Робот
3.9
ООО Ремаск
3.9
Константин Маяренков
Сильногазирова напор порой может снять краску, а так хорошо, быстро, и дно помыть можно
Владимир Пермяков
Мойка хорошая, по отзывам ожидал, что будет очень плохо, но по факту все оказалось гораздо лучше, с октября машина не мылась, слой грязи отмылся на ура
Роман Калугин
Обдув так себе. Все остальное на 5+
Антон Гришин
Хорошая Мойка
БС
Бамбирос Саня
Спасибо за мойку! Мотоциклист!
Владислав Лежавский
Машина совершенно не отмылась! За 500₽ - СЛИШКОМ ДОРОГО! Отмылась только пыль. Не советую к посещению!
Эльвира Куликова
Быстрая, бесконтактная, в основном для того, чтобы просто обмыть машину после пыли или сбить грязь, но разводы остаются.
Александр User
Безобразная мойка, взял самую дорогую, даже лобовое не отмылось, а после двойной сушки еще и тряпкой нужно вытирать, не рекомендую!
Bair Malanov
Быстро и хорошо помылся
Ксения Ксения
Если у вас просто запылилась машина то может и отмоет,а чуть погрязнее нет. Машина как была грязная так и осталась
Звездный Лорд
Отличная мойка! Мне даже больше понравилась, чем в Иркутске подобный робот. Машина была очень грязная, но робот практически все отмыл, да остались небольшая грязь, в области стекла и дисков, но это мелочи. Такое только самостоятельная мойка отмоет. То, что не до конца высушивает, так это на всех роботах так, проблем в этом не вижу. Остановился , Протер стекла чтобы не примерзла вода и поехал дальше)
Andy Warhol
Приехал на авто который не мылся уже месяца 2, плюс переезд по байкальской трассе все в грязи и черном льду. Был выбран самый дорогой тариф, и зная как моют роботы какого же было мое удивление когда я выехал на 99% чистым. Небольшие не отмытые области были, но еще раз обращаю ваше внимание, что в моей степени загрязнений на робот не ездят обычно) ставлю твердую 5. Видно что химия рабочая.
M. М
Качество помывки 05.01 в 12-14:00 оценить не удалось по причине очереди на ± час. Прождал 20 минут сдвинулся на полтора корпуса, впереди ещё 6 авто. Если у вас есть день свободного времени, наверное хорошее место для его проведения. Тогда рекомендую.
Просто Друг
Фигня полная, машину не промывает(((
ИИ
Игорь Игорев
Не более чем облить авто от грязи. С реагентами не справляется, был выбран самый дорогой режим (650₽), как итог поверхностная грязь разве что была смыта водой. Предложили заехать повторно, результата нет, как итог два прохода и авто грязный. Рекомендации персонал особо не воспринимает, первая фаза их химии 2-3 минуты, по факту это несколько десятков секунд. Как итог она не успевает срабатывать. В итоге потрачено час времени, и вернули деньги, разведи руками и направили в сторону автомоек где ручками все отмоют. Отсюда вывод, в данное время мойка работает на свою окупаемость, на качество внимания особо и не обращают. Не рекомендую, проще поехать посидеть в очереди но хотя бы уехать на более менее чистом авто, чем тратить нервы и деньги на это..
Сухроб Джубраил
Моет машины плохо, вся грязь так и осталась в арках машины, и на гудок они не отключали воду.
Иван Иванов
Админ хамит, Мойка полное г, больше ничего и не скажешь
Mаксим +
Разумеется, такое качество услуг не стоит этих денег. Автомойка здесь необходима, но с таким качеством услуг - увы. Мало того что люди едут с дороги уже уставшие, так они должны ещё и сами протирать кузов, потому что подтеки это норма для такого рода моек. Куча народу и времени совершенно не экономишь. Простояли 3! (три) часа!!! Ну и никто не подкорректирует положение авто, зачем вы там сидите, операторы, ау?! У меня робот задел зеркало, пришлось сложить. Не рекомендую
Владимир Сударев
Не очень понравилось
Городской Житель
Скорость /по машинам понятно сколько ожидать ,да есть моменты протереть ,так это везде ,но это факт быстрее и лучше чем на остальных мойках в разы и никто тебе там ни натирает и не повреждает лкп , спасибо большое за такой формат автомойки супер !!!
Ра
Робот, автомойка
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова на нашей мойке!
Сергей Сергеевич
В среднем дорого, цены сравниваю с иркутскими роботизированными автомойками. По поводу роботитированного здесь только мойщик и вот почему: Есть сотрудники, которые принимают оплату по переводам или наличными. Терминала такого, чтобы вышел из машины и оплатил у экрана — нет. Рабочий день до 18:00. Получается что робот мойка работают до 18:00 и открывают сотрудники. Нет автоматизированной системы заехал и уехал. Постоянные очереди из машин. После мойки остаются капли, даже на самом дорого тарифе. Сушит плохо, моет относительно хорошо. Тарифы прикрепил
Ра
Робот, автомойка
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей Сергеевич Ваши комментарии были учтены. Терминал установили Рабочий день продлили Автоматизир…
Екатерина Мотык
Раньше мыли нормально, но сегодня мыли её два девушки и так паршиво что когда приехала домой, грязь не отмыли с переднего бампера машина в разводах!!! 500р за что?!
prokopeva-kristina95 Прокопьева
Отличное место, качественная мойка! Уютное ожидание своего авто. (Чай, кофе, телевизор) Всем довольна! Рекомендую👍👍👍