Тандем
Магазин косметики и парфюмерии
ЕД
Елизавета Дёмина
Классный магзин, много выбора и различных конкурсов💘
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв ☺️
Софья Кохан
Крутой магазин,хорошая косметика!❤️
24 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Анна Синицына
Один из самых любимых магазинов. Огромный выбор качественной парфюмерии и корейской косметики. Девочки очень добрые и всегда помогут с выбором.
10 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🥰 мы очень любим свою работу🫶
Маргарита Арбатская
Классный магазин с корейской косметикой и духами😘 помогут подобрать нужный товар. Девочки всегда на позитиве, улыбчивые, дружелюбные. Всегда приятно туда заходить🥰
ВД
Валерия Демина
Ассортимент широкий, есть как популярные бренды, так и более редкие находки. Сама пользуюсь всей косметикой, я в восторге🥰 кожа стала более ухоженной. Качество продукции полностью соответствует описанию, всё оригинальное.👍 Большой выбор оригинальных духов, есть как лёгкие свежие, так и насыщенные вечерние варианты. Рекомендую всем любителям качественной парфюмерии!😉 В целом, рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественную корейскую косметику и оригинальные духи по разумной цене. Вам сюда!🥳
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас 😍
НМ
Надежда Меер
Любимый магазин парфюмерии и косметики🤍 Уютная атмосфера и стильный интерьер. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Особое внимание уделено качеству продукции. Отдельно хочется похвалить уровень обслуживания. Девочки вежливые и компетентные, подробно рассказывают о составе продуктов, помогают подобрать подходящий аромат. Цены вполне адекватные, учитывая качество представленной продукции. Периодически проводятся скидки и акции, что позволяет приобрести любимые средства по выгодной цене. Особенно радует наличие подарочных сертификатов, которые удобно дарить близким людям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такую высокую оценку нашего магазина 😍 Ваш отзыв в самое сердце 💓
Анастасия Тихонова
Самый лучший магазин в нашем городе! Огромный выбор косметики и парфюма. Вежливый и дружелюбный персонал 🌸
Анастасия, спасибо, ждём Вас снова в нашем магазине ☺️
Елизавета Солдатова
Любимый магазинчик косметики и парфюмерии😍 глаз не оторвать от разнообразия и ароматов, и не выйти с пустыми руками☺️ Девочки задушевные, проконсультируют по любому вопросу вашему🥰 Люблю всей душей🥹
Елизавета , огромное спасибо за такой чудесный отзыв 😍
Жанна Лабарова
Спасибо, девочки, что дарите наши милые женские радости 🥰💞🌺💝🎁 Пусть весна будет яркой и запоминающейся ❤️❤️❤️
Владимир Фёдоров
Тёплый приём, хорошие цены. Что ещё нужно? Ставлю 5!
Марго Кузнецова
Закупилась на пол года вперед я сегодня, на месяца 3 - 4 точно)) (шампуни, бальзамы, крема для лица и вокруг глаз, эмульсии, тонер, сыворотку, масочки, ароматизированную расческу и тд..)) Я счастливая, как слон))! Отдельное спасибо Ирине и Татьяне за помощь, терпение и внимание! Благодарю за качественную оригинальную косметику, пошла становиться еще красивее! Да, мой косметолог сделал комплимент моей коже, уверена ,что это заслуга корейской косметики, ну и естественно генетика 😄💝
Я Здесь
Любимое место 🥰 уход подберут, всё расскажут, объяснят👌🏻 а когда уже знаешь, что тебе нужно даже домой доставят, вот это сервис! А духи это вообще любовь, на любой вкус и кошелёк 🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 🤩 рады вас видеть у нас ☺️
ТП
Татьяна Просекина
Классный магазин
17 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова ☺️
Ольга К
Уже очень долго покупаю тут парфюмерию и косметику! Все нравится, персонал вежливый, всегда помогу подобрать что нужно. Бесплатно сделали мне подборку косметики, теперь моя кожа классная 🥰 а еще парфюм дешевле чем везде, и качественной, стойкость обалденная .
Дарья Шишкина
Самый любимый магазин в городе! Большой ассортимент, адекватная цена и доставку делают бесплатно)) 🤗
Мария Кашлыкова
Очень классный магазин корейской косметики. Так же у девочек можно приобрести духи. Приветливый, вежливый персонал. Приятная атмосфера ❤️