Аршан
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Диденко
Встречали новый 2026 год в этой гостинице. Очень уютный номер, мы жили на 2 этаже. Тепло, всё есть, микроволновка, чайник на две комнаты, а холодильник свой. Администраторы очень приятные, открытые и заботливые люди. Гостиница тихая, спокойная. Нет шума и вечеринок. Выход из калитки прямо на берег Байкала, в окно слышен шум волн. Однозначно рекомендуем гостиницу Аршан в Слюдянке. Бронировали через Яндекс тревел один день, в итоге остались на 3 дня.
1 января 2026, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Пусть Новый год принесет в вашу жизнь хорошие события!
ГА
Григорий Абраменков
Ночевал с 25.12.25 по 26.12.25. В 11 номере. И вот вопрос! Зачем в номере на кухне камера?! Разве это законно!?
Оксана Уварова
В принципе в номере число, тепло , хороший вид на Байкал . Но Слышимость ужас, спать не возможно, слышно как все ходят и разговаривают .. в 6 и 7 утра какой-то пьяный мужик долбился в стены и орал , конечно же разбудил , 3200 для такого , извините, дорого
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим за отзыв!
ГГ
Галина Гайворонская
Хороший бюджетный номер. Кровати удобные, раздельные. В номере есть посуда, телевизор, холодильник. В прихожей- чайник и микроволновка. Ванная комната совместная с туалетом, на два номера. Нам не хватало печки и посуды для приготовления еды. На територии есть чайная, но не все готовы платить за завтраки. Место расположения гостиницы привлекает своей близостью к Байкалу, очень близко и это огромный плюс.
Бронирование Отелло
15 октября 2025, официальный ответ
Галина,благодарим за отзыв!
Ирина И
Были в конце сентября. Если бы не вежливый и доброжелательный персонал звезда была бы одна. Так что девочки это ваши звезды. И так по порядку. За 1 номер на 3 человека 6000 за сутки (оговорюсь сразу останавливались в придорожной гостинице за 4000 за сутки. Где я оставила отзыв на 5 ⭐) Что мы имеем за эти деньги. Не было отопления(ну тут вопросов к администрации нет) ну и обогреватели не предусмотрены. В итоге получаем холодный номер, естественно не уютно. Уставший номер (находится в здании администрации) двери не закрываются, сказали просели 🤷 Уборная, в которой плитка под ногами ходит ходуном, душевой поддон отошел от стены и живёт своей жизнью. Баня. Нормальная, но сразу видно делали не профессионально, а возможно как смогли. Душевая в бане как отдельный вид искусства. Вода не уходит, вымыться после бани, не реально, вода так и норовила перелиться через порожек и грозила затопить все вокруг. Своих денег тоже не стоит. А теперь представьте пришли после бани, мы сырые, полотенца сырые, отопления нет, утром имеем в номере такую влажность что по окнам текла вода. Завтраки нормальные (оплачиваются отдельно) один минус нет кофе 3в1. Выход на Байкал с территории, за это огромный+. Ехали именно сюда начитавшись положительных отзывов, но сделали вывод, что сюда точно не вернемся. Пожелание к администрации, отремонтировать номера, в сезон без отопления снабжать обогревателями, ведь когда в номере холодно сразу становится не уютно.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина,отзыв приняли! Вопрос ,почему Вам не дали обогреватели,которые есть обязательно в наличии- пок…
И
Иван
Классное место для отдыха
4 октября 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за отзыв!
Александр Coffee lover
Крайне советую! Проезжал Слюдянку уже ближе к одиннадцати ночи и порядком устал. Супруга дистанционно забронировала номер, где цена довольно демократичная- 2500 (трехместный на одного😁). Все было, телевизор, холодильник, душ и конечно же постель)) А какие виды, мм… одно скажу точно, если съезжаете рано, до 08:00 и уезжаете на запад, то рыбку можно и у них купить, цена правда не дешевая у них, но видимо так везде. А «рыбный базар» к слову открывается в 08:45)) Всем удачи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр,в этом году солнце и Байкал тоже радуют гостей,будете проезжать-ждем вас.
Сергей
Были в августе, все понравилось. Хороший номер, беседки, мангал. Вежливый и отзывчивый персонал. Байкал в 50-ти метрах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим за отзыв!
