное отравление, рвота и диарея, ужасно крутит живот, если хотите вкусно поесть, то это точно не тот вариант
В целом всë понравилось, но вместо риса принесли макароны
KS
Kristina Shakhmatova
Приятно удивлены остались подачей и вкусом еды Быстро, красиво, вкусно На двоих вышло 1400
Maksim Tyapkin
Вкусно чисто и цена адекватная
Алёна Алексеева
Недорого и вкусно
Ирина Казанцева
Удивили негативные отзывы. Это какм же надо быть изнеженным, чтобы придраться к этому месту?! Специально заехали посмотреть и пообедать. Чисто, быстро, вкусно! Мужу понравились котлеты, мне солянка,все отлично, рекомендую! Будем заезжать в следующих поездках,спасибо!
Мария Иванова
Заказала куриный бульон с яйцом, так как болел живот. Полагала, что это будет что то диетическое. Принесли очень жирную жидкость, в которой плавало кругами подсолнечное масло от пережарки моркови и лука. Вкуса курицы не было, только вкус масла и пережарки. Дала попробовать подруге, которая заказала другое блюдо. Она подтвердила, что курицы не чувствует, только жирную пережарку. Это была отвратительная похлебка. Вечером меня начало тошнить, болеть живот, открылась диарея и позже рвота. Не рекомендую это заведение.
ВВ
Валентина Васильева
Здравствуйте, кафе красивое и бармен приветливый , но кухня ужас. 30 августа 2025 ехали с детьми, 11 лет 6 лет и 1 годик . Все отравились , отдали 4000 и было все не вкусно рис недоваренный, котлета рыбная пересоленная, супы ужасные….
C3
Cu6upb 38
Хорошее и быстрое обслуживание, всё было вкусно, недорого!
Евгений Кайгородов
Принесли прокисший бухулер, замену не дождался...
ОА
Олеся Алексеевна
Вкусно, просторно.
СБ
Саша Бэнкс
Мне вообще все понравилось... Еда соответствует девчонки милые приветливые... А что еще нам туристам надо, хорошее отношение, вкусная еда.. Молодцы... Буду вас советовать)
ОД
Ольга Деньгина
Меню на любой вкус, очень большой выбор, приятные цены. Аппетитно выглядят блюда. Блинчики подгорели только. Мужу очень понравился харчо. У меня был жёсткий жёсткий эскалоп без овощей и соуса. За него минус одна звезда. В целом, нормальное и недорогое кафе, не требуйте многого за эти цены
а`
артём😴 ``
Отстойное кафе, обслуживание оставляет желать лучшего , как и еда в целом , да ,цены небольшие ,но качество еды... Да и половина отзывов с фото это не это кафе ,а тракстоп 38
Максим Краснов
Вкусно, не дорого, большой выбор блюд. Хорошое обслуживание. Красивый интерьер в зале
Миша Миша
Всё понравилось
АЮ
Андрей Юдин
Вкусно, быстро. Цены приемлемые.
Александр Ангархаев
Накормили вкусно, понравилось второе блюдо "грудинка с ананасом и овощами" очень мягкое и сочное мясо, а также салат "вкусный" бесподобное сочетание мяса, овощей и фруктов. Был с женой, оба остались с восторгом. Рекомендуем
КМ
Константин Моргун
Еда вкусная
Александр Мункоев
В целом кормят хорошо. Заезжаем по пути. Семье нравится солянка. Да и вторые блюда хорошие.
Ksu Bat
Вкусная столовая, грязный туалет , нет горячей воды .
Александра Лобанова
От тарелок пахло моющим средством,от этого был непонятный вкус еды. Персонал не умеет общаться с посетителями,обслуживание на низком уровне… Очень пожалели ,что посетили именно это место…
Анна Мелкомукова
Хорошее кафе, цены приемлемы, пообедать можно хорошо 👌
Елизавета Стребкова
Кухня не вкусная, посуда плохо помытая, грубое обслуживание персонала
ОП
Ольга Павлухина
Очень вкусно и не дорого
юс
юлия смолина
Еда вкусная, приготовили быстро, чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый. Ассортимент блюд большой. Особенно понравилась грудка в сметанном соусе с грибами! Заехали туда по совету друзей.
Сергей
Место хорошее. Цены нормальные. Еда хорошая. Но вот ждать человека, который принимает заказ ооочень долго. Тоесть на рецепшене человек бывает очень редко. Ооочень редко.
ИБ
Иван Бичан
Все долго. За обслуживание 2. Стол с 3 раза убрали, видимо персонала не хватает, морс не донесли, уже после 2 раза, кое как дождались.
Рустам Н
Впервые в этом городке. Зашли в данное кафе по рекомендации. Очень и очень вкусно. Пробовали бурятскую кухню в Хужире, но по сравнению с блюдами в Панораме это земля и небо. Однозначно рекомендую к посещению и употреблению. Спасибо персоналу, мой животик муррррчит от удовольствия.
АЗ
Андрей Замков
Еда была не вкусная и с мухой. Туалет грязный.
Татьяна Качур
Вкусная еда, приятные цены, быстрое приготовление. Хорошие порции
ЮФ
Юрий ФИО
Кормят отменно. Дёшево и сердито. Всем блюда, что брали - очень вкусные. Готовят быстро.
ВН
Виктор Непринцев
Понравилось. Быстро обслужили, всё было вкусно. И цены нормальные. Рекомендую!
Алексей ILK
Отличное место! Приехали в пятницу утром Заказали; принесли быстро. Чисто, опрятно, блюда большие и вкусные!
Aleksandr Aksenenko
Хорошая столовая, достаточно большие порции, каждый день с женой сюда заходили по пути на свою базу. Особенно солянка вкусная. Так что рекомендую 👍