Аршан
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей
Были в августе, все понравилось. Хороший номер, беседки, мангал. Вежливый и отзывчивый персонал. Байкал в 50-ти метрах. Добавляю отзыв, приехали 16, 17 января. Номер теплый, все необходимое есть, от микроволновки до салфеток. Зимний Байкал -красота неописуемая! Очень приветливая администрация, обязательно приедем еще!
Частый гость
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим за отзыв!
ГГ
Галина Гайворонская
Хороший бюджетный номер. Кровати удобные, раздельные. В номере есть посуда, телевизор, холодильник. В прихожей- чайник и микроволновка. Ванная комната совместная с туалетом, на два номера. Нам не хватало печки и посуды для приготовления еды. На територии есть чайная, но не все готовы платить за завтраки. Место расположения гостиницы привлекает своей близостью к Байкалу, очень близко и это огромный плюс.
15 октября 2025, официальный ответ
Галина,благодарим за отзыв!
Александр Coffee lover
Крайне советую! Проезжал Слюдянку уже ближе к одиннадцати ночи и порядком устал. Супруга дистанционно забронировала номер, где цена довольно демократичная- 2500 (трехместный на одного😁). Все было, телевизор, холодильник, душ и конечно же постель)) А какие виды, мм… одно скажу точно, если съезжаете рано, до 08:00 и уезжаете на запад, то рыбку можно и у них купить, цена правда не дешевая у них, но видимо так везде. А «рыбный базар» к слову открывается в 08:45)) Всем удачи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр,в этом году солнце и Байкал тоже радуют гостей,будете проезжать-ждем вас.
Anastasia Alexsandrovna
Приехали поздно с дороги, за ранее писали спрашивали про наличие номеров сказали, что есть, в итоге нас не заселили и выгнали, пришлось срочно искать что-то другое. Клиентоориентированность нулевая за 4000 р которые они просят. Не рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Ваш вопрос про наличие номеров был,бронирования от вас не последовало,номер…
леха ф
Ни в коем случае не рекомендую этот недохостел! Выбирали по отзывам и рейтингу 4,8, все не правда!!! По факту кроме того что находится на берегу Байкала ничего хорошего. Номера убитые в дверях пробоины сырость, запах плесени. За картонной стеной слышно как соседи ходят в туалет, в который вытяжка прямо из комнаты. Слив не работает, рядом душевая ванна оттуда шланг с лейкой дотягивается.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Когда вы у нас были,давно? В каком номере жили?
ЕД
Елена Данилова
Было холодно в номере.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв! Извините,что не предложили обогреватель,город действительно не в полном объеме снабжает теплом.
Sergey Sergeev
Отвратительные позы, бузы, самые худшие, из магазина в заморозке самые дешевые приготовили по дорогой цене продали 120 руб за штучку. Взял с голодухи 10 шт и пожалел. Не рекомендую. Администратор на жалобу только угу сказала.
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей,ваше замечание принято🌿 Все кафе Слюдянки к вашим услугам. С уважением,гостиница .
Антон кокс
Отличное место, рядом берег единственное слышимость просто ужасная в соседних номерах...
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон,благодарим за отзыв!
Светлана
Отличное место отдыха! Приветливый гостеприимный персонал, уютно, комфортно. Минигостиница и гостевые домики, номера со всеми удобствами, за отдельную плату завтрак. Просторный дворик с местом для шашлыков, качели, шезлонги, есть баня, чайная, беседка и главное - озеро рядом!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана,приятных путешествий! Байкал шлет Вам привет!
Pravda Na Tvoei Storone
Все понравилось! В домике чисто, на территории тоже! Тихо. Есть мангальная зона, качеля, завтраки, беседка для посиделок. Байкал в трех метрах! Рядом местные достопримечательности!
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана Уварова
В принципе в номере число, тепло , хороший вид на Байкал . Но Слышимость ужас, спать не возможно, слышно как все ходят и разговаривают .. в 6 и 7 утра какой-то пьяный мужик долбился в стены и орал , конечно же разбудил , 3200 для такого , извините, дорого
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим за отзыв!
