Кофеман
Кофейня
ОП
Оксана Полтавская
Очень вкусно! Свежие продукты, качественно приготовлено. Благодарность повару и бармену. Удачи и развития!
Аделина Хафизулина
Безумно вкусная кухня, но ребята кто принимает заказы, уже который раз не могут нормально принять заказ, каждый раз при заказе онлайн через телеграмм происходит что-то не понятное, абсолютно не гонятся за заказами, а как будто наоборот отталкивают от заказа, говорит заказы принимаем до 21:45, но при этом в 21:40 они не примут заказ ( небольшой) так как кухня за 5 минут не успеет приготовить, тогда очень интересно во сколько они принимают последний заказ, раз так строго кухня готовит до 45 минут, при том что работают до 22:00, абсолютно тоже самое с бизнес ланчем, я не могу его заказать в 13:50 так как до 14:00 кухня не успеет его приготовить, хотя прописано что можно заказать с 12:00 до 14:00( да и когда сидишь в зале, инициативы в помощи никакой, сел джойстик, а бармен ответил, ну а я что сделаю, задаёшь вопрос, а тебе в ответ чуть ли не огрызаются. В общем 2 звезды только за обслуживание, а так еда очень вкусная. Я надеюсь это заметит начальник и примет какие то меры.
NI
Notan Il
Лучшие роллы в этом городе Но, где салфетки? 😅 Ребята молодцы 💪🏽
Алина Алина
Были проездом,совершенно не приметное место вдоль дороги🫣заказали роллы и кофе(какого было наше удивление:за последнее время это были самые вкусные роллы(свежак )очень достойно приготовлено,кофе очень вкусный👍
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое повару, который делает такую вкуснятину 😍 не в первый раз беру в кофемане и не разу еще не пожалела. Я бы руки повара расцеловала за такие шедевры кулинарии
Татьяна Иванова
Очень все вкусное. Комбо 2,картошка фри,вок-рекомендую.) Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо большое
НО
Ник Огоньков
Самые лучшие пельмени только здесь ! 💚
Анастасия Долгашова
Брали завтрак сырники и кашу, было вкусно. Впечатление о кафе испортил недовольный вид менеджера (видите ли много народа - 5 человек) А еще в данном кафе ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ даже ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, что нарушает санитарные нормы…..
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Приносим извинения . Проведем работу с персоналом . По поводу туале…
Игорь Бобров
Давно мы не ели такие вкусные настоящие роллы, написали даже в книгу отзывов свои восхищения! В нашем городе (Новосибирске) таких нет(((
Денис Кудряшов
Прекрасное заведение с прекрасными блюдами! Всё свежее, вкусное, порции большие, персонал приветливый и вежливый. Оформление и декор кафе необычное и очень красивый. Стиль, что сказать! Всем советую! Нам очень понравилось
Миша Миша
Арина Воробьева
Были на квартирнике. Побольше бы таких мероприятий! Очень вкусные роллы
T.
Trisha .
Вкусный кофе, интерьер зачёт🙂
МТ
Марина Терпугова
Ребята, спасибо за бодрое утро и вкусный завтрак! Роллы бомба, ярко выраженный вкус, красиво подано, много, сытно, съели с пальцами! Мужская часть семьи наигралась в приставку, девчата болели 😁 5 видов роллов, два кофе, два лимонада и сырные палочки (тоже очень вкусные) - чек вышел 2800. Семья из 4-х человек с хорошим аппетитом наелась от пузиков!
Е.
Елена .
Отличное место. Кофе самый вкусный.👍👍
Марина Блюм
Очень приятно удивлены. Вкусные пельмешки и картошка фри) Были проездом, спасибо большое!
ИИ
Иван Иваныч 123
Очеень атмосферно, роллы на высоте, такого качество давно не кушали, еще вернемся. Заведению процветания и бариста умница))
Mari Bassi
Очень вкусный и сытный завтрак, ароматный кофе, приветливый бариста - полный комплект для прекрасного утра. Рекомендую 🤍
Елизавета Андреевна
Все очень вкусно , суши отдельная история они божественные 😍
ГН
Галина Николаевна
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ НАИСВЕЖАЙШЕЕ!!! САЛАТЫ, 2 БЛЮДА))) РОЛЛЫ ВООБЩЕ ОГОНЬ ;-) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БУДЕМ ВАС СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! ИНТЕРЬЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ - ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!!! УДАЧИ,ПЛАНКУ НЕ ПОНИЖАЙТЕ.ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ РАЗВИТИЯ!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Сидоренко
Очень вкусно, курица нежнейшая, десерты объедение 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Евгения Криволапова
Особая благодарность повару Марине. ПОКЕ лучшее! Всё свежее, вкусное и красиво оформлено! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вас порадоваь 😉
ЭБ
Элеонора Бабкина
Все супер! Семье понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Работаем , чтобы вам было вкусно .
Егор Скрябин
Всё отлично 👍
Арсений Прокопенко
Хорошее кафе, меню, цены
Спасибо за отзыв
Vlad Siberia
Небольшое кафе на долгое Байкала. Взяли пиццу и чай. Хоть у пиццы был квадратный формат, но в целом получилась вкусная на сленом тесте. Помещение в стиле ретро. Уборная интересная, больше похоже на склад).
