БРК
АЗС
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Хорошая заправка, вкусная выпечка, туалет работает 😅
Никита Добрый
Обслуживание на этой заправке было на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить операторов Марию и Елену за их профессионализм и вежливость. Также стоит отметить работу заправщика Никиты — он был на высоте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Соня Лебедева
Очень приятная заправка, рекомендую всем. Заправщик Никита — настоящий профессионал своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ИБ
Ирина Быбина
Очень красивое здание, девочки операторы всегда позитивные. Спасибо, приедем еще👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ездили отдыхать с друзьями , посетили данную АЗС , операторы предложили вкусный кофе ,атмосфера приятная , девушки супер Татьяна и Мария ,спасибо вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Галина Быстро
Хорошее место 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЗ
Андрей Зайцев
Первый раз заехали на заправку.. Внимательные , вежливые операторы. Большой выбор шоколада. Очень вкусный кофе. спасибо. Были 15.12.25. Удобное расположение заправки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
лера
Ехали по култукскому тракту. Заехали заправится на заправку БРК.Сразу понравилась обстановка. Очень вежливый оператор. Быстро заправили. Если будете ехать в том направлении,Всем рекомендую эту заправку.
MA
Muhaimin Alithoda
Хорошая заправка, полуфабрикаты свежие и вкусные
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Арина Котовщикова
Все замечательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Гудуева
Отличное место, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Настена ❤️
офигенное месте
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Настя Лагерева
Очень хорошее место, советую
Валерия Дамдинова
замечательный !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Вика Белых
хороший серсив, чистенько все
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина Кардакова
Заехали сегодня 01.12 на заправку, оператор Елена очень понравилась, дружелюбная, внимательная, приятная в общении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СБ
Светлана Бородина
Хочу отметить, что на заправке работают вежливые и компетентные сотрудники. Нас обслуживала Елена. Всё сделала быстро, чётко, с улыбкой. Всегда приятно, когда сотрудник демонстрирует дружелюбие. Елена ответила на все наши вопросы. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
ИП ИСАЕВ
Хорошое топливо, Вежливые операторы и заправщики
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ГТ
Глеб Тарасов
Замечательная заправка. Сендвичи в магазине шикарные
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕЛ
Евгений Лезнев
Чистота и порядок! Вежливая команда , рекомендую !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Максим Кречетов
Не смог открыть лючек бензобака, примерз намертво, заправщик принес теплой воды в кувшине, полили, открыли, заправили ))) Приятно удивлён качеству обслуживания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
Алексей Сагалаков
Одна из лучших заправок. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МВ
Михаил Волков
Отличная заправка рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артем Кудрявцев
Хороший бензин не первый раз заправляюсь и машина едет бодро вежливый персонал исключительно рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НШ
Никита Шерстов
Отличная заправка! Всегда чистые колонки и территория. Персонал вежливый и работает быстро. Качество топлива не вызывает нареканий. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Анна Колесникова
Отличная АЗС. Всегда чисто, персонал вежливый, топливо качественное. Цены адекватные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Валентина Петухова
Всё отлично, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КШ
Кирилл Шерстов
Самая лучшая АЗС в култуке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
С.
Серега .
Красивая АЗС! Хороший коллектив, вежливые операторы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Андрей
Удобный подъезд к АЗС, вежливый персонал, чисто доступный выбор товаров в магазине.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЕЖ
Екатерина Жирякова
Хорошая заправка , вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Антон Витошкин
Переодически заправляюсь по дороге в Байкальск, приветливые девушки, аккуратные заправщики, бензин норм, растёт :))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр
Качественное топливо, добрый, улыбчивый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТФ
Тема Фед
Отличный бензин! И очень добрый разговорчивый персонал) всем советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Ас Ас
Хорошая заправка ⛽️
Илья shamanovilya
Ехал с Байкальска, выбрал данную заправку, персонал вежливый, клиентоориентированный, заправлял 95 бензин машина шла ровно, если буду проездом обязательно еще рас волос пользуюсь данной заправкой👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
ЛБ
Ленчик Б
Отличная АЗС, топливо самое лучшее в городе. Есть вкусные полуфабрикаты
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Александр Майоров
Быстро, вежливо, везде бы так!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Юлия Захарова
Все на вышем уровне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛК
Лариса Козлова
Заправка преобразилась, девочки такие приветливые. Очень вкусный кофе. Недавно покупала позы, очень вкусные. Елена и Мария, вы большие молодцы, так держать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Андрей Семендяев
Добрый персонал, хорошее обслуживание ☺
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДН
Денис Низельский
Сервис на высоте вежливый колектив красивое помещение
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Т
Таня
Топливо очень хорошее, оператор Татьяна всегда вежливая оптимистичная девушка. Большой ассортимент товаров в дорогу. Вкусные полуфабрикаты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Андрей
Самое лучшее топливо на АЗС. Расход по топливу меньше чем на других, ни когда проблем с авто не было. Кофе на АЗС самый вкусный в городе. Большой ассортимент товаров, даже есть полуфабрикаты. Девочки операторы все хорошие, Последний раз заправлялся 24.11. кассир Елена как обычно была вежливая и улыбчивая. Столько лет направляюсь ни кто из девочек ни когда грубит клиентам. Заправщики тоже молодцы всегда вовремя выходят к колонкам. Молодцы так держать.
ДЕ
Даня Ерандуков
Хочу выразить огромную благодарность , сотруднице Марии , все быстро , по факту.
ЕА
Евгений А
Заправка хорошая, топливо отличное, операторы опрятные, приятные, доброжелательные.
Александр Вечеренко
Мария предложила вкусное кофе,кофе вкусное, вежливая девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
Понравился сервис, обслуживание быстро, вежливо. Опрятные операторы, красивая обстановка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
СГ
Сергей Грибунов
Хорошая заправка, отличное топливо, приятный коллектив. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Андрей
Заправка норм, операторы Мария и Елена предложили продукцию БРК, купили позы. Очень вкусно, будем приезжать ещё и пробовать всю продукцию
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!