Удобное расположение. Всё в шаговой доступности. Отзывчивый персонал. Чистые, уютные домики. Вкусные завтраки и ужины. Байкал из окна. Классные экскурсии. Приемлемые цены.
4 октября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Русских
Нам с дочерью очень понравилось. Экскурсии, рядом Байкал. Чисто, администраторы девочки все прелесть. И самое главное можно с питомцев. Спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья,надеемся ,что увидеть Байкал еще раз у вас получится! Ждем!
Светлана
Отличное место отдыха! Приветливый гостеприимный персонал, уютно, комфортно. Минигостиница и гостевые домики, номера со всеми удобствами, за отдельную плату завтрак. Просторный дворик с местом для шашлыков, качели, шезлонги, есть баня, чайная, беседка и главное - озеро рядом!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана,приятных путешествий! Байкал шлет Вам привет!
Екатерина Моисеева
Отдыхали с семьей на прошлых выходных, жили в студии на втором этаже. Были приятно удивлены комфортом, порядком и уютом этого номера. Окна выходят прямо на Байкал. Территория ухоженная, красиво оформлена цветами и другими насаждениями. Обязательно приедем сюда в следующем году! Отдельное спасибо за заправленное чистое постельное белье, это прям очень порадовало ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв! Приезжайте на Байкал!
Sergey Sergeev
Отвратительные позы, бузы, самые худшие, из магазина в заморозке самые дешевые приготовили по дорогой цене продали 120 руб за штучку. Взял с голодухи 10 шт и пожалел. Не рекомендую. Администратор на жалобу только угу сказала.
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей,ваше замечание принято🌿 Все кафе Слюдянки к вашим услугам. С уважением,гостиница .
ФЛ
Филатова Людмила
Второй год проживали в гостинице Аршан, всё понравилось....организация экскурсий, отношение персонала, отличное расположение.... Только приехали домой и уже планируем поездку на следующее лето...
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила,ждем вас в 26 ом! Благодарим за отзыв!
СП
Светлана Протас
В конце июля отдыхала в гостинице "Аршан". Хочу отметить удобное расположение гостиницы на берегу Байкала. Территория гостиницы оборудована с эстетичеким вкусом, для удобства отдыхающих, персонал ненавязчивый, приветливый, из окон номера виден Байкал. Мой отдых- это просто блаженство! Очень довольна проведением своего отдыха. Желание вернуться Есть! Спасибо Елене и всему персоналу за предоставленные условия проживания и отдыха!
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Байкал шлет Вам привет!
Ольга Ковалева
Спасибо огромное Эдуарду и Елене за превосходный отдых, все очень понравилось, брали две экскурсии на Теплые озера и Аршан,Эдуард очень интересно рассказывает вся наша компания вас вспоминает с огромным уважением и теплом, фото покажу позже👋👋👋
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга,Байкал шлет вам привет!
Pravda Na Tvoei Storone
Все понравилось! В домике чисто, на территории тоже! Тихо. Есть мангальная зона, качеля, завтраки, беседка для посиделок. Байкал в трех метрах! Рядом местные достопримечательности!
19 июля 2025, официальный ответ
Anastasya Angarsk
Очень понравилось! Живописное и замечательное место для спокойного, семейного отдыха. Нет шумных компаний 👍 Благодарим хозяйку Елену и администратора Валентину. Всегда на связи, оперативно и с заботой реагировали на наши просьбы. Обязательно еще приедем к вам в гости 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв! Приезжайте на Байкал!
