Тихая Гавань
ВЛ
Валерий Лобода
Смесители на раковинах поменять
Кристина Рехтина
Позвонили за 7 часов, по итогу прибыли позднее, спустя 9, из-за пробки на трассе Номер холодный, батареи отключены, кровать ледяная НА УЛИЦЕ ЗИМАААА, АЛЛЛОООООООО Вы экономите вопросов нет, но вы могли батареи подключить заранее, знали же что будут посетители , с дороги, уставшие
МЗ
Мария Зинурова
В гостинице 12 номеров разной ценовой категории. Номера есть с душем и на этаже. А также в летний период работают недорогие хостелы. В благоустроенных номерах есть все необходимое, средства личной гигиены, чайник, душ, шкаф, телевизор, на ресепшене фен. Мангальная зона, баня с чаном, беседка
Виталий Халтурин
Хорошее уютное место. Недалеко от жд вокзала. До Байкала идти 5 минут. Приятная вежливая девочка-администратор. Большая территория. Имеется душ, беседка, мангальная зона, летняя кухня с посудой и кухонными принадлежностями. Туалет сельский, но с унитазом, светом и всегда в наличии туалетная бумага. Кровати удобные, матрасы без пружин.
Анастасия Кузнецова
Планировали поездку хотели узнать стоимость, стоимость нам так и не сказали зато настроение испортили отвратительный сервис " ЗАЙДИ на Яндекс путешествия там все есть " научите свой персонал относиться с уважением и не тыкать незнакомым людям тем более потенциальным посетителям
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Приветливая администратор, уютное место, Байкал в двух шагах! Всё понравилось!
Кристина Баранова
Уютно,тихо,все в пешей доступности,до Байкала 5 минут,до вокзала тоже 3 минуты пешком,оформляла бронь на Авито,меня ждали,оформили быстренько,все показали,рассказали,недорого,что важно,летом вернусь сюда с детьми)
7 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству. с…
Юрий Викторович
Чистое уютное место, в шаге от Байкала. Есть стоянка для автомобилей. Доброжелательный персонал. В номере чайник, телевизор. На этаже холодильник
7 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!
Василий Константинов
Неплохое место для коротких остановок, пришли раньше времени заселения но они пошли на встречу к нам. Номера простенькие но чтоб освежиться и поспать самое то. Расположен достаточно комфортно, пешая доступность до пляжа. Не хватило разве что кондиционера 👍🏼
Евгений Мещеряков
Классное место, тихо ,рядом парк, Байкал напротив всё очень понравилось спасибо 👍 вам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!))
Маргарита Карташова
Отвратительное отношение к своим гостям!Ехали с ребенком 1500км, позвонили за 2 дня забронировать номер,про предоплату ничего не было сказано,за 7 часов до прибытия,позвонили уточнить все ли в силе,администратор заверила,что все в порядке и нас ждут!В итоге приехали,а нам говорят,что наш номер отдали другим людям,т.к. мы не внесли предоплату!!!По итогу предложили эконом без удобств.На вопрос как я должна ребенка усадить на общественный унитаз,администратор ответила,другие как то сажают,если не устраивает ищите другое место! «Администратор» хамка,и понятия не имеет о своей должности,ни извинений,ни лояльности!Хотелось бы,чтобы руководство и гости обратили внимание на отзывы!🤮
12 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Нам очень стыдно за выбор нами администратора, она больше не работает. Мы с…
Максим Штефан
Душевая беспонт. Вода то холодная то горячая то вобще нет.Обслуживание то нет не кого то не знают куда деньги перечислить то устала она.Комноты хотели кресло раздвинуть оно сломано.Вобщем одни минусы.
Ксения Ли
Забронировали номер, по приезду, нам в заселении отказали. Наш оплаченный номер был уже занят другими людьми. Неприятно. Мы остались без ночлега. Очень халатное отношение к клиентам. Разочарована. Ни одной звезды не заслуживает такое отношение.
СП
Слава Протченко
Прекрасное место
SK
Sergey Khal
Здравствуйте всем, были 21 июля 2024 года. Позвонили по телефону,договорились за 3500 ,в итоге при оформлении оказалось 4000.Плюс парковка оказалась почему то платная 300 р ,хотя в прайс листе написано,что парковка бесплатно, оформляли нас около часа . В 206 номере левая кровать скрипит,даже не повернуться . Полотенца самые дешёвые,не вытирают ,а гладят. Тапочек нет в номере,.зачем то лежат на входе ,в итоге оказалось что мы взяли чужие тапочки,пришлось уносить. Шумоизоляции никакой,ещё и дождь шёл, спишь как на улице. Ни кому не советую Тихую гавань,за такие деньги можно найти лучшее обслуживание и уважение к клиентам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что всё так получилось! Парковка всегда бесплатна Всё, что кача…
ББ
Баир Балданов
Не советую
Вячеслав Булычев
Позвонил, забронировали, приехали через 3 часа, а номер уже кому-то отдали. Типа у них "казус" случился.
