Бууза club
Кафе-позная
2.8
2.8
Максим
Позы отвратительные из пяти четыре дырявые цены космические обслуживание ни какого и очень долго ожидание не оправдалось доверие к этому заведению минус ноль
Илья Белоусов
Всё вкусно, но есть одно "НО"
EugenOvich M
Хорошие бузы , особенно жаренные Вкусно !!!
Анастасия Тихонова
Цены стали высокие , бармен не доброжелательная как будто что вы сюда приехали , обслуживание на 2 , позы испортились
Алина Борисова
Всё хорошо
Артем Fin
Ужинал 5 декабря, лагман и салат все вкусно. Приветливый персонал. Доступные цены. Хорошее место.
Юлия Шалина
Чебурек с ладошку, бууза с кулак) все супер вкусно, хоть и дороговато. Но, как и любое жирное и жареное, еще сутки спустя напоминает о себе изжогой
Валерия Баленко
Супер вкусно покушали, ожидание среднее, но это того стоит!
РК
Ренат Карымов
Ехали на Байкал. Заехали в кафе БУУЗА Обслужили быстро. Очень вкусно. Буузы вкусные, понравилось. Персонал очень вежливый, внимательный.ВКафе и санузле чисто. Парковка удобная. Рекомендую.
Артем Нецветаев
Раньше было чисто и вкуснее и дешевле
Анжела Будаева
1 час ожидания(( и то хлеб не принесли, сервис отстой, позы тоже не очень, очень не приятное заведение, не рекомендую
Сергей Любовников
Заехал 21 40 хотел взять с собой позы полуфабрикаты. Двери уже закрыли, через стекло сказали не проводим.
Александр Боровский
Самые вкусные позы и чебуреки от Иркутска до Улан-Удэ повора молодцы! 👍👍👍
Marsel Oskarov
Не первый раз ем там бузы, мимо проезжаю всегда захожу именно сюда, вкусно👍, беру всегда бузы, мне очень нравится! Туалет бесплатный, что большой плюс кто в дороге, а напротив азс, что тоже не мало важно!
ИГ
Игорь Горбунов
Ожидание почти час, позы на троечку, бухлер-просто гусок мяса в бульене
Кирилл Гладков
Плов без мяса от слова совсем, суп с развареными пельменями и пресный. Впечатление нигативное!
МЧ
Мария Чудикова
Оочень вкусно!!!
Заказали бузы, принесли порванные, мясо такое себе
Марина Ушакова
Очень вкусная еда, мы были там первый раз и не пожалели
НД
Николай Дьячков
В Чите вкуснее и быстрее. Сдесь полчаса сидели ждали. Ну и бузы не айс прям
Вадик Байкал
Девушка которая принимает заказы крайне не приятная, не вежливая, не приветливая.
Ксения Лившиц
Невкусно, мясо в чебуреках, пельменях очень жирное, на любителя .
Наталья Вельчинская
Добрый день! Сегодня возвращались с Байкала и заехали т.к. ранее там кушали. Сегодня заказали позы и кофе, позы вкусные и сочные, хлеб 🍞 не вкусный ещё и старый, а вот кофе отвратительный настолько что пришлось вылить, ощущение что там опилки горелые и это ещё я не гурман...
Елена
Очень долго. Еда нормальная.
kozlovdimas82 Kd
Вкусно
Марго Кузнецова
Заказали по телефону, приехали к готовому обеду! Спасибо за СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ позы! Вы лучшие !!! 👑💯
Маргарита Денисовна
Кафе ужасное, не советую
Сергей Сетов
Часто мимо проезжал и вот все же ришил сюда заехать тк видел что у кафе стоит много машин, ну вот заказал я себе бухлер в нем один кусок мяса и одна маленькая картошечка ну да ладно, на второе плов я ещё спросил плов у вас вкусный сказали да вкусный ну хорошо я согласился в итоге принести не плов а кашу рисовую и готовили ее примерно дня 3 назад рис разварен я его особо кушать не стал, чай с лимоном на десерт с засохшим лимоном это трэшш фуу, шя фото добавлю каши рисовой подьеденной 🙃 молодая официантка не особо хочет работать
Дарья Кочеткова
Очень долгое ожидание, учитывая что народу почти не было. 2 яичницы с беконом ждали минут 30, когда поели заказали еще блинов, их принесли быстрее чем яичницу. Попросили блины со сметаной, принесли со сгущенкой 🤦🏼♀️
Алина Мещерякова
Ну такое себе: просто решили что перерыв у них ни объявлений и никого из персонала в зале
Иван Куликов
Замечательное место! Позы и чебуреки просто высшие! Всем рекомендую, реально вкусно и не дорого!
