АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
НГ
Николай Герций
Круто, что зимой с аккумами не паришься. Мороз - не мороз, заводится с полпинка. Еще и бонусы дают, приятно.
ЮЛ
Юлия Левина
Покупала здесь аккумулятор для автомобиля. Хороший ассортимент на разный бюджет. Сотрудники вежливые, готовы сразу прийти на помощь.
АЁ
Ася Ёжикова
Очень помогли с выбором аккумулятора для машины, да еще и масло в подарок дали! Цены на аккумуляторы приятные, ниже, чем в других местах.
Александр Васильев
Большой магазин с широким ассортиментом товаров. Пока подбирал себе аккумулятор, присмотрел и велосипед. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, объяснят характеристики.
ЯЯ
Яков Якухин
Аккумулятор подобрали быстро, сразу видно - знают своё дело. Бензопилу теперь не узнать, зверь-машина! Спасибо за помощь.
Александр М
Брал аккумулятор на машину, магазином доволен. Цены адекватные, персонал вежливый.
. .
Покупал в «Актрейд» аккумулятор для автомобиля и остался доволен. Магазин специализируется на продаже аккумуляторов и бензоэлектроинструмента, ассортимент приличный – есть из чего выбрать. Что понравилось: Цены – ниже, чем у многих конкурентов, особенно на уценённые аккумуляторы (попал как раз на распродажу). Ассортимент – в наличии были модели под разные авто, консультант помог подобрать оптимальный вариант по характеристикам. Скорость обслуживания – всё оформили быстро, без лишней волокиты. Также обратил внимание, что в магазине продают снегоходы – если понадобится, буду рассматривать этот магазин как вариант.
AV
Anastasia Vysotskaia
Хороший магазин, помогли определиться с выбором. Спасибо Павлу и Ивану за консультацию👍🏽
ТС
Тарас Случевский
Аккумуляторы всегда в наличии, это радует. Снегоход подобрали быстро, как и хотел. Всегда тут беру расходники.
Александр Александр
Отличный магазин, относящийся к целой сети. Здесь много различной техники, но я брал электроинмтрумент для ремонта на даче. Понравилось, что у них большой ассортимент, всё можно взять в одном месте.
АФ
Арина Федорова
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Актрейд. Они занимаются продажей аккумуляторов и бензо-электро инструмента, и я была приятно удивлена их ассортиментом. Особенно мне понравились аккумуляторы и снегоходы, которые они предлагают. Компания регулярно проводит распродажи уцененных аккумуляторов, что делает покупки еще более выгодными. Также у них есть программы лояльности, которые приятно удивляют и позволяют сэкономить. В целом, я осталась довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Рекомендую Актрейд всем, кто ищет надежные инструменты и аккумуляторы!
Андрей Петров
Купил аккумулятор, все отлично Прошло. Буду заново покупать через неделю.
Владимир
Купил тут акум,цены хорошие,персонал вежливый
КМ
Кристина Михеева
Покупали с мужем аккумулятор в этом салоне,все отлично работает,цены шикарные,продавцы все хорошо,доходчиво объясняют,покупкой довольны,рекомендуем данный салон...спасибо.
Александр Владимирович
Покупал здесь аккумулятор б/у , недорогой , работает нормально .
ВЗ
Валерия Захарова
Недавно приобрела аккумулятор для машины в магазине «АкТрейд» — выбор действительно впечатляет, а цены оказались вполне доступными. Консультант помог разобраться с характеристиками и подобрать вариант, который подошёл идеально, без лишних переплат.
Дмитрий CH
Магазин маленький, но аккумуляторов много разных. Продавцы знают своё дело, подсказали какой подойдёт моему автомобилю. Цена невысокая, дешевле, чем в больших магазинах. Дали чек и гарантию. Всё устраивает, аккумулятор работает нормально.
Alena Beltseva
Рекомендовали знакомые этот магазин, покупали аккумуляторы в машину. Классно, что так выгодно можно взять на распродаже б/у аккумуляторы, вполне живые. Довольно долго уже служат. Рекомендую
Данил Кондратов
Покупал аккумулятор на снегоход. За пол цены дали почти полностью живой акум. Всю зиму на нем проездил вообще без нареканий.
ЛЕ
Лидия Елизарова
Недавно приобретали аккумулятор Solite. Огромный ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы. Все работает супер и без лишних волнений. Спасибо огромное!
Александр Пономарёв
Решил купить новый аккумулятор, и не прогадал с выбором данного магазина, отличные товары, отзывчивый персонал, всем советую данный магазин
ДА
Деля Аделя
это просто отличное здание,там вам помогут с выбором,широкий спектр услуг
ЛК
Лара Карпова
Зашла за аккумулятором для мужа, консультант помог выбрать подходящий, объяснил все нюансы. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Осталась довольна, вернусь еще.
