Delight
Забронировать
Службы
РА
Распутин Алексей
Только положительные эмоции от проживания. Уютный дом, гармоничный альпийский сад и светлые гостеприимные хозяева. Мы и варенье попробовали за общим столом и клубникой нас угостили, и куртку забытую нам выслали в Иркутск ))) Успехов Вам и процветания !
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что оценили 😌 наши скромные усилия, было приятно пообщаться. Ждём вас в…
Никита Зеленков
Экскурсия на катамаране была просто шикарна, очень крутой экскурсовод в совокупности с видами дают настроение на несколько дней вперед! Очень рекомендую прокатиться либо на САПах либо на катамаране.🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Никита,огромное спасибо за отзыв, это новая услуга для нас, и мы рады, что вы одни из первых восполь…
Мария Брюханова
Остались в полном восторге от этого гостевого дома! Потрясающий комфорт и уют, 5-звездочные отели отдыхают )))) Очень приятная хозяйка и отдельно спасибо за оладушки на завтрак)) Однозначно рекомендую всем, лучше места вы не найдёте )
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный и вдохновляющий отзыв! Рады, что вам понравились наши постряпу…
ОВ
Ольга Выговская
Если вам необходим релакс, вы мечтатель и романтик, то вам сюда. Можно бесконечно любоваться открывающимся из панорамных окон видом на горы! Чудесная, светлая комната со всеми удобствами, радушные хозяева, которые вкусно накормят, проконсультируют, как лучше провести досуг. Забота и внимание чувствуется во всем! Дворик утопающий в цветах перед домом -это особое эстетическое удовольствие! Спасибо, за прекрасный отдых! Расчетный час очень продуман. В день приезда заселение раньше, чем в гостиницах. Рано приехал, разместился и вперед - любоваться красотами Байкала. В день выезда можно спокойно позавтракать, собраться. Все-таки на Байкал многие едут за активностями и новыми впечатлениями. 🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой вдохновляющий и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы заметили…
veronika bb
Даже в хмурую погоду, в доме светло и уютно🫶, чисто и тепло. Завтраки очень вкусные. А еще теплая беседка и самовар, душевный отдых. Открыли для себя Слюдянку. 3-4 дня минимум нужно, чтобы посетить интересные места.
5 августа 2025, официальный ответ
Веррника, огромное спасибо за душевные светлые слова!!! Приезжаете, будем рады Вам в любое время!
Алексей Богаченко
Отличный гостевой дом
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
Николай Игнатьев
Останавливался там в 2019 году, отдохнул прекрасно! Всё чисто, уютно, кровать прекрасная, в душе чисто и есть горячая вода, хозяева очень приятные люди. С собой на дорогу дали блинчиков и зелени. Прямо как у родителей себя почувствовал. Низкий вам поклон! Если бы все гостиницы по дороге были такими же, путешествия были бы только в радость. Сейчас гугл показал воспоминание за 2019 и вспомнил, что не оставил тогда отзыв, за что искренне извиняюсь. Счастья вам и здоровья!
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за такой неожиданный подарок, за замечательный и трогатель…
КЦ
Кадари Цыренжапова
Остановились с молодым человеком в этом гостевом доме. Нас встретила приятная хозяйка. Номер чистый, имеется свой душ и санузел, телевизор, большая двойная кровать и одноместная. Окна с красивым видом и wi-fi. Хозяева нас угостили чаем, рассказали о городе и звали на завтрак. В будущем обязательно остановимся здесь же.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь. С уважением Руфина и Евгений
ДЁ
Дмитрий Ёлшин
Не дозвониться. Спасибо за работу)
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что Вам не удалось до нас дозвониться. Мы отвечаем на все звонки и сообщения в ук…
Екатерина )
Отличные апартаменты, для спокойного семейного отдыха это лучшее место!
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу прекрасную оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
МШ
Михаил Шептунов
Во всех гостиницах расчётный час 12 час! Здесь же можно сказать выгнали в 10 утра.... Итого, заехав в 19 час и выехав в 10 час заплатил 3500 рублей. Слюдянка прям как Краснодарский край становится....
9 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что информация о времени заезда и времени выезда, ок…
Анна Тиханова
Удачное расположение, тихое уютное место, радушные и гостеприимные хозяева. Идеальная чистота везде! Готовы рекомендовать друзьям и сами вернемся сюда ещё не раз)
16 июля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова, и оправдать Ваши ожидания! С уважением Руфина
Антон Мартьянов
Вот вам картинка - ты 4 день подряд с любимой женой катишь по 600-700 км на не особо удобном мотоцикле, проезжаешь ужасную серпатинную дорогу до слюдянки, грязный, уставший, заваливаешься в дом, а тут тебе - чисто (по настоящему, носки за сутки хождения по полу чистые), видя наши кислые мины, хозяйка напоила чаем с драниками, устали с дороги - вот тебе банька на дровах. Специально прошлись по этому поселку- дом просто жемчужина, как снаружи, так и внутри. Однозначно рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Антон, Аня! Сердечное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Буду рада Вас видеть в любое время!!!
Иван Карасев
Очень хороший дом, номера уютные и хозяева очень добродушные
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады познакомиться, будем рады видеть вас снова! С уважением гостевой дом Delight
Мария Евтух
Очень уютные номера) в номерах есть ВСЁ необходимое) добродушные хозяева🤗👍🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за сердечный отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших гостей!
Алексей Подпругин
Прекрасная семья любящая активный отдых, возможен прокат снаряжения и организация ПВД. Дружественная атмосфера. Вкусные завтраки и безупречная чистота. Удобное расположение. Баня и сад. Рекоммендую к посещению.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Михаил Дадобоев
По дороге в Саяны останавливались в этом гостевом доме три раза. Как всегда гостеприимство Руфины и Евгения на высоте. Завтраки вкусные. Спасибо Вам.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за теплые слова 💛Всегда рады!!!
Ира Алексеева
Доброе теплое общение с хозяевами дома. Вкусные сытные завтраки, теплые одеяла, наличие полотенец, шампуней и прочего в каждой ванной комнате.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вам в любое время!
Андрей Горностаев
Шикарное место для отдыха и временного проживания, всё по домашнему!!! Хозяйка очень душевный человек, готовила шикарные завтраки и ужины, ещё и вкусняшками баловала. В комнатах и в доме идеальный порядок, чистенькая уютная постель. Вечерком можно спеть под пианино. Рекомендую!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за сердечный отзыв и высокую оценку!!!Невероятно приятно!!! Будем рады видеть вас…
B
Boris
Понравилось: Все! Не понравилось: ничего
Nadezhda
Понравилось: Очень уютная, домашняя атмосфера. Спасибо хозяевам за гостеприимство.
A
Anonymous
вау ! Понравилось: очень приятные хозяева , угостили вареньем в комнате было оч чисто интерьер спокойный и аккуратный , много дизайнерских деталей , очень рекомендую ! Не понравилось: —-
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему. Очень приветливые хозяева
L
Liliia
Понравилось: Расположение и завтрак отличные, хозяева умницы, все сделано с душей. В комнатах чистота, порядок, очень уютно. В доме тишина. Не понравилось: нет такого
Р
Роман
Все отлично! Понравилось: Гостеприимство, чистота, общение, кухня
K
Kadochnikova
Оазис радушия и гостеприимства Понравилось: Исключительно комфортное жилье и радушные хозяева, чувствовали себя как дома. Замечательные вкусные завтраки, чистота и уют. Остается устойчивое ощущение, что гостям не просто рады, а по настоящему заботятся о комфортном проживании. Поверьте, это настоящая редкость в разнообразном жилье вокруг Байкала.
D
Darya
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева) В доме чисто, уютно, просторно. Я даже не ожидала, что окажется так комфортно и приятно, не только быт, но и общение. Руфина и Евгений рассказали, как куда и на чем добраться, подсказали по маршрутам, как пешим, так и на транспорте. Помогли с контактами обратного трансфера до Иркутска. Спасибо им большое!
Александр
Понравилось: Самое клевое это хозяева! Спасибо за прекрасный чай в дорогу! Описание полностью соответствует!
Nelli
Понравилось: Замечательный номер , очень чисто , есть всё и даже более . Отличная кровать , белье и полотенца , хороший wi fi. Душевая комната на 5+, прекрасный напор воды. Парковка во дворе . Можно пользоваться кухней . Необыкновенно радушные и гостеприимные хозяева, рекомендовали все достопримечательности лучше гидов. Очень красивый двор с цветами , беседкой и барбекю. Отведали вкуснейших помидорчиков из огорода хозяйки) Руфина, спасибо огромное за приятное пребывание у Вас! Рекомендую всем на 100%!
Светлана_духоненко
Не понравилось: Приветливые хозяева. Чистый уютный номер. Тёплые полы в ванной
I
Irina
Одиннадцать баллов из десяти Понравилось: Не хватит слов, чтобы описать все мелочи, из которых складывается общее ощущение тепла и уюта, которые окружают с первого момента как попадаешь в этот дом. Это и красивый, ухоженный двор с цветниками, и прекрасные номера, в которых есть все что нужно и даже немного больше того, что ожидаешь, и прекрасная кухня, которой можно пользоваться, и пирог к вечернему чаю, и блинчики на завтрак. Ну и конечно сердце этого дома - хозяева. Они заботятся, чтобы всем гостям было комфортно, всегда соориентируют по возможным маршрутам экскурсий и прогулок. Вы ни на минуту не пожалеете, что остановились именно в этом гостевом доме. Скорее пожалеете о том, что отдых закончился и пора уезжать.
Александр
Хочется чаще встречать такой приём. Понравилось: Если в пути вы хотите встретить домашний уют - Вам сюда!
Elena
Понравилось: Уютно, чисто, удобная постель, качественное постельное белье. Доброжелательная хозяйка Руфина встретила, накормила вкусными блинчиками, дала советы по организации путешествия, чему мы очень благодарны. И, конечно, завтраки у хозяйки - сытные и вкусные. Не понравилось: Не придумала)
O
Olga
Понравилось: Понравилась территория, частный дом с удобствами. Очень понравились хозяева Не понравилось: Далековато от Байкала
O
Oleg
Рекомендую на 100%. Понравилось: Хозяева - душевные люди! Всё по-домашнему. А завтрак (по предварительному заказу) превзошёл ожидания и выше всякой похвалы! Останавливались дважды по пути в Горячинск и обратно. Так что, понравилось всё!
О
Оля
Понравилось: Нам все очень понравилось! Замечательный дом👍 Огромное спасибо хозяевам🤗
Evgenia
Понравилось: Дом превзошёл все ожидания: красивый вид из окна, приветливые хозяева, вечерний чай с домашним вареньем, утренний кофе с плюшками, удобные кровати, пол с подогревом в ванной, всё новое, чистое и качественное. Чудесные маршруты для пешеходных прогулок в окрестностях. В такие места хочется возвращаться!
D
Dmitry
Понравилось: Удобный дом-гостинца. Хозяева очень вежливые и приветливые, предлагают чай с домашним вареньем в качестве бонуса! Когда выезжал, был сильный дождь, и хозяин бесплатно подвёз до вокзала. Не понравилось: Шумоизоляции почти никакой, и соседей хорошо слышно.
Natalia
Дом мечты! Понравилось: Потрясающе уютный дом - образец всего самого уютного и ухоженного! Добротный постройки, красивейший огород, уютная терраса, изумительная комната, прекрасный санузел с подогреваемым полом, великолепные кровати и постельное белье! Просто как в сказке! А отношение - как к драгоценным гостям! Огромное спасибо за все еще раз! Вот так и нужно жить в этом чудеснейшем из миров! Не понравилось: Жалеем, что взяли всего лишь один завтрак, и тот в последний день! В следующий раз будем всегда завтракать только у Руфины!
Elena
Большое спасибо! Понравилось: Тихое место, очень чисто, чудесные хозяева! Великолепный дом! Спасибо большое! Не понравилось: Отсутствует!
Елена
Понравилось: Отличный, уютный и чистый дом! Замечательные и гостеприимные хозяева! Посетили рекомендованные Руфиной места и остались очень довольны. Если еще будем в Слюдянке, то обязательно остановимся здесь
Екатерина
Понравилось: Превзошло ожидания в разы! Первое впечатление: так можно строить и облагораживать территорию только для себя!!! Ну очень красивый, чистый, просторный номер (мы отхватили благоустроенный), в котором хочется задержаться, несмотря на отличную погоду и желание бежать к Байкалу. На территории восхитительный сад, где можно насладиться красочными видами облагороженной территории, устроившись на ухоженной лужайке, в гамаке или расположившись у зоны барбекю в уютной, освещенной, теплой, закрытой от ветра и дождей (в случае непогоды) беседке со всем необходимым и даже больше - теплые полы, розетки, самовар, чайник... Сверх уюта, красоты и радушия, с которым нас заселили, хозяйка этого райского уголка, Руфина, ещё дважды удивила нас с мужем, зарядив настроением и витаминами! В день приезда нам посчастливилось угоститься земляникой, а в день отъезда был предложен чудесный завтрак (творожная запеканка и соусники с обилием выбора - сметанка, варенье...) из натуральных полезных продуктов! Хочется возвращаться и возвращаться! В довершение получили рекомендацию и координаты с шикарным пляжем, где здорово провели время и откуда привезли красивые фото! Крайне благодарны за подобный отдых! Не понравилось: Стала бы придираться - все равно бы не нашла!
V
Valentina
Лучше варианта в Слюдянке не найти! Понравилось: Все!!!! И даже больше. Не понравилось: Понравилось абсолютно все. Руфина и все её домочадцы очень душевные люди. ТОЛЬКО восторг по этому размещению. Настолько там тепло и уютно... Все, что написано ранее в отзывах, абсолютная правда без преувеличения. Это тот случай, когда люди красят место. Все в доме сделано со вкусом и огромной любовью. В каждом предмете интерьера кусочек души. Руфина, мы если поедем ещё, то только к Вам! Для тех, кто ищет поближе к Байкалу.. Не нужно гнаться за первой линией, бывает озеро рядом, а место для купания совсем не подходит. На хорошие пляжи легко добраться на авто или такси недорого. Все, что необходимо и гораздо больше, предоставляют Руфина и Евгений. Огромное благодарю за этот отдых, маленький наш рай на Байкале. Умопомрачительные фотаньки с этого отдыха, и это при том, что мы заядлые путешественники, и видели много стран и разные типы размещения.
Мария
Понравилось: Все очень здорово! Не ожидали такого радушного приема, большая благодарность хозяевам. Все очень комфортно и уютно. Не понравилось: Такого нет
Natalia
Дом вдали от дома! Понравилось: Роскошный дом! И отношение! Руфина принимала как родных, угощала выпечкой и чаем с блинами! Все показала, рассказала, заранее выдала номер местного такси. Комната изумительная, как и весь дом! Обита деревом, все новенькое, свежее, чистое, много места, роскошное постельное белье, прекрасные матрасы, изящные аксессуары, много света - построено с любовью и вкусом! Беседка с чайником закрыта от всех ветров, изумительный садик с альпийскими горками, кругом цветы, всё бревенчатое, добротное и уютное! По запросу выдают даже треккинговые палки. Хозяева - умнейшие интереснейшие гостеприимные люди, огромная им благодарность за эти сказочные 4 дня!
S
Svetlana
Понравилось: Замечательные гостеприимные хозяева, сытный вкусный завтрак, приветственный чай с блинчиками. Удобное расположение дома.
Д
Дмитрий
Отличный дом Понравилось: Отличное размещение в Слюдянке. Хозяйка Руфина всегда подскажет что и где. Отличный дом, полы с подогревом, плюс во дворе мангальная зона и беседка. Рекомендую данное размещение.
Elena
Понравилось: Очень чудесный дом,тихо, отлично выспались, хозяйка сделала вкусный завтрак, ещё и ссобой дала блинчиков.А также хозяйка посоветовала отличный маршрут,не пожалели что так и сделали,отличное место!!!
A
Anna
Понравилось: Ехала со скептическим настроем «переночевать сойдет», а оказалось выше всяческих похвал! Все чисто, санузлы со свежей отделкой, все в прекрасном рабочем состоянии. Хозяйка фантастическая, очень доброжелательная, всегда готовая помочь и напоить вкусным чаем, содержит в идеальном виде и дом, и ухоженный садик. В общем, очень рекомендую! Не понравилось: Даже не могу придумать...
G
Georgy
Понравилось: Всё понравилось!