ВР
Виктория Р
Ужас , а не солянка ! Все нарезано длинной соломкой , одна картошка и огурцы. Мяса почти не было, плавал жир кусками , какие то хрящики обжаренные . Лимона не было , вместо сметаны майонез . Столы липкие
ЕГ
Екатерина Гринер
Хушуры просто бомбические! Чебурек с сыром огромный, в нем больше сыра. Бузы сочные много мяса. Дамбар очень вкусный. Поищу рецепт, хочу повторить! Ждали заказ недолго. Все понравилось.
Н
Николай
Еда сносная, хотя в бухлер не привычно маленькая порция, мало мяса, мало картошки. Говядина по - Тункински - великолепная. Есть хороший туалет. Липкие столы, попросил протереть стало еще хуже, локти прилипают, в зале душно, нет ни кондиционера, ни вентилятора.
Денис Capral
Кухня не вывозит даже 50% посадку, а в целом вкусно
Дианка 🤘🏻
ужас а не кафе
викочка )
ужасное кафе, не советую
Сашенька Брат
Были раз 5 за июль/август. Очень вкусные сырники, вкусная солянка, если подавать майонез отдельно, вкусные чебуреки и позы. Так же нам понравились нагетсы, сырные палочки. Но совсем не вкусный шулен с пельменями, все 3 раза не солёный и кислый, не вкусные жирные драники. Итого: всегда заезжаем сюда, но берём определённые блюда. Обслуживание тоже зависит от смены. Часто грязный туалет.
Елена М.
Долгое ожидание, липкие столы. Ждали кассира долго. Были 3.08. Чебурек не вкусный, нагетсы на скороде жареные, подгоревшие.
Алина Р
Простояли 20 минут , чтоб сделать заказ, работник бегал просто туда -сюда, так и уехали . Постоянно долгое ожидание . Туалет всегда закрыт .
Степан Сафонов
Бузы вкусные 👍
Анастасия А
Заезжать сюда не рекомендую! Народ стоит на кассе, администратор вместо того чтобы принимать заказ, ушла на 7 минут куда-то , еще и недовольство показывает !Ожидание долгое, столы грязные … Солянка из одной колбасы , взяли нагетсы - безвкусные. Позы не очень и Горчицы нет !!!
п💖
полинка 💖
очень долгое ожидание
Кристина 😽
Вкусные позы
Анна Бутуханова
Самое ужасное место в котором я только была, ожидание очень долгое, про наш заказ вообще забыли, еда отвратительная, в супе ломанные кости, чуть зуб не сломала, хлеб принесли такой будто его кто-то уже ел, в десерте были волосы, попросили у официанта заменить, его унесли, но замену не принесли, когда пришли разбираться, то кассир сказала, что вы не подошли ко мне и не сказали ничего, а официанты видимо глухие и немые, последняя фраза кассира вообще убила «мы не отвечаем за волосы в еде». Настроение испорчено напрочь!!!
ГЖ
Городской Житель
Позы не вкусные, покупные сварены дай бог спасибо и на этом, все дырявые, ожидание от 40 минут и то оно того не стоит, туалет не работает, столы все грязные убирайте сами, заказы путают отдают другим гостям или вовсе забывают, конечно сервиса ожидать глупо, но хотя бы столы убирать можно.. Зато очень мило ходят рядом собаки и доедают то что есть невозможно
ИИ
Иван Иван
Не вкусно,посоветовали люди которых встретил в другом кафе,сказали что здесь вкуснее,но оказалось что все совсем наоборот
А🤎
Анна 🤎
Чебуреки 🔥 за такую цену это даром! И очень вкусно.
EB
Elizaveta Baranova
Не работают туалеты!
Т
Татьяна
Долго, грязно. Отдали наш заказ другим гостям, которые пришли раньше нас, в итоге уехали голодные. Даже никто не извинился.