12 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Мы сожалеем, что так вышло( К выбору персонала будем относиться более ответственно!
Лиза Галочкина
Отличное место для отдыха! Жили тут неделю, комфортный и светлый номер)) Гостиница в 2х минутах от Байкала Хозяйка гостиницы - отличный гид, отвезла нас в однодневный тур в Бурятию с национальной едой, горами, маралами и горячими источниками! Советую обращаться к Марии по организации интересного отдыха 🔥✨ *на фото Байкал в конце марта
Светлана Харитонова ( Тарханова)
Хорошее место отдыха. Пускают с животными. Вежливый персонал. Нашу собаку хаски Лада принимают как свою. 🥰🥰🥰🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв))) Пора к нам в гости, мы делаем косметический ремонт в номерах)
Елена Дроздова
Отличное место, что бы переночевать и ехать дальше) Гостеприимный персонал, чисто, опрятно. Желаем процветания. Привет из Читы)
Виктор Власов
Хороший отель. Приятный персонал, удобные номера. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Юлия С.
Были проездом заселились на ночь, посмотрев на отзывы. Они точно куплены! Нам предложили одноместный номер с двухспальной кроватью на 1 этаже за 3000 р. На самом деле это была не 2 спальная кровать а 1 спальная! Душ и туалет в номере совсем крошечный, душ нужно починить. Номер совдеп. И везде пьянь! Кричат, ругаются, ржут! Было шумно, не сомкнули глаз из-за шума и маленькой кроватки в которой в итоге мы не помещались. Это не тихая гавань, а пьяная гавань! Из плюсов могу подчеркнуть расположение от Байкала 5 минут пешком, небольшую парковку и милую девушку администратора.
Серж Сильный
Заехали в номер вечером,другие были заняты. Местонахождение от Байкала 5 минут пешочком очень удобно.На этом положительные моменты закончились. Заселились мы в номер с двухспальной кроватью за 3000 р. Двухспальной эту кровать назвать нельзя. Там 1,5 спальное место на одного человека! А мы семья из 3 человек. Номер маленький совдеповский, требуется ремонт внутри номера есть туалет и душ узкий. В душе нужно долго настраивать температуру воды.В номере пахнет закисшей тряпкой а открытое окно не помогает,в связи с плохой вентиляцией. Было шумно, всю ночь за окном ездили поезда. Также в гостинице ошивался пьяный мужчина орал,ругался. А во дворе компания вовсю отдыхала в беседке. Я понимаю люди приехали отдыхать, но не так же шумно! Это не тихая гавань а сборище выпивох. Не советую семьям.
MiLLa Ш
Название не соответствует фактам ,не тихая гавань,а шумная гавань. Звукоизоляции НО-О-О-ЛЬ.В комнате всё слышно ,что в конце коридора делают. На второй этаж лестница очень не удобная ,крутая. С малыми детками на ней делать нечего. В душе бойлер вода то горячая,то холодная,пока регулируешь кипяток кончается ,бежишь до комнаты стуча зубами,при этом у меня был теплый халат .Ставлю две звёзды за то ,что на берегу ,вышел и Байкал и парковка класс😆
25 марта 2024, официальный ответ
Милла, добрый день! Благодарим за отзыв. С момента Вашего посещения в гостинице переделали лестницу…
Индира Саитова
Отличное место, есть все необходимое для комфортного отдыха, небольшие уютные по-домашнему номера, горячая вода, летняя кухня, мангальная зона, беседка, детская площадка. При желании можно заказать горячее питание, очень вежливый и отзывчивый персонал, а самый большой плюс это конечно же расположение! Великолепный Байкал всего в пару минут пешком! И воздух чистейший! До центра города и жд вокзала тоже очень близко! Отдыха ли 7 дней, все очень понравилось, рекомендую! Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за гостеприимство 😘
ФС
Федосья Сидорова
Дорого, матрасы продавлены, подушки сплошной комок, запах какой то хрени от отделки номера, комнатка с туалетом душем квадратов 9, а стоимость как за приличный номер, окна смотрят на мусорку.
