Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
КА
Ксения Ахантьева
Выбран компанией
Очень нравится обслуживание! Продавцы вежливые! Тортики всегда свежие и вкусные! Процветания вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Яхонт кондитерская
МТ
Мария Толстошеева
Отличный магазин. Всегда свежие торты, приветливый и вежливый персонал.
НН
Наташа Ната
Всегда берем тортики ,свежие и вкусные
4 марта 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗 ЯХОНТ кондитерская
ИБ
Ирина Большакова
Большой ассортимент на разные вкусы, всегда все свеженькое! Обслуживание на 5+!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗 ЯХОНТ кондитерская
К
Ксения
Очень вкусные тортики, есть бонусы от UDS и всегда вежливые сотрудники 🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё! Яхонт кондитерская
ИМ
Ирина Меркушева
Прекрасная продукция, хороший выбор, всегда всё свежее. Прекрасные предупредительные работники, которые могут посоветовать и подобрать тортики по вашему вкусу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛 Яхонт кондитерская
Илья Кравцов
Благодарю за обслуживание. Очень приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором тортиков. Удачи и процветания.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать. Яхонт кондитерская
Александра С
Постоянно беру тортики в Яхонте, очень вкусные и большой ассортимент на любой вкус! Особенно приятно получать скидки в день рождения в этом магазине от UDS! Спасибо, Яхонт🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 Яхо…
Аля Славина
Хороший выбор сладостей, дружелюбный коллектив 👍
АЮ
Анастасия Ю
Очень вежливый продавец, отличная кондитерская.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁 Яхонт кондитерская
ЕН
Елена Непомнящих
Спасибо за разъяснения . торт очень понравился. Как домашний. Торт сметанник.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 Яхонт кондитерская
ПТ
Полина Терентьева
Всегда вкусные и свежие торты. Огромный выбор. Доброжелательные и приветливые продавцы. Рекомендую этот магазин. Торты покупаю только здесь. Спасибо!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. кондитерская ЯХОНТ
Инна Белозерцева
Сегодня была в магазине. Купили тортик. Какой вежливый продавец, все посоветует. Молодец. А тортик просто тает когда кушаешь. Самый лучший магазин .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё! Яхонт кондитерская
ЮБ
Юлия Буйная
Моя любимая кондитерская! Торты всегда свежие, ассортимент хороший! Мой любимый Три шоколада ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Мы стараемся 🤗 Яхонт Кондитерская
Анастасия Эдуардовна
Мне очень нравится этот магазин, всегда свежие и вкусные торты) и не только)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁 ЯХОНТ кондитерская
ДП
Дарья Писарева
Самые лучшие торты в городе. Дети любят продукцию только кондитерской Яхонт. Обслуживание на высоте. Магазин находится в удобном месте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слава о нашей работе! Мы очень рады, что вам и вашим детям очень нравятся наши торты и пирожные. ЯХОНТ кондитерская
Станислава Мальцева
самые вкусные пирожные
0О
0льга ОЛЬГА
Отличный магазин. Всегда свежие тортики и вежливые продовцы.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вас видеть! Яхонт кондитерская
Хороший магазин и очень вкусная продукция 👍 продавцы вежливые, всё подскажут и объяснят
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤ ЯХОНТ КОНДИТЕРСКАЯ
Анастасия Рыкова
😍вкусненький
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! ЯХОНТ кондитерская
ОМ
Олег Максименко
Отличная кондитерская с большим выбором тортов и пирожных.
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! ЯХОНТ кондитерская
СН
Светлана Носик
Хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция. Продавцы вежливые и всегда рады помочь с выбором.Прекрасный магазин и продукция вкусная. Рекомендую. На фото торт «Яхонт», нам понравился.
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, в…
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень хороший магазин, всегда свежие тортики и доброжелательные продавцы.
ЛВ
Лука Волков
Отличная кондитерская. Частенько берём что-нибудь к чаю. Также брали тортик на день рождения тёщи.
Дмитрий Махраков
Вкусная и качественная продукция. Вежливый и очень приятный персонал.
ПШ
Павел Шумаков
Пару раз покупали сдесь торты для день рождения. Всегда были свежие и вкусные.Можно сделать на заказ, по своим пожеланиям. Хорошая кондитерская.
ГЮ
Глеб Юзенчук
Все понравилось! Торты делают шикарные, очень вкусно, всегда покупаем на праздники, рекомендую!
Алиса Тимченко
Очень хорошая кондитерская, десерты действительно вкусные и чувствуется качество продуктов. Также обслуживание на высшем уровне.
17 мая 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Яхонт кондитерская
ЕО
Евгения Огородникова
Здорово , что моя любимая кондитерская есть и в Слюдянке . Теперь в своей поездке на Байкал я могу поесть вкусняшки.