АЯ
Александр Якушев
Большой выбор аккумуляторов по доступным ценам, качество хорошее
Ya Na
Добрый день, приобрела здесь аккумулятор, все нравится, работает на ура! Езжу без каких либо проблем, спасибо, буду приезжать еще к вам.
ШМ
Шамил Магомедов
Отличная сеть магазинов аккумуляторов! Широкий выбор моделей для любых авто, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогают с подбором. Удобно, что есть несколько точек в городе, а также возможность доставки и установки. Покупкой остался доволен, рекомендую!
Андрей Семахин
Я очень рад, что наконец-то нашел хороший аккумулятор. Заряд держит долго, цена хорошая спасибо большое. Буду рекомендовать всем знакомым.
РК
Родион Козлов
Качество продукции оказалось на высоком уровне. Аккумулятор хорошо держит заряд и работает как заявлено производителем.
Александра Бондарь
Покупали в этом магазине сыну велосипед! Сотрудник выслушал наши пожелания исходя из возраста ребенка и подобрал наилучший вариант! И цена устроила.
ДД
Денис Дударко
Три года назад купил снегоход себе на зиму для развлечений с друзьями, до сих пор ездит как новенький все нравится. Рекомендую
МР
Михаил Романиров
Хороший магазин, подобрали мне аккумулятор на машину понравился 👍 советую!
Леся Алабышева
Приобрела здесь велосипед для прогулок, очень довольна! Большой выбор, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо)
Вадим Бахтин
Захожу сюда регулярно, аккумуляторы всегда в наличии. Брал для машины и мотоцикла - качество отличное, цены приятные. Магазин надежный, рекомендую всем!
Глеб Терешкин
Магазин просто супер! Купил велосипед ребенку. Консультанты помогли выбрать, рассказали все про модель, дали гарантию. Ребенок в восторге, а я доволен покупкой!
Евгений Степанов
Магазин с большим ассортиментом. Компетентный продавец. Не отказал в затруднительной ситуации.
Андрей Надежкин
Удобное распложение, ехали проездом и как раз наткнулись на нужный магазин, компетентный продавец, очень помог по человечески, не стал навязывать покупку нового акб
Дарина Санина
Очень понравился магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров. Цены приемлемые. Расположен в удобном месте, менеджеры приятные, все расскажут и покажут!
ОМ
Ольга Матвиенко
Покупали ребенку велосипед. Ребята молодцы! Показал, рассказали, настроили. Все на высшем уровне. Респект вам и хороших продаж!
Тимур Галкин
Большой выбор велосипедов ( детских, взрослых), комплектующие и запчасти, шлемы и защита. Цены приемлемые. Спасибо вам за новый велик.
Дмитрий Лопатин
Заходишь на пять минут что-то купить или узнать, а остаёшься на пол часа, как минимум. Огромный ассортимент, всегда все в наличии. Так же менеджер всегда поделиться ценной информацией, респект за это!
Филипп Горячев
Многое в наличии: есть что примерить, из чего выбрать. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: очень доброжелательный и позитивный; всё рассказали/показали, объяснили преимущества и недостатки разных моделей, рекомендую.
Назар Мальцев
Большой выбор как велосипедов, аксессуаров для них, а также мототехники. Вежливые и грамотные консультанты. Вминяемые цены. Рекомендую.
Борис Воронков
Очень квалифицированные продавцы, они хорошо знают ассортимент и характеристики товаров, их плюсы и минусы, не суетятся, не настаивают. Выбрал себе мотоцикл, спасибо вам большое!
Михаил Лопатин
Брал сыну велосипед, доволен ценой и качеством, проконсультировали, помогли выбрать, теперь пора и мне велосипед у этих ребят купить, буду с сыном кататься.
Артем Макеев
Хорошее место для любителей велосипедов, есть в наличии различные виды велосипедов, самокатов, мото техники и аксессуаров много, рекомендую.
Станислав Воронов
Мой друг посоветовал обратиться сюда за аккумулятором. Подобрали прекрасный вариант, все соответствовало требованиям. Отлично!
Степан Денисов
Мотовездеход требовал замены аккумулятора. Покупал в вашем магазине, и остался доволен. Сейчас спустя два месяца никаких проблем, спасибо
Григорий Гурьев
Здесь несколько раз уже покупал аккумуляторы для своих квадриков. Всегда отличный выбор и приятные цены. Отличное место для тех, кто заботится о своем транспорте.
Вячеслав Курчебеков
Покупал здесь аккумулятор для своего мотоцикла. Впервые обратился, и выбор порадовал. Персонал помог подобрать идеальный вариант. Буду обращаться если что
Марина Агеева
Нашли здесь шикарный велосипед для сына, а просто за аккумулятором заехали. В итоге купили, сыну очень понравился, спасибо вам!