ОС
Оля Сидинкина
Ночь 3300 за "3" квадратные метра с запахом китайских товаров, запах резины и обоев типа резины, к запаху привыкнешь но утром побаливает голова имеются огромные трещины по несущей стене. 1,5 кв. М. Отведено под Туалет и душ короче три в одном. Москитной сетки на окне нет. Микро номер по цене среднего. Номер для Пары сотен ребят из поднебесной. микро стоянка для авто. Есть где пожарить шашлык, но не пользовались поэтому без коментария. Есть чайник, телевизор около 20 каналов, пара стаканов, большая двуспальная кровать к которой с боку подойти нужно приложить усилия. Вот такой отзыв.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Благодарим за обратную связь!
ИБ
Илья Батутин
Всё замечательно, чисто, персонал хороший, но просят переобуться в обычные тапочки, что не гигиенично. Большая просьба заменить на одноразовые.
Макс Белехов
Хорошее место. Останавливался переночевать. Быстро заселили, хороший чистый. Все понравилось.
Татьяна Стрелова
Были в феврале компанией из 23 человек, понравилось, недалеко от жд, большая гостиная, где можно покушать, можно заказать завтрак, уютные номера, вежливый персонал. Спасибо.
ВВ
Виктор Виктор
Хорошее место если вы хотите остановится и переночевать,да и для отдыха тоже подходит ! Все чисто ,удобно, уютно ,даже в эконом местах !!! Рекомендую👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!)
Н💖
Надежда 💖💖💖
Хорошие цены и обслуживание.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, Ждем вас в гости снова и снова 💛
grand empress
Благодарю администратора Елену которая работала с 22 на 23 августа, за отличный сервис и доброе отношение к гостям❤️❤️❤️
31 августа 2022, официальный ответ
спасибо большое
Алексей Петров
Хорошая гостиница. Все чистенько и аккуратно. Приветливый персонал. Есть столовая.
Антон Рудиш
Даже не были в этой гостинице, но сразу не рекомендую. Отказались забронировать номер на семью с детьми, потому что приезжаем ночью, а администратор в это время хочет спать: " Ой я что вас до трёх утра буду ждать! ".
Анастасия Стариченкова
Прекрасное отношение к гостям. Внимание к нашим песикам. Заботушка и милота. Рядом озером. Рекомендую. ❤️
19 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости снова.
Анна Москвитина
Для своей цены очень даже приличная гостиница! Чисто, вкусно и комфортно! Администраторы такие приятные! Буду рекомендовать всем) Но я бы поменяла подушки и постельное бельё на несинтетическое)
4 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно прислушаемся к рекомендациям)
Александр
Не 3 звёзды Понравилось: Единственный имеющийся вариант на букинге в этом посёлке... Не понравилось: Ну явно не 3 звезды... Ценник завышен вдвое! Красная цена 1000р! Номер тесный, в душевой вообще не развернуться...
Александр Новиков
Мне все понравилось !!! Спасибо
спасибо мы ждём Вас и Ваших друзей в гости. Всего доброго
Юрий Дан
Тихая, чистенькая, бюджетная гостиница. Закрытая территория со стоянкой.
Благодарим за отзыв!
Наталья .
Доступная цена и рядом с Байкалом, отзывчивый администратор Мария, во дворе есть место для мангала и отдыха. И самое главное-можно с животными. 4 потому что платная прачечная. А так, чисто, уютно,приятнвя обстановка. Есть кухня, где ты можешь приготовить, что в душе угодно
Благодарим за отзыв!
I
Ilya
средний гест
I
Ildar
Не понравилось: Цены не соответствуют номерному фонду. Всю ночь не возможно было спать из-за отсутствия шумоизоляции, стены картонные как будто бы. К тому же, кто то весело «гудел» на втором этаже. Видимо правил поведения и размещения в этой гостинице нет.
S
Svetlana
Понравилось: Все скромно, но переночевать - вполне подойдет. Спасибо администратуру, очень приятная барышня и поговорили и такси мне заказала и рассказала где поесть, где найти магазин. Расположение гостиницы удобное. До берега рукой подать. Восходы там отменные! Не понравилось: Мне не понравился душ. Мало того, что нужно было зачем-то брать от него ключ и потом возвращать его, так еще и душевая лейка несъемная, а смеситель не идеально работает.
M
Marina
Понравилось: Тепло (особенно актуально в -30*С), все удобства есть в номере. Мягкие кровати. Рядом Байкал и станция РЖД. ПО цене - не бюджетно, но оправдывает себя.
Николай Пинчук
Красивое место для отдыха на берегу Байкала, туристический сезон маленький, цены в гостиницы выше чем в южной части России
2 октября 2020, официальный ответ
спасбо
Владимир Z
Бронировали заранее. 2 номера (2 взрослых +3 детей). 100 м до набережной Байкала. Красота)
2 октября 2020, официальный ответ
спасибо