Андрей Шер
Заказали Киевский торт на день рождения. В кондитерской обстановка уютная, персонал вежливый. Торт всем очень понравился, будем всегда здесь заказывать.
Василий
На днях побывал в кондитерской "Яхонт" — это настоящее открытие для любителей сладостей! С первого взгляда привлекает уютная атмосфера и стильный интерьер. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. На витринах представлены разнообразные десерты, от классических тортов до авторских сладостей. Единственный нюанс — в выходные здесь довольно многолюдно, так что лучше прийти в будний день или заранее забронировать столик. Но даже в таком случае ожидание того стоит. "Яхонт" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми вкусовыми впечатлениями!
Андрей Петров
Очень люблю эту кондитерскую — всегда свежие десерты и вежливый персонал. Особенно рекомендую торт "Киевский" и мусс "Манго-Маракуйя" — просто тают во рту. Видно, что качество и вкус здесь на первом месте.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает😊! Персонал вежливый👍 Атмосфера хорошая 👍 Цены приемлемые Кондитерская "Яхонт" - настоящее открытие! Вкусные, свежие десерты, радующий глаз интерьер и приветливый персонал. Однозначно рекомендую! Всем советую посетить🥰🥰🥰
Алина М
Очень люблю данную кондитерскую, ни один праздник у нас не проходит без их вкусняшек. Очень большой выбор тортов, чизкейков, пирогов и т.д можно найти на любой вкус. Я обожаю красный бархат с малиной и фисташковый чизкейк☺️
Ирина Болдырева
Кондитерская хорошая, большой выбор, вкусное и свежее всё. Понравились торты Три шоколада, Красный бархат, чизкейки вкусные. Можно торты на заказ заказать!
УС
Ульяна Синегубова
Волшебная кондитерская! Невероятно вкусные десерты, всегда свежие и красивые. Обслуживание на высоте, очень приятная атмосфера. Настоящее наслаждение! Рекомендую всем сладкоежкам!
ГД
Глеб Д
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Данна Салчак
Хорошая кондитерская. Постоянно покупаем торты и эклеры. Мои домочадцы обожают. Радует что все выпечки качественные и продавцы вежливые
СН
Сергей Никифоров
В этой кондитерской купил большой торт на день рождения дочери. Сотрудница вежливая и приветливая, даже посоветовала какой торт взять. За небольшую цену мы получили вкусный торт из качественных ингридиентов. Это гораздо лучше чем из супермаркетов
Алексей Крылов
Недавно посетил кондитерскую "Яхонт" на Ленина, 95 в Слюдян. У них невероятные десерты — от нежных тортов до аппетитных пирожных. Атмосфера в кондитерской очень уютная, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми сладостями! Рекомендую "Яхонт" всем сладкоежкам!
Алёна Лиценбергер
Сервис отличный, качественная свежая и вкусная выпечка. Наш любимый-торт красный бархат малина. Рекомендую
Анастасия Пищугина
Гуляли, решили зайти и прикупить тортик, очень большой выбор выпечки, глаза разбегаются,все очень аппетитное. Купили вишневый чизкейк, пальчики оближешь. Заходите не пожалеете
Егор Комаров
Качественный сервис и оказание услуг. Заказывал торт ребенку на день рождения, все остались довольны!
Иван Барков
Хороший сервис и высокое качество продукции делает каждое посещение удовольствием. Больше всего мне понравился Киевский торт, а также вкусные чизкейки. Рекомендую попробовать!
BB
Bon Bon
Вкусные тортики
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bon, огромное спасибо, что оценили☺️ Яхонт кондитерская
ТС
Тайхана Салчак
Покупала на день рождения дочки торт "Красный бархат". Торт очень вкусный. Всем гостям понравилось, что спрашивали где я покупала. Я довольна. Всем знакомым буду рекомендовать
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тайхана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для в…
Розалия Фу-Ше-Сян
Очень вкусные торты,берём постоянно на все праздники! Сегодня взяли радугу,очень нежный, красочный торт-деткам очень понравился)
16 марта 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады! ЯХОНТ кондитерская
Анастасия Анастасия
Купили торт «Мелодия» 02.03.2025, попили чай с тортом и через 3 часа отправились на скорой в больницу с отправление. Срок на упаковке торта был указан 01.03.2025. Торт был белковый , в ростпотребнадзоре сказали что это стафилококк.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, почему вы решили, что вы отравились именно тортом? Вы кроме торта ни чего не ели весь ден…
НЗ
Надежда Замахина
Очень понравился ассортимент и осведомленность персонала о каждом продукте. Большой выбор свежих и красивых тортов и пирожных
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤ Яхонт кондитерская
КБ
Кристина Богович