Автобусная касса
Автостанция Слюдянка
2.7
2.7
Вероника Коваленко
Не знаю почему такой рейтинг, но хочу сказать следущее: Я из байкальска и часто гоняю в Иркутске и обратно. Иногда с нашими маршрутка и уехать невозможно и я прибегаю к Слюдянский. Есть опыт езды с соседями этой компании. Но сейчас второй раз еду с вами и меня оооочень все устраивает: прекрасные машины, останавливаются по городу. Записывает приятная женщина, дозвониться до диспетчера можно с первого раза. Проезд недорогой - в общем одни плюсы. А какая машина сейчас хорошая, сидения супер-комфортные, лучше чем в самолёте. В общем я вас благодарю и желаю чтобы все пассажиры были адекватными, а рейсы - полными. Успехов и процветания. Очень жаль, что есть люди, которые записались и не приехали. Так водитель остаётся без должного достойного заработка ну и по-человечески это как-то неправильно. Не можешь, не получается, ну ты позвони и предупреди,не будь редиской. С Байкальска мы платим по 700р,а с большой сумкой/чемоданом - по 800р. Цените люди такую хорошую транспортную службу)
Наталья 🔥
Отличная Автокасса, диспетчер приветливая, приятная женщина, отличный и профессиональный водитель зовут Игорь👍
Наталия Соловьева
Согласна с предыдущими отзывами насчет операторов. Иногда отвечает хорошая, вежливая женщина, иногда хамка, которое хочет побыстрее от тебя отделаться, как будто ты ее заранее выбесил тем, сто позвонил
Алена Р
Оператор хамка, я даже ещё не успела толком ничего сказать, на что услышала ответ нет и сбросили вызов. Надеюсь руководство хоть что-нибудь предпримет, потому что такое происходило неоднократно, очень неприятно👍
vi va
продают забронированные места другим пассажирам без предупреждения. 😉 операторы зачастую хамят, плюсом ещё и нет терминала для оплаты. прошлый век.
ИУ
Ирина Ульянова
Оператор хамка!! Позвонила женщина с пропитым голосом и наорала, почему не подтверждаете бронь?! Что я сделала ещё накануне (подтвердила ещё вечером). Требую, чтобы руководство провело беседу с данным оператором (кто дежурил в день 04.04.24г, думаю не сложно будет выяснить по смене: рейс на 12.20). Если нет, буду также жаловаться в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку на соответствие как персонала, так и водителя, если не умеют работать с пассажирами, пусть закрываются 04.04 2024 г.
ГА
Герман Алиханян
Ужасная контора, с ужасными операторами! Предлагают ездить пассажирам на стульчиках!
ОН
Ольга Наумова
Отвратительная контора Автодрайв, хамское отношение к пассажиром. Такое впечатление, что водил набирают с улицы , если не убьют, то покалечат. Не советую.
Леди Сияйблестисверкай
Почему в операторы, принимающих бронь, берут Xамло!!!???
Кот Бегемот
Водитель на маршрутке А304КА138 очень позитивный и отзывчивый человек. Остановит где надо, завезет куда надо. Очень приятный человек, просто душка.
Сергей Золдак
Вчера забронировал место на 17 июня на 9 утра. Сегодня перезвонил, сказали что место на машину 838 белый фиат. Однако перезвонили через 2 мин и сказали что с такой фамилией Золдак не бронировали и телефона на 1330 не записывали. Я думаю меня вычеркнули утром сразу диспетчер. Я думал хорошая компания, однако, стоит задуматься за срыв поездки... Скрин фото звонков прилагаю. Автодрайв не рекомендую
Ольга Аксаментова
Сегодня утром в 6 часов ехала мама на маршрутке 723, ещё в Слюдянке у водителя начались проблемы с печкой. Пока ехали все замёрзли, мама ног не чувствовала от холода. Так мало того он высадил всех в Иркутске на ост Ручей. Благо автобусы у нас в Иркутске тёплые ходят. Но все равно, почему у вас на рейс встают не исправные автомобили? Я буду жаловаться на вас уже здесь. Вы не несёте ответственность за пассажиров и их здоровье! Вас надо закрыть!
—007— 😎
Всё было хорошо до сегодняшнего дня( Ехал из Иркутска в Слюдянку на автомобиле Fiat Ducato с гос номером А304КА138, ужасно холодно было в маршрутке, печка дула ледяным воздухом((( не совсем доволен(((