Юлия Сибирская
Проживали в этой гостинице 4-8 июля большой компанией, брали полностью дом на 8 человек. Номера чистые, есть все необходимое, меняют полотенца по запросу без ограничений. Единственное, чего не хватало - полотенчиков для ног в ванной. Заказывали у них завтраки - вкусно и приемлемо по цене. Очень понравилось место - близко к озеру, буквально вышел за забор - и вот он Байкал! Каждое утро и вечер ходили на берег наслаждаться красотой природы. Вода, конечно, холодная, купаться мы не осмелились, но мы ведь и не на теплое море ехали, поэтому это не омрачило нам настроение. Персонал отзывчивый и вежливый. Хозяева гостиницы - Елена и ее муж - организовали нам персональные и интересные экскурсии, за что им отдельное спасибо )) в общем, нам тут понравилось ))
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия,Байкал шлет Вам огромный привет! Благодарим Вас за отзыв,приятно было познакомиться с Вашей ком…
Виктория
Не первый год я приезжаю в эту гостиницу. Сервис прекрасный, номера чистые и уютные, вид с берега шикарный. Завтрак сыну понравился. Администратор Олеся лучшая из лучших)! С ней очень приятно общаться. Всё расскажет, посоветует и просто поддержит беседу при наличии свободного времени даже в 6 утра). А ещё у них очень вкусный кофе). Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Суркова
Гостиница Аршан, расположена на берегу озера Байкал, мы ехали с Курганской области трое суток с ребятишками, получилось так что мы приехали чуточку раньше заселение как и во всех гостиница, кемпингов с 14:00, мы же приехали в 13:30 нас уже ждал чистый уютный домик, я ещё удивилась мы не в первый раз отдыхаем у озера и где были нам всегда говорили у нас заезд в два часа ждите, в гостинице Аршан встретила нас администратор отеля, все показала рассказала вежливый персонал рекомендую всем посетить гостиницу Аршан в Слюдянке, потом приехали хозяева гостиницы тоже с нами познакомился всегда с нами на связи рассказали куда сходить где можно погулять, предоставляют услуги экскурсии ездили в Бурятию возил нас Эдуард это основатель гостиницы и коренной житель Слюдянки, рассказывал нам очень много интересного про обычаи бурят, про местам где он нас возил на водопад, на жемчужину, было здорово дети весь вечер только и говорили про Бурятию. Жди Байкал мы вернёмся, вода правда в июне ещё не сильно тёплая но купались. Было здорово. Завтраки тоже вкусные 😋 спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,вам огромная благодарность за позитив и адекватность! Байкал ждет вас снова! Спасибо за от…
Илья Козлов
Очень все понравилось, вид из окна, дружелюбная администрация, вкусные обеды, атмосфера, ремонт в номерах. Если бы не знал что в Слюдянке, то подумал бы что в отеле Турции или ОАЭ. Даже проездом можно остановиться. Отдыхали неделю, все топ👌
24 июня 2025, официальный ответ
Илья,Байкал шлет вам привет! Благодарим за отзыв и позитивный настрой!
макс Зед
Очень хорошая гостиница. Классные домики на берегу Байкала. Были тут с напарником проездом, остановились здесь и не пожалели. В домиках есть все для комфортного проживания. Во дворе есть зона отдыха и мангал. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Выход к Байкалу прямо со двора. Виды шикарные. Очень надеюсь вернуться сюда уже просто отдохнуть. Обязательно остановлюсь здесь)
4 июня 2025, официальный ответ
Приезжайте,Байкал ждет!
Виктор Квашнин
Шикарное место, шикарный вид на озеро .. Много интересных мест в доступности посещения не далеко от отеля.. Благодарность персоналу на внимание, и качество обслуживания …
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за отзыв! Байкал ждет Вас снова!
Екатерина Я
Бываем тут не первый раз. Всегда на связи. Быстро отвечают и бронируешь молниестно. Чисто в номерах, ухоженная территория, просторная парковка. Отдельный плюс - свой выход на Байкал. Устроено местечко на берегу, где можно просто попить кофе и посмотреть на красоту озера.
Е.
Елена .
Самая ужасная гостиница по дороге из Владивостока до Новосибирска , хуже чем в общаге , в номере ужасно холодно , ползают муравьи, в душевой грязно, чайник не работал. Попросили обогреватель в комнату ,отказали, Сказали что можно плед на дверь повешать , щели закрыть. Номер не стоит своих денег
22 марта 2025, официальный ответ
В каком номере вы жили и когда,Елена?
Наталья Стеньшина
Любовь, проверенная годами.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим!
