БРК

АЗС
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛБ
Ленчик Б3 отзыва
6 посещений
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Mariya M4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Т3
Туристка 38_13810 отзывов
Алексей Маковеев2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ОМ
Олег Митруев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Еп
Евгений панов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Анашкина3 отзыва
ПА
Павел Аксенич1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ОИ
Ольга Игдербаева30 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Vladislav M.11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Валентин Костиков2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Николай Сахарюк1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Александр Казыкин1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Никита Добрый9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
В.
Виктория .2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
A 710 отзывов
ИУ
Ирина Усольцева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
VP
7 посещений
ИМ
Илья Марченко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Городской житель2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Чепченко2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ДД
Дарья Дёмина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Серега1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МП
Максим Прохоров4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгений Молчанов5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Денис Маслаков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Николай Кащаев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Е.
Елена .5 отзывов
Любава ❤️3 отзыва
Егор Муратов1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ПП
Павел Петров1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВД
Владимир Довгань1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александра @2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжат…
Солбон Суворов14 отзывов
Анастасия Матафонова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Кириченко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анастасия Низельская2 отзыва
ДН
Денис Низельский2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Даниил Ерандуков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ispoveday maybe2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
ВБ
Виктор Быков7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
DV
Daria Vasileva4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Артем Воробьёв9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!