Исида
Медицинский центр
4.4
4.4
Анна М
Спасибо очень хорошо сделали УЗИ! Тщательно, внимательно!
доня 🐰
прекрасный врач !
Рая Шагдурова
Несколько раз делала УЗИ по беременности у Людмилы Александровны. Всегда все точно, даже пол на раннем сроке могла точно сказать. И отношение хорошее, всегда по доброму относится к пациентам. Спасибо большое Людмила Александровна!
Вадим Кармадонов
Полная антисанитария, ужасное место, не советую
Александра Ан
Людмила Александровна отличный врач 👍
Алёна М
Неделю дозвониться не могу.
Я Здесь
Людмила Александровна лучший УЗИст в городе, за что её и не долюбливают наши ОГБУЗовцы. Если и следить за своим здоровьем изнутри, то только у неё. Из кабинета всегда выхожу с уверенностью, что ничего не упустили. Спасибо, ЛА!
Евгения Семенова
Рекомендовали прижечь эктопию, вскрыть кисты на шейке матки, состояния которые необходимо регулярно наблюдать, а не радикально резать и жечь. Лечить несуществующее - условно-патогенную микрофлору влагалища например. После этого центра была фобия на гинекологов. Которую удалось побороть лишь уехав за 6000 км. И найдя своего прекрасного врача. Может быть конечно я попадала под плохое настроение доктора, но сути дела это не меняет. Вспоминаю этот "сельский фельдшерский пункт" с ужасом. И да - не все девчонки в 18-20 лет готовы увидеть себя изнутри на огромном мониторе. Оборудование конечно было на момент посещения прекрасным для нашего города, но всё остальное оставляло желать лучшего.
Кот Бегемот
Дружелюбный персонал. Хорошая обстановка.
DV
Dolce Vita
Профессионал своего дела-Мельникова Людмила Александровна! Уютная обстановка, грамотный подход к своему делу, назначения после визита.