СЛ
Светлана Левченко
Вкусный кофе))
pl ampi
самые вкусные и огромные роллы,самый вкусный кофе,всегда свежая еда и крупные порции,уютно
Асия Семенова
Отличное место, атмосферно. Кофе хорош. Приветливый персонал. Спасибо! )
ВП
Виктория Палюрова
Были в этом кафе, больше не ногой туда. Ужасные роллы, не вкусные. Отдают не понятно нечем. Съела один чуть не блеванула. 🤮🤮🤢Даже не предложили не чего, в замен. Роллы их им и оставила. Повар зачем то мне пакет с сыром вынесла в зал, где люди в куртках ходят. В этот момент приехал владелец, выслушал меня, пошёл и вынес мне тоже миску где смешивали эту шапку для ролл. При этом я увидела такую картину. Он зашёл с улицы был в куртке и так же зашел на кухню не раздеваясь и еще что- то с этой же миски вытащил без перчаток😳😳😳 Одним словом треш🤢🤢🤢🤢
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыва . Справедливая критика . Помогает нам стать лучше . Приложим все усилия чтобы устр…
КЛ
Кот Ле
Заказ перепутали. С соседями пришлось самим бегать и менять,наши по итогу до нас не дошли соседи отдали свои,перепутал не доставщик,перепутали там где доставщик заберает заказы.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения , за предоставленные неудобства . Проведем работу над улуч…
Екатерина Ведерникова
Безумно все понравилось, очень вкусные сырники, каша, сёмга в цезаре наисвежайшая, кладут не жалея. Большое спасибо повару, очень вкусно готовит. Девушка тоже приятная, приняла заказ,приносила все по готовности. Желаю владельцу только процветания этого прекрасного места ❤️
Elena G
С виду неприметное, но на удивление тут очень вкусный кофе, попробовали ещё сырники, там также они очень понравились. Рекомендуем!
CbIH LLIAKAJIA
Если заказывать роллы, то только здесь. В других заведениях они меньше за ту же цену. Также тут делают хороший кофе. P.S. Андрюха уволился, теперь особого смысла ходить туда нету) P.S.S. Андрюха камбэкнул. Всем увеличить посещаемость кафе!
Milezz ..
Очень вкусно, спасибо 👍
Степан Яковлев
Большое спасибо за положительные отзывы . За отрицательные тоже вырожаю благодарность , именно они помогают нам стать лучше . По всем претензиям проведена работа с персоналом и с блюдами, которые мы готовим .
Евгения 🐈⬛
Хорошее место, нравится брать у вас в дорогу напитки. Но есть один неприятный момент-это девушка за барной стойкой. Сегодня зашла за очередным напитком, стояла возле стойки минут 5, думала может бариста вышла, раз никто не поздоровался и не встретил, но оказывается все это время бариста (вроде Кристина) просто сидела в телефоне. На мое «здравствуйте» она никак не отреагировала, соизволила встать только когда ей сказали коллеги, ни здравствуйте, ни до свидания. Кофе сделала ужасный, пришлось выкинуть. Уважаемый Степан, очень нравится ваше заведение, но, пожалуйста, примите меры, т.к. судя по отзывам это не первый такой случай.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Беседу с персоналом провел . Данный бариста уже не работает в нашей команде .
ИЩ
Инна Щеголькова
Очень вкусный кофе и внимательный вежливый персонал! Также есть десерты и бизнес- ланч. Рекомендую к посещению
оксана яковлева
7:30 утра. Остановились, тк была открыта дверь, хотя работают с 9:00. Уютная кофейня, интересный интерьер. Большой выбор блюд. Не смотря на раннее время, Степан Сергеевич нас быстро обслужил. Очень вкусный кофе, замечательный чизкейк, горяченькая картошечка ФРИ. Большое спасибо. Р.S. Степан Сергеевич, посоветовал, куда лучше съездить.
ДП
Дина Петренко
Божественно вкусная еда😍 большие и сытные роллы, не разваливаются на пути ко рту😅 Быстрая доставка 🚚 ну и приятная девушка оператор, а повар Марина суперская😍
ДЕ
Дарья Елисеева
Очень удивило, со стороны неприметное кафе, но такой вкусный кофе, приятная обстановка. 5 из 5!!! Спасибо! Теперь это пункт нашей остановки✔️
Игорь Морозов
Довелось отдыхать в Слюдянке. Брали и завтраки и ужины на доставку. Качество блюд просто супер. Цена качество на высоте. Спасибо Вам огромное. Так держать!
DG
Dmitry Grachev
Вау 🤩 это самое неожиданное место в Слюдянке, заехали просто перекусить, а открыли для себя уютное и доброе место!!! Готовят вкусно! Драники были просто бомбастер! Салат, фри, нагетсы все стандартно. Ролы вкусные, сделаны с душой! Будем проезжать, заедем обязательно! Управляющему добра!!!
Ruslan Volosenko
Отличное обслуживание
Pavel Vodynov
Не понимаю откуда такие отзывы положительные. Стиль утиль, блюда они сами в оригинале не пробовали100% короче не о чем🤢
А. М.
Мы обязательно вернемся из другого города ради этих роллов🫶🏼 Если вы думаете, где заказывать роллы в Слюдянке, то только здесь!
Арина Шикина
Очень вкусные роллы!!!👍👍👍
Анастасия Солнцева
Вкуснейшая кухня🤤 всегда свежие вкусные роллы! Авторские чаи - отдельная любовь🫶 спасибо работникам и поварам заведения!
Ирина Ковалева
Хорошая кофейня! Приятные сотрудники! Кофе хороший, десерты вкусные!
ИС
Иван Спиридонов