Ирина И
Были в конце сентября. Если бы не вежливый и доброжелательный персонал звезда была бы одна. Так что девочки это ваши звезды. И так по порядку. За 1 номер на 3 человека 6000 за сутки (оговорюсь сразу останавливались в придорожной гостинице за 4000 за сутки. Где я оставила отзыв на 5 ⭐) Что мы имеем за эти деньги. Не было отопления(ну тут вопросов к администрации нет) ну и обогреватели не предусмотрены. В итоге получаем холодный номер, естественно не уютно. Уставший номер (находится в здании администрации) двери не закрываются, сказали просели 🤷 Уборная, в которой плитка под ногами ходит ходуном, душевой поддон отошел от стены и живёт своей жизнью. Баня. Нормальная, но сразу видно делали не профессионально, а возможно как смогли. Душевая в бане как отдельный вид искусства. Вода не уходит, вымыться после бани, не реально, вода так и норовила перелиться через порожек и грозила затопить все вокруг. Своих денег тоже не стоит. А теперь представьте пришли после бани, мы сырые, полотенца сырые, отопления нет, утром имеем в номере такую влажность что по окнам текла вода. Завтраки нормальные (оплачиваются отдельно) один минус нет кофе 3в1. Выход на Байкал с территории, за это огромный+. Ехали именно сюда начитавшись положительных отзывов, но сделали вывод, что сюда точно не вернемся. Пожелание к администрации, отремонтировать номера, в сезон без отопления снабжать обогревателями, ведь когда в номере холодно сразу становится не уютно.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина,отзыв приняли! Вопрос ,почему Вам не дали обогреватели,которые есть обязательно в наличии- пок…
Anastasya Angarsk
Очень понравилось! Живописное и замечательное место для спокойного, семейного отдыха. Нет шумных компаний 👍 Благодарим хозяйку Елену и администратора Валентину. Всегда на связи, оперативно и с заботой реагировали на наши просьбы. Обязательно еще приедем к вам в гости 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв! Приезжайте на Байкал!
Юлия Сибирская
Проживали в этой гостинице 4-8 июля большой компанией, брали полностью дом на 8 человек. Номера чистые, есть все необходимое, меняют полотенца по запросу без ограничений. Единственное, чего не хватало - полотенчиков для ног в ванной. Заказывали у них завтраки - вкусно и приемлемо по цене. Очень понравилось место - близко к озеру, буквально вышел за забор - и вот он Байкал! Каждое утро и вечер ходили на берег наслаждаться красотой природы. Вода, конечно, холодная, купаться мы не осмелились, но мы ведь и не на теплое море ехали, поэтому это не омрачило нам настроение. Персонал отзывчивый и вежливый. Хозяева гостиницы - Елена и ее муж - организовали нам персональные и интересные экскурсии, за что им отдельное спасибо )) в общем, нам тут понравилось ))
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия,Байкал шлет Вам огромный привет! Благодарим Вас за отзыв,приятно было познакомиться с Вашей ком…
Удобное расположение. Всё в шаговой доступности. Отзывчивый персонал. Чистые, уютные домики. Вкусные завтраки и ужины. Байкал из окна. Классные экскурсии. Приемлемые цены.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Моисеева
Отдыхали с семьей на прошлых выходных, жили в студии на втором этаже. Были приятно удивлены комфортом, порядком и уютом этого номера. Окна выходят прямо на Байкал. Территория ухоженная, красиво оформлена цветами и другими насаждениями. Обязательно приедем сюда в следующем году! Отдельное спасибо за заправленное чистое постельное белье, это прям очень порадовало ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв! Приезжайте на Байкал!
И
Иван
Классное место для отдыха
4 октября 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за отзыв!
Илья Козлов
Очень все понравилось, вид из окна, дружелюбная администрация, вкусные обеды, атмосфера, ремонт в номерах. Если бы не знал что в Слюдянке, то подумал бы что в отеле Турции или ОАЭ. Даже проездом можно остановиться. Отдыхали неделю, все топ👌
24 июня 2025, официальный ответ
Илья,Байкал шлет вам привет! Благодарим за отзыв и позитивный настрой!