Анастасия Катаева
Не 1-й раз приезжая в Слюдянку, останавливаюсь только здесь. Уютный гостевый дом, большая территория, вежливые и отзывчивые сотрудники. Все необходимое в номере, соседей ни разу не было слышно. Красивый вид на Байкал. Настолько хорошо, что даже выезд просыпала🙈🤣
Татьяна Спиридонова
Ехали с читы, уставшие, нашли гостиницу по отзывам,позвонили,приехали 00:20-00:30, заказали ужин,пошли в номер и ах…и как в самой стрёмной общаге,встретила нас вонь сыростью,пол скрипит, позорная вешалка,колхозный тюнинг стен(на обоях вырезаны листики с других обоев и приклеены), фламинго на входе в туалет, рыбка немо в самом туалете,треш😃 в номере более менее чисто, холодильник не стали включать,телек-норм, полотенца и постельное белье не свежее-это все со скидкой в 300 рублей стоит 2200,скидка потому что не полные сутки, приехали ночью, выехали до обеда, ладно,ждем ужин,напомню,сильно уставшие,ужин(5 поз,капуста,чай)-650 р, прошло 50 минут!! 50!! Вы их лепили там что ли? Пошла узнавать где ужин,встретились в коридоре с администратором, шла за нами, я у нее спросила не прикалываются ли они? Готовить позы 50 мин!говорит одеваетесь, пойдем,ладно,идем в «чайную», с мыслями что спокойно поужинаем и наконец то ляжем, в «чайной», это не кафе, не бухловая, чайная!Сидит компания из 4-х взрослых синих в ж…у людей, в почти два часа ночи в «чайной»!!! Пьют,разговаривают о том кто сос*л, и тд противно слушать, муж сделал замечание: «давайте уважать друг друга, мы с дороги, устали,хочется спокойно поужинать и отдыхать, а не слушать такие разговоры», мужики там давай отвечать,их жены их успокоили,админ-р в это время находилась в этой же чайной.Почему мы, такие же посетители вашей недогостиницы должны это наблюдать? Как самый простой вариант решения этой ситуации-предложить взять ужин в номер!позы съели, спросили взять кружки с собой в номер, чтобы спокойно чай попить, в тишине. В 10 проснулись-надо ехать, утром сам хозяин был,пока я собиралась муж пошел за кофе и ему сказал о том что не понравилось,извинился.Ночевали в трех гостиницах по дороге с Владика до читы,есть с чем сравнить, по стоимости точно так же, так там и полотенца белые и расходники и тд Желаю вам(если вы будете и дальше продолжать сдавать людям это де..мо за такие деньги-закрыться раз и навсегда)
Татьяна Спиридонова
Ехали с читы, уставшие, нашли гостиницу по отзывам,позвонили,приехали 00:20-00:30, заказали ужин,пошли в номер и ах…и как в самой стрёмной общаге,встретила нас вонь сыростью,пол скрипит, позорная вешалка,колхозный тюнинг стен(на обоях вырезаны листики с других обоев и приклеены), фламинго на входе в туалет, рыбка немо в самом туалете,треш😃 в номере более менее чисто, холодильник не стали включать,телек-норм, полотенца и постельное белье не свежее-это все со скидкой в 300 рублей стоит 2200,скидка потому что не полные сутки, приехали ночью, выехали до обеда, ладно,ждем ужин,напомню,сильно уставшие,ужин(5 поз,капуста,чай)-650 р, прошло 50 минут!! 50!! Вы их лепили там что ли? Пошла узнавать где ужин,встретились в коридоре с администратором, шла за нами, я у нее спросила не прикалываются ли они? Готовить позы 50 мин!говорит одеваетесь, пойдем,ладно,идем в «чайную», с мыслями что спокойно поужинаем и наконец то ляжем, в «чайной», это не кафе, не бухловая, чайная!Сидит компания из 4-х взрослых синих в жо.пу людей, в почти два часа ночи в «чайной»!!! Пьют,разговаривают о том кто сос*л, и тд противно слушать, муж сделал замечание: «давайте уважать друг друга, мы с дороги, устали,хочется спокойно поужинать и отдыхать, а не слушать такие разговоры», мужики там давай отвечать,их жены их успокоили,админ-р в это время находилась в этой же чайной.Почему мы, такие же посетители вашей недогостиницы должны это наблюдать? Как самый простой вариант решения этой ситуации-предложить взять ужин в номер!позы съели, спросили взять кружки с собой в номер, чтобы спокойно чай попить, в тишине. В 10 проснулись-надо ехать, утром сам хозяин был,пока я собиралась муж пошел за кофе и ему сказал о том что не понравилось,извинился.Ночевали в трех гостиницах по дороге с Владика до читы,есть с чем сравнить, по стоимости точно так же, так там и полотенца белые и расходники и тд Желаю вам(если вы будете и дальше продолжать сдавать людям это дер.мо за такие деньги-закрыться раз и навсегда)
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна и ее муж! Мы приносим Вам глубочайшие извинения за то, что Вам не понравился номер…
НВ
Не Ва
Для своей ценовой категории номер неплохой, переночевать самое то. В номере есть все необходимое: ванная комната, холодильник, кружки. Номер теплый и чистый. В коридоре стоит чайник и микроволновка. Очень близко к Байкалу, место замечательное! Из минусов: огромная толстая подушка, на которой невозможно спать. В номере нет вентиляции, поэтому встречает стойкий запах сырости и канализации.
