Сибирь
Забронировать
Филиал временно не работает
3.8
Игорь Жуков
Впервые были на данной турбазе, решили начать с этой, в целом всë хорошо, чисто, убранно, постельное выдают, парковка под камерами, мангал зона общая, там договариваешься по очереди жарить - это увлекательно) А те кто пишут, что плохо ничего нет, явно выбирают неблагоустроенный домик и вот и итог... Я считаю отдых должен быть комфортным, поэтому благоустроенный дом, прямо подарок, есть всë включая душ, холодильник, обогреватель и др. Есть конечно косяки небольшие, у чайника была отломана крышка, и администраторы какие то хмурые, но ответственные.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Александра Калинина
Ездим уже лет 5,нравится удобное месторасположение, близость к Байкалу, сама турбаза уютная. А в этом году оценили зону барбекю
Диана Тумурова
Все понравилось, кроме администратора.
Фея 2016
Хорошее место, уютно,красиво. Отдыхали с 21 на 22 июня. 21 июня нас встретила очень замечательная девушка администратор, но 22 июня когда мы выезжали была другая женщина, хамка,не умеющая общаться нормально с людьми. Нам давали посуду (если что она там по выдаче) я вечером помыла и оставила в беседке, а мне грубым тоном было сказано, что где взяла, туда и принести была должна. Хозяева, обратите внимание на персонал! Вот только из за этой хамки администратора больше к вам не вернёмся.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примим меры.
Сергей Белоусов
Достаточно бюджетно
ОБ
Оксана Бордачева
Отвратительное место, не советую вообще сюда обращаться. Позвонили заранее, забронировали домик, ехали из Владивостока в Барнаул. Приехали в районе 11 часов чтобы выспаться и отдохнуть, в итоге по нашему приезду нам объявили, что домика который мы бронировали уже нет (видимо никто и не внес нашу бронь) и предложили домик в 2 раза дороже. Хорошо, что совсем рядом имеются хорошие заведения.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас для того чтобы забронировать домик вам необходимо было внести предоплату, без пр…
Настя Назарова
База на троечку сервиса нет приехали на одних условиях выгнали на других....Ключевое слова выгнали ...Сняли комнаты за 1000р вечером и на следующий деть в 12 уже нужно было выехать при этом хотели срубить денег за беседку 1500 в час....считаю что дорого с условием того что с комнатой мы заехали за 1000...администратор грубить на ровном месте и орёт когда мы пытаемся просто поговорить и объяснить ситуацию что нам вчера говорили другую информацию...по поводу администрации страци почему нам говорили в день заезда в 6-7 вечера что мы до трех часов дня следующего дня...в итоге в час я ловлю другова администратор страхования пытавшегося зайти в комнаты ког Там никого нет и лежат наши личные вещи ...я к ней подбегаю и спрашиваю что вам там нужно мне говорят что нужно съезжать..
Константин Кочетов
Отличная турбаза,5 звезд!Рекомендую!
Андрей Логинов
РЕКОМНДУЕМ ВСЕМ!!!Прекрасное место для отдыха! Красивый берег Байкала. Да, не песчаный, но это не делает отдых хуже. Все утро 9 августа, наслаждались видом нерпы, которая наряла и лежала на поверхности озера в каких то 60-80 метрах от берега! Отличный и приветливый персонал, который мгновенно откликается и делает все возможное для решения каких либо бытовых и прочих вопросов, которые возникают в любом месте при заселении и проживании. Но не всегда и везде так быстро решаются как в "Сибири". Ранее, до знакомства с этой базой, отдыхали на многих других базах Байкала. После знакомства с "Сибирью", приезжаем из Читы сюда семьей уже не первый раз, так как влюбились в это место "с первого взгляда". Всегда теплое отношение, будто гостишь у родных людей. Любые магазины в шаговой доступности. Отдых заканчивается всегда очень быстро. Наш закончился вчера, 10 августа. Грустно. Но в следующем году мы встретимся снова! Удачи Вам и процветания!!! Мы Вас любим и до следующей встречи!!!
АЗ
Анна Зобнина
Все очень понравилось отдыхали с друзьями. Вежливый персонал, хорошее качество домиков, все чисто и качественно. Особенно хочу поблагодарить двух замечательных девушек администраторов!!! Обязательно приедем еще!!!💋
НД
Надежда Дубовцева
Уютные домики, красиво обустроено, компетентный администратор. Один минус не оборудован пляж. А так и рядом магазин, и недалеко кафе, а так же есть доставки завтраков и т.д.
ЕШ
Евгения Шахматова
Только-только отдохнули на этой базе, ещё и суток не прошло как уехали. Считаю базу очень достойной! Оцениваю на все 5 ⭐️ Номера имеются благоустроенные, полублагоустроенные и койко-места. На территории очень чисто, уличные беседки на разное количество людей в компании. Имеется мангальная зона, имеется уличная раковина. Если подойдете к очень приятной администратору Эльвире Пиритовне, получите и посуду, и кастрюли, и столовые приборы, даже тазики для своего душа! Ещё и посоветует на какие экскурсии съездить и что можно посмотреть в округе! Спасибо б/о «Сибирь», спасибо Эльвире Пиритовне, спасибо молодой девочке, которая убирается в номерах , за её труд! Благодарны за отдых!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!!!
Дарья Скворцова
Мы с семьёй отдыхали в июле 2024 года на турбазе Сибирь, нам очень понравилась, все уютно, обстановка по домашнему, все сразу убирают, беседки отдельно - шикарные! Есть мангальная зона, все шикарно!!!! Отдельное спасибо администратору Эльвире Перидовне! Приедем ещё отмечать ДР
Evgeniya K
Жили в благоустроенном домике. Отличный персонал. В домиках тепло. Берег рядом с базой.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дай бог всем таких отдыхающих!!! Будем рады вас видеть у нас снова.
Анна Додон
Ездили первый раз, так сказать на разведку. Все понравилось, много места для парковки, хорошая зона барбекью, отличные домики и беседки. Приедем еще)))
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас.
Ирина Асламова
Не тратьте деньги, лучше дикарями, чем в таком месте, гостям здесь не рады, ужасное грязное во всех смыслах, берега нет!
Мелана Карнаухова
Если хотите не слышать телевизора в своём домике, потому - что в разных беседках устроивают соревнование, кто громче или сабвуфер в машине или как устраивают "пьяный ор" в караоке в другой беседке то вам сюда, особенно с детьми... "Кровь сворачивают" мне здесь точно
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, люди приезжают на базу отдыха отдыхать и расслабиться от городской суеты, работы. Слуш…
Сергей Сергеев
Ну что сказать, дров тут нету, так что берите с собой или будете бегать собирать по берегу Байкала щепки. Топора тут тоже нету и позаимствовать не у кого. Сервиса как такового нету, даже сауна не работала когда мы приехали. У меня всё, всем добра.
Лев Орлов
Отличная турбаза. Всё очень понравилось, администрация отзывчивая, вежливая. На территории чистота и порядок, мануальная зона просто супер👍 Накатались на катамаранах, всем рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова у нас!
Евгений Тихомир
Отличное место, со всеми необходимыми вещами для туриста
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть на нашей базе отдыха
Александр К
Восхитительное место!
Антон Климов
Место из которого хочется уехать побыстрее и не возвращаться. Сама база как по описанию и картинке, только запах из душа неприятный. Но часто атмосферу в месте создают не домики, а персонал. Здесь администратор разговаривала грубо и хамила. Заранее заказывал сауну, но когда приехали выяснилось, что сауну и не собирались готовить, и подготовить её слишком долго, надо было оплатить заранее (о чем по телефону не говорилось) и вообще было предложено вместе этого сходить в горячий душ (что это если, не хамство?). В сауну сходить желание все-таки было, просил помочь найти решение или посоветовать другую баню/сауну, на что также не было выражено никакой помощи и заботы. Со стороны вроде бы — ничего страшного, ну подумаешь, не попарились. Но настроение подпорчено, казалось бы на пустом месте. А это главное, что остается после посещения турбазы и напрямую влияет на желание возвращаться и рекомендовать место другим. Возможно, у меня слишком большие требования к сервису на Байкале — чуть-чуть больше внимания к клиентам. Ощущение, что собственное удобство для администратора важнее, чем просьбы и желания клиентов. Судя по ответам здесь на отзывы, в картине мира управленцев турбазы есть понятие, что клиент всегда неправ и, возможно, я получу ответ, что сам дурак. Да, действительно, дурак, что не прочитал отзывы заранее. Спасибо за этот опыт!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сауна всегда готовится по предоплате за первый час. Администратор не владеет информацие…
КР
Кристина Райская
Отвратительная работа администратора, хамит, агрессивно себя ведет, задала элементарный вопрос, на что она ответила грубостью, надеюсь встретит она нас не так грубо. Первое впечатление отвратительное, прейскурант цен не совпадает с сайтом. Место отличное, но только из-за того, что находится прям на берегу Байкала, и удобные беседки, из минусов то, что оплачивать пришлось за места, А НЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА!
ДВ
Дарья Воронина
Снимали домик. В общем чисто. Но вонь от туалета просто ужас. Не уютно. И конечно дорого. Остановились, только потому что ехали очень долго и хотелось отдохнуть.
Ксения Катарская
Отличное место, уютные домики, приветливые сотрудники. Обязательно вернемся еще.
Аня Бобенко
Хорошо отдохнули с мужем. Удобно, есть беседки и мангальная зона; база находится прям на береговой линии, есть лежаки, классно позагорали
НМ
Наталья Мокина
Отдыхали здесь с семьёй в полу благоустроенном домике. За свою цену всё прекрасно! Для детей есть песочница, качели- скучать не будут. Много беседок, хватило всем, не смотря на то, что всё было забито. Вернёмся обязательно ещё!!!
Светлана Фатеева
Мы отдыхали в благоустроенном домике. Очень понравилось, уютно, чисто, территория ухоженная. Дети наигрался в волейбол (есть сетка) , есть качели, уютные беседки, мангальная зона. Мы восторге поедим ещё!!!
Marishka Sermus
Кровати жёсткие, можно сказать что матрасов не было вовсе. Душ за отдельную плату (300р) , лейка не работает. Три капли на тебя - остальные в сторону. Нет комфортных беседок , столов и т.д. из плюсов парковка на территории.
17 августа 2023, официальный ответ
Там снимать потому что не чего!!! Везде чистота и порядок!!! Все уезжают довольные и счастливые!!! С…
Александр Киселев
В целом понравилось. Всё необходимое есть, место хорошее, домики вполне ухожены. Места для отдыха и авто тоже в достатке.
Артём Чирков
Место очень хорошее, но есть очень много недостатков. Из плюсов: довольно уютные комнаты, с душем и туалетом, но как я понял не везде, чайник, холодильник и телевизор (оплачиваются отдельно, есть мангал, эл.плитка на кухне, и др. Из минусов: 1) Оплату берут за количество мест в комнате, а не за 1 человека, из этого выходит круглегькая сумма. Полы и двери скрипят, холодильник стоял выключенным так долго, что внутри вонял так, как будто там кто-то умер. На претензии никак не ответили и скидку не сделали,хотя за доп. удобства содрали большую сумму. Больше тройки я не поставлю, если только в будущем исправят ситуацию