НР
Наталья Русских
Нам с дочерью очень понравилось. Экскурсии, рядом Байкал. Чисто, администраторы девочки все прелесть. И самое главное можно с питомцев. Спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья,надеемся ,что увидеть Байкал еще раз у вас получится! Ждем!
макс Зед
Очень хорошая гостиница. Классные домики на берегу Байкала. Были тут с напарником проездом, остановились здесь и не пожалели. В домиках есть все для комфортного проживания. Во дворе есть зона отдыха и мангал. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Выход к Байкалу прямо со двора. Виды шикарные. Очень надеюсь вернуться сюда уже просто отдохнуть. Обязательно остановлюсь здесь)
4 июня 2025, официальный ответ
Приезжайте,Байкал ждет!
Виктория
Не первый год я приезжаю в эту гостиницу. Сервис прекрасный, номера чистые и уютные, вид с берега шикарный. Завтрак сыну понравился. Администратор Олеся лучшая из лучших)! С ней очень приятно общаться. Всё расскажет, посоветует и просто поддержит беседу при наличии свободного времени даже в 6 утра). А ещё у них очень вкусный кофе). Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Суркова
Гостиница Аршан, расположена на берегу озера Байкал, мы ехали с Курганской области трое суток с ребятишками, получилось так что мы приехали чуточку раньше заселение как и во всех гостиница, кемпингов с 14:00, мы же приехали в 13:30 нас уже ждал чистый уютный домик, я ещё удивилась мы не в первый раз отдыхаем у озера и где были нам всегда говорили у нас заезд в два часа ждите, в гостинице Аршан встретила нас администратор отеля, все показала рассказала вежливый персонал рекомендую всем посетить гостиницу Аршан в Слюдянке, потом приехали хозяева гостиницы тоже с нами познакомился всегда с нами на связи рассказали куда сходить где можно погулять, предоставляют услуги экскурсии ездили в Бурятию возил нас Эдуард это основатель гостиницы и коренной житель Слюдянки, рассказывал нам очень много интересного про обычаи бурят, про местам где он нас возил на водопад, на жемчужину, было здорово дети весь вечер только и говорили про Бурятию. Жди Байкал мы вернёмся, вода правда в июне ещё не сильно тёплая но купались. Было здорово. Завтраки тоже вкусные 😋 спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,вам огромная благодарность за позитив и адекватность! Байкал ждет вас снова! Спасибо за от…
Виктор Квашнин
Шикарное место, шикарный вид на озеро .. Много интересных мест в доступности посещения не далеко от отеля.. Благодарность персоналу на внимание, и качество обслуживания …
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за отзыв! Байкал ждет Вас снова!
В.
Виктория .
Самая ужасная гостиница по дороге из Владивостока до Новосибирска , хуже чем в общаге , в номере ужасно холодно , ползают муравьи, в душевой грязно, чайник не работал. Попросили обогреватель в комнату ,отказали, Сказали что можно плед на дверь повешать , щели закрыть. Номер не стоит своих денег
22 марта 2025, официальный ответ
В каком номере вы жили и когда,Елена?