2 февраля 2025, официальный ответ
ни
н и
Отличное место. Байкал в пяти метрах. Очень теплое гостеприимство!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем интересных путешествий!
А А
Хорошая гостиница, чисто и уютно.
Александр Стародубцев
Очень понравилось, номера простые но все необходимое есть и самое главное чисто. Приехали ночью голодные, предложили омуля. На утро можно заказать завтрак и выйти на красивый берег Байкала. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв!
Батор Садаев
Очень приятные люди
28 декабря 2024, официальный ответ
Батор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория Бетехтина
Очень хороший отель, тёплый номер, вкусный завтрак, очень добрые работники. И красивый вид на Байкал. Большое спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, огромная благодарность за отзыв!
Станислав Чижиков
Гостиница понравилась,заранее забронировали,приехали ночью нас как положено разместили,готовят вкусно,все чисто и опрятно,были в комнате на втором этаже с видом на Байкал-просто шикарно Вообщем все понравилось,хозяевам гостиницы добра,хороших и стабильных клиентов вам🤝
23 ноября 2024, официальный ответ
Станислав,огромная благодарность за пожелания! Спасибо за отзыв!
Виталий Осадчий
Очень уютное место: первая линия, хорошие номера. Отзывчивый собственник, помог решить проблему с машиной. Все по-домашнему. Всем рекомендую!
Владислава Ляскина
Мы перепутали адрес и приехали не в поселок Аршан, а сюда. Ржали 3 часа
11 ноября 2024, официальный ответ
Байкал благодарит вас за посещение!
Александр Савицкий
Остановились в данной гостинице на одну ночь. Так как бронировали в этот же день, особо выбора номеров не было, но нам было не особо важно. По дороге в гостиницу, мы и все наши вещи промокли под дождем. Заселение было поздно вечером. Нас встретила очень недовольная администратор, показала нам номер со словами "тут ванна, тут чайник, ну там всё найдёте". Из плюсов - мы попросили сушилку для вещей и нам её дали, это прям огромный плюс (и не важно,что она была сломана)! Из плюсов номера: очень мягкие кровати. На этом всё. Очень сильная слышимость, дверь нормально не закрывается и не открывается. Под окном могут ходить люди и все их разговоры тоже прекрасно слышно. +Рядом вокзал, поэтому утром нас разбудил пребывающий поезд. Ванная как в общаге, а не как в гостинице за 3500 за ночь. И ещё пара плюсов: утром мы выселялись с другим администратором, очень приятная девушка. Ну и конечно вид и то, что гостиница на берегу Байкала.
19 октября 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв! Если не сложно,напишите какого числа вы проживали,чтобы нам понять,кт…
ЛБ
Лилия Брестер
Едем с мужем Владивосток-Красноярск. Спасибо за тёплый приём. Приехали ночью, встретили, заселили, проводили. У нас была студия чистая, просторная, с прекрасным видом на Байкал. Завтрак ооочень вкусный. Спасибо за тёплый прием. Обязательно вернемся ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Лилия,благодарим за отзыв! Байкал ждет Вас!
Андрей Новаков
Очень милое место. Приятно встретили. Очень чисто и невероятно красиво. Отношение собственникрв видно в каждом сантименте. Берег Байкала. Эдуард 👋
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим от всей души за отзыв! Байкал ждет вас !
ИН
Ирина Николаева
Брали номер на 1 ночь, были проездом. Заезд был после 21ч, администратор нас уже ждала, приятно :) Нам достался номер с видом на Байкал! Из минусов: в номере немного пахло краской, поломанная ручка на двери и очень шумные соседи :/
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Недочеты учтем.
Анастасия Галимова
Брали на двое суток номер типо студии с видом на Байкал. Отлично! В целом база приятная, персонал отзывчивый. В номере студии есть все для проживания, а самое главное чудесный вид, и удачно стоящий диван.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв! Байкал ждет вас!
Светлана Мельничук
В конце августа 2024г. отдыхали в Иркутской области, г. Слюдянка. Отпуск получился на УРА благодаря встрече с гостеприимными и позитивными людьми: Татьяной Николаевной, Эдуатдом и Еленой! На много глубже и ярче раскрылись красоты природы и великолепие озера Байкала посетив несколько экскурсий в сопровождении Эдуарда. Обстановка была непринуждённой, полученная информация была доступной и ясной. Время на экскурсиях пролетало не заметно. Получили много положительных эмоций и впечатлений, за что очень благодарны. Советуем воспользоваться экскурсионной программой гостиницы "Аршан"! Будете приятно удивлены! САША и СВЕТА! г.Барнаул.
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и позитивный настрой! Байкал навсегда в вашем сердце!
А.
Анастасия .
Плюсы: - Красивая территория, сразу Байкал - Доброжелательные сотрудники - Можно с питомцем - Есть холодильник Минусы: - Отель переоценен. 7 тыс. - очень дорого для такого номера. Я за эти деньги оставалась накануне в отличном новом отеле в Турции возле моря, еще и с завтраком - Нет сушилки для белья. Учитывая, что люди приезжают к воде, то где-то нужно потом сушить, как минимум, полотенца, а то и личные вещи. В итоге каждый день вытираешься сырыми полотенцами - В самом номере отсутствует то, что было указано на сайте, а именно кондиционер, чайник, микроволновка. Последние два есть в общем доступе за пределами номера. Но это вводит в заблуждение, когда бронируешь. Эту информацию нужно указывать. Тапочки оказались резиновыми, многоразовыми, что негигиенично, ожидали одноразовые. Одноразовые почему-то были только в стеллаже у администратора, видимо за отдельную плату - В номере было сильно душно - нет ни кондиционера, ни вентилятора - В ванной стоило бы сделать хотя бы косметический ремонт. Плитка на полу так вообще не приклеена - Нет ни одной полки в ванной, приходится постоянно таскать туда-сюда все гигиенические принадлежности, в т.ч. щетки (в стаканчике на раковине ничего не держится) - Рядом ж/д станция, очень шумно ночью. Эта проблема решается закрытием окна, но становится душно
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв,учтем нюансы)
na
natalya andreeva
Вчера уехали с отдыха в Аршане, а в глазах все ещё Байкал, берег, горы, солнце и заботливый персонал гостиницы. Мы были впервые на Байкале и очень рады, что выбрали местом проживания Аршан, понравилось все, и само место... Байкал в трёх минутах... Инфраструктура, обслуживание, забота от хозяев и администраторов. Нам с супругом показали и другие интересные и красивые места. Спасибо Эдуарду и Елене за увлекательные экскурсии в п. Аршан в Бурятии, на теплые озера с незабываемыми видами. Отдельное спасибо Сергею за прогулки на катере и его интересные истории про тоннели жд дороги и как ее строили! Особенно приятно внимание и забота от Ольги (крепко обнимаю), Валентины и Аюны, всем спасибо! Надеюсь ещё увидимся!
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья,Байкал в вашем сердце навсегда!Рады были вас видеть,огромная благодарность за адекватное вос…
МШ
Михаил Шептунов
Переночевать - нормально, близко с жд вокзалом. Ужин дороговато - 600 руб с чел (5 поз и салат из квашеной капусты)
Ирина Морскова
Очень приятный внимательный персонал. Елена и Эдуард прекрасные простые люди. Всегда помогут, подскажут. Очень удобно, что организуют для тебя любую экскурсию. Домики на любой вкус и цвет. На базе тишина, спокойствие, всегда порядок. Мы в восторге. Обязательно вернём.
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина,Байкал ждет Вас! Благодарим за отзыв!
Svetlana Lubiagina
Очень уютное место для отдыха, как на одну ночь так и на долгое время. Первая линия, выход к Байкалу! Есть возможность пожарить шашлыки и посидеть на территории. В номере есть чайник, микроволновка. Остались довольны)