Минутка

Кафе-пельменная
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Анастасия Ковригина3 отзыва
Опасно для жизни! Гниль, хамство и магазинные полуфабрикаты. Если хотите испортить себе день и желудок — вам в «Минутка» в Слюдянке. Хуже места я еще не встречал. 1. Отношение персонала: Нас встретили так, будто мы пришли к ним домой в три часа ночи без приглашения. Хамство, полное безразличие и надменный вид. 2. Антисанитария и гниль: Заказали салат «Цезарь». То, что нам принесли, сложно назвать едой — листья салата просто сгнили! Они черные и склизкие. Как повару вообще не стыдно отдавать такое в зал? 3. Обман и «сервис»: Ждали обычные позы ПЯТЬДЕСЯТ минут. При том, что заведение называется «Минуточка»! Но самое эпичное было в процессе ожидания: на наших глазах девица из кухни просто вышла через зал на улицу и через некоторое время вернулась с пакетом замороженных покупных поз. Ребята, вы серьезно? Продавать дешевые магазинные полуфабрикаты под видом домашних, заставляя людей ждать почти час? 4. Качество еды: Когда это «чудо» наконец принесли — аппетит пропал окончательно. Посмотрите на фото — это месиво даже внешне выглядит пугающе. На вкус — такая же мерзость. Весь обед сопровождался реальным страхом отравиться этой несвежей бурдой. Итог: Это не позная, это низкосортная «pыгаловкa» с заоблачным временем ожидания и опасными для здоровья продуктами. Обходите стороной это место, если вам дорого ваше здоровье и нервы! Больше сюда ни ногой.
Ульяна Лавринова29 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Портнов13 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Сонечка 🦔13 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Сонечка, вы реально к нам попали? Ваш отзыв абсолютно не соответствует действительности!
sotvz .1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам!
Илья Новиков3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за сигнал, меры будут приняты
ДЛ
Дмитрий Лебедев1 отзыв
pipec ver.28 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, pipec, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Николашкин2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Давлат Худжаёров3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Давлат, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия52 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Тоцкий2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, посмотрела по камерам, вы ели позы, хвалили их и при этом написали плохой отзыв…
ИФ
Иван Фёдоров3 отзыва
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе «Минутка» в городе Слюдянка, расположенного напротив автостанции, за качественное обслуживание и вкусную домашнюю кухню. В кафе приятно удивило качество блюд. Пельмени заслуживают оценки 4+ или даже 5: они крупные, с большим количеством мяса и очень вкусным, насыщенным бульоном. Салаты простые по составу, но при этом свежие и вкусные. В целом создаётся впечатление, что еда готовится по-домашнему, с заботой о посетителях. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества. За полноценный обед, включающий первое блюдо, второе и чай с лимоном, сумма составила всего 237 рублей. С учётом вкуса, объёма порций и качества приготовления это более чем достойно. Кафе удобно расположено для тех, кто находится в дороге: очень приятно зайти, вкусно перекусить и продолжить путь. Мои знакомые также посещали данное заведение по пути на горнолыжную базу в городе Байкальске и также остались довольны качеством еды. Желаю кафе «Минутка» дальнейшего развития и процветания. При таких ценах, ассортименте и уровне приготовления у заведения есть все предпосылки для стабильного успеха. Безусловно, совершенству нет предела, поэтому желаю расширения меню и новых вкусных блюд. Спасибо за вкусную еду и приятное впечатление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Екатерина2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Серёга Шахов13 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
DK
Dmitrii Kumratov10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анна Герасимова5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
sd
sulfat drun3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Очень печально, что вы ели позы, сказали, что они вам понравились, при этом ставите единицу.
Дмитрий Кобылкин17 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, наше блюдо, к которому вы не притронулись, выполнено по классическому рецепту. Может быть…
Profile 21340198 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Profile, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались.
ФБ
Фаина Болдохонова8 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Карманчук17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались, ждем Вас ещё 🤗
Илья Пахоруков2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Света Вудпекер24 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Лолита Паздер4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Пикинер6 отзывов
К
Ксения24 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Владислав Паздер3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
Алена Сердитова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮП
Мустафа Попов14 отзывов
Ди
Дмитрий игоревич4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Арина Гаврилина2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.💐💐💐
Аня Мироненко6 отзывов
Кирилл Соболев1 отзыв