Татьяна Спиридонова
Ехали с читы, уставшие, нашли гостиницу по отзывам,позвонили,приехали 00:20-00:30, заказали ужин,пошли в номер и ах…и как в самой стрёмной общаге,встретила нас вонь сыростью,пол скрипит, позорная вешалка,колхозный тюнинг стен(на обоях вырезаны листики с других обоев и приклеены), фламинго на входе в туалет, рыбка немо в самом туалете,треш😃 в номере более менее чисто, холодильник не стали включать,телек-норм, полотенца и постельное белье не свежее-это все со скидкой в 300 рублей стоит 2200,скидка потому что не полные сутки, приехали ночью, выехали до обеда, ладно,ждем ужин,напомню,сильно уставшие,ужин(5 поз,капуста,чай)-650 р, прошло 50 минут!! 50!! Вы их лепили там что ли? Пошла узнавать где ужин,встретились в коридоре с администратором, шла за нами, я у нее спросила не прикалываются ли они? Готовить позы 50 мин!говорит одеваетесь, пойдем,ладно,идем в «чайную», с мыслями что спокойно поужинаем и наконец то ляжем, в «чайной», это не кафе, не бухловая, чайная!Сидит компания из 4-х взрослых синих в ж…у людей, в почти два часа ночи в «чайной»!!! Пьют,разговаривают о том кто сос*л, и тд противно слушать, муж сделал замечание: «давайте уважать друг друга, мы с дороги, устали,хочется спокойно поужинать и отдыхать, а не слушать такие разговоры», мужики там давай отвечать,их жены их успокоили,админ-р в это время находилась в этой же чайной.Почему мы, такие же посетители вашей недогостиницы должны это наблюдать? Как самый простой вариант решения этой ситуации-предложить взять ужин в номер!позы съели, спросили взять кружки с собой в номер, чтобы спокойно чай попить, в тишине. В 10 проснулись-надо ехать, утром сам хозяин был,пока я собиралась муж пошел за кофе и ему сказал о том что не понравилось,извинился.Ночевали в трех гостиницах по дороге с Владика до читы,есть с чем сравнить, по стоимости точно так же, так там и полотенца белые и расходники и тд Желаю вам(если вы будете и дальше продолжать сдавать людям это де..мо за такие деньги-закрыться раз и навсегда)
Татьяна Спиридонова
Ехали с читы, уставшие, нашли гостиницу по отзывам,позвонили,приехали 00:20-00:30, заказали ужин,пошли в номер и ах…и как в самой стрёмной общаге,встретила нас вонь сыростью,пол скрипит, позорная вешалка,колхозный тюнинг стен(на обоях вырезаны листики с других обоев и приклеены), фламинго на входе в туалет, рыбка немо в самом туалете,треш😃 в номере более менее чисто, холодильник не стали включать,телек-норм, полотенца и постельное белье не свежее-это все со скидкой в 300 рублей стоит 2200,скидка потому что не полные сутки, приехали ночью, выехали до обеда, ладно,ждем ужин,напомню,сильно уставшие,ужин(5 поз,капуста,чай)-650 р, прошло 50 минут!! 50!! Вы их лепили там что ли? Пошла узнавать где ужин,встретились в коридоре с администратором, шла за нами, я у нее спросила не прикалываются ли они? Готовить позы 50 мин!говорит одеваетесь, пойдем,ладно,идем в «чайную», с мыслями что спокойно поужинаем и наконец то ляжем, в «чайной», это не кафе, не бухловая, чайная!Сидит компания из 4-х взрослых синих в жо.пу людей, в почти два часа ночи в «чайной»!!! Пьют,разговаривают о том кто сос*л, и тд противно слушать, муж сделал замечание: «давайте уважать друг друга, мы с дороги, устали,хочется спокойно поужинать и отдыхать, а не слушать такие разговоры», мужики там давай отвечать,их жены их успокоили,админ-р в это время находилась в этой же чайной.Почему мы, такие же посетители вашей недогостиницы должны это наблюдать? Как самый простой вариант решения этой ситуации-предложить взять ужин в номер!позы съели, спросили взять кружки с собой в номер, чтобы спокойно чай попить, в тишине. В 10 проснулись-надо ехать, утром сам хозяин был,пока я собиралась муж пошел за кофе и ему сказал о том что не понравилось,извинился.Ночевали в трех гостиницах по дороге с Владика до читы,есть с чем сравнить, по стоимости точно так же, так там и полотенца белые и расходники и тд Желаю вам(если вы будете и дальше продолжать сдавать людям это дер.мо за такие деньги-закрыться раз и навсегда)
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна и ее муж! Мы приносим Вам глубочайшие извинения за то, что Вам не понравился номер…
ЕВ
Евгений Виноградов
Отличная гостиница,останавливаюсь не первый раз,вежливый персонал,чисто уютно,кормят как дома,рекомендую всем
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, Байкал передает вам привет!
Дарья Щелкун
Отличный отель на берегу Байкала — впечатления остались исключительно положительные! Заехали всего лишь на одну ночь, остались полностью довольны. Расположение — безусловный плюс. Отель находится в живописной локации: из окон открывается потрясающий вид на озеро, а до берега — буквально несколько шагов. Место тихое, вдали от городской суеты — идеально для релакса. Номера чистые, уютные, можно принять душ с дороги, можно заказать завтраки и обеды. Рекомендую 👌
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв! Байкал передает вам привет!
Ольга Диденко
Встречали новый 2026 год в этой гостинице. Очень уютный номер, мы жили на 2 этаже. Тепло, всё есть, микроволновка, чайник на две комнаты, а холодильник свой. Администраторы очень приятные, открытые и заботливые люди. Гостиница тихая, спокойная. Нет шума и вечеринок. Выход из калитки прямо на берег Байкала, в окно слышен шум волн. Однозначно рекомендуем гостиницу Аршан в Слюдянке. Бронировали через Яндекс тревел один день, в итоге остались на 3 дня.
1 января 2026, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Пусть Новый год принесет в вашу жизнь хорошие события!
ГА
Григорий Абраменков
Ночевал с 25.12.25 по 26.12.25. В 11 номере. И вот вопрос! Зачем в номере на кухне камера?! Разве это законно!?
ФЛ
Филатова Людмила
Второй год проживали в гостинице Аршан, всё понравилось....организация экскурсий, отношение персонала, отличное расположение.... Только приехали домой и уже планируем поездку на следующее лето...
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила,ждем вас в 26 ом! Благодарим за отзыв!
СП
Светлана Протас
В конце июля отдыхала в гостинице "Аршан". Хочу отметить удобное расположение гостиницы на берегу Байкала. Территория гостиницы оборудована с эстетичеким вкусом, для удобства отдыхающих, персонал ненавязчивый, приветливый, из окон номера виден Байкал. Мой отдых- это просто блаженство! Очень довольна проведением своего отдыха. Желание вернуться Есть! Спасибо Елене и всему персоналу за предоставленные условия проживания и отдыха!
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Байкал шлет Вам привет!
Ольга Ковалева
Спасибо огромное Эдуарду и Елене за превосходный отдых, все очень понравилось, брали две экскурсии на Теплые озера и Аршан,Эдуард очень интересно рассказывает вся наша компания вас вспоминает с огромным уважением и теплом, фото покажу позже👋👋👋
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга,Байкал шлет вам привет!
Наталья Стеньшина
Любовь, проверенная годами.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим!
Александр Стародубцев
Очень понравилось, номера простые но все необходимое есть и самое главное чисто. Приехали ночью голодные, предложили омуля. На утро можно заказать завтрак и выйти на красивый берег Байкала. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв!
Екатерина Я
Бываем тут не первый раз. Всегда на связи. Быстро отвечают и бронируешь молниестно. Чисто в номерах, ухоженная территория, просторная парковка. Отдельный плюс - свой выход на Байкал. Устроено местечко на берегу, где можно просто попить кофе и посмотреть на красоту озера.
Батор Садаев
Очень приятные люди
28 декабря 2024, официальный ответ
Батор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория Бетехтина
Очень хороший отель, тёплый номер, вкусный завтрак, очень добрые работники. И красивый вид на Байкал. Большое спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, огромная благодарность за отзыв!
ПХ
Патимат Халитова
Приятный персонал, чистые комнаты. Если еще приедем на Байкал то обязательно вернемся.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте на Байкал!
Анастасия Катаева
Не 1-й раз приезжая в Слюдянку, останавливаюсь только здесь. Уютный гостевый дом, большая территория, вежливые и отзывчивые сотрудники. Все необходимое в номере, соседей ни разу не было слышно. Красивый вид на Байкал. Настолько хорошо, что даже выезд просыпала🙈🤣
НВ
Не Ва
Для своей ценовой категории номер неплохой, переночевать самое то. В номере есть все необходимое: ванная комната, холодильник, кружки. Номер теплый и чистый. В коридоре стоит чайник и микроволновка. Очень близко к Байкалу, место замечательное! Из минусов: огромная толстая подушка, на которой невозможно спать. В номере нет вентиляции, поэтому встречает стойкий запах сырости и канализации.
2 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Чижиков
Гостиница понравилась,заранее забронировали,приехали ночью нас как положено разместили,готовят вкусно,все чисто и опрятно,были в комнате на втором этаже с видом на Байкал-просто шикарно Вообщем все понравилось,хозяевам гостиницы добра,хороших и стабильных клиентов вам🤝
23 ноября 2024, официальный ответ
Станислав,огромная благодарность за пожелания! Спасибо за отзыв!
ни
н и
Отличное место. Байкал в пяти метрах. Очень теплое гостеприимство!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем интересных путешествий!
Виталий Осадчий
Очень уютное место: первая линия, хорошие номера. Отзывчивый собственник, помог решить проблему с машиной. Все по-домашнему. Всем рекомендую!
Александр Савицкий
Остановились в данной гостинице на одну ночь. Так как бронировали в этот же день, особо выбора номеров не было, но нам было не особо важно. По дороге в гостиницу, мы и все наши вещи промокли под дождем. Заселение было поздно вечером. Нас встретила очень недовольная администратор, показала нам номер со словами "тут ванна, тут чайник, ну там всё найдёте". Из плюсов - мы попросили сушилку для вещей и нам её дали, это прям огромный плюс (и не важно,что она была сломана)! Из плюсов номера: очень мягкие кровати. На этом всё. Очень сильная слышимость, дверь нормально не закрывается и не открывается. Под окном могут ходить люди и все их разговоры тоже прекрасно слышно. +Рядом вокзал, поэтому утром нас разбудил пребывающий поезд. Ванная как в общаге, а не как в гостинице за 3500 за ночь. И ещё пара плюсов: утром мы выселялись с другим администратором, очень приятная девушка. Ну и конечно вид и то, что гостиница на берегу Байкала.
19 октября 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв! Если не сложно,напишите какого числа вы проживали,чтобы нам понять,кт…
ЛБ
Лилия Брестер
Едем с мужем Владивосток-Красноярск. Спасибо за тёплый приём. Приехали ночью, встретили, заселили, проводили. У нас была студия чистая, просторная, с прекрасным видом на Байкал. Завтрак ооочень вкусный. Спасибо за тёплый прием. Обязательно вернемся ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Лилия,благодарим за отзыв! Байкал ждет Вас!
ИН
Ирина Николаева
Брали номер на 1 ночь, были проездом. Заезд был после 21ч, администратор нас уже ждала, приятно :) Нам достался номер с видом на Байкал! Из минусов: в номере немного пахло краской, поломанная ручка на двери и очень шумные соседи :/
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Недочеты учтем.
na
natalya andreeva
Вчера уехали с отдыха в Аршане, а в глазах все ещё Байкал, берег, горы, солнце и заботливый персонал гостиницы. Мы были впервые на Байкале и очень рады, что выбрали местом проживания Аршан, понравилось все, и само место... Байкал в трёх минутах... Инфраструктура, обслуживание, забота от хозяев и администраторов. Нам с супругом показали и другие интересные и красивые места. Спасибо Эдуарду и Елене за увлекательные экскурсии в п. Аршан в Бурятии, на теплые озера с незабываемыми видами. Отдельное спасибо Сергею за прогулки на катере и его интересные истории про тоннели жд дороги и как ее строили! Особенно приятно внимание и забота от Ольги (крепко обнимаю), Валентины и Аюны, всем спасибо! Надеюсь ещё увидимся!
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья,Байкал в вашем сердце навсегда!Рады были вас видеть,огромная благодарность за адекватное вос…
Екатерина Куняева
Отличное расположение, прямо у берега Байкала. Брали студию на втором этаже с панорамным окном, с видом на озеро, это что-то! Прямо под окном диван который раскладывается и ты лежишь и любуешься видом!!!ремонт пусть и простой, но все равно уютно. В номере есть одеяла (несколько), чайник, холодильник, посуда, салфетки, туалетная бумага, полотенца, жидкое мыло, шампунь, соль, перец на кухне для приготовления блюд на мангале во дворе (правда, мы не готовили), фена не было (но я с собой взяла свой). Думаю, если попросить, то фен предоставят. Заселили раньше времени, мы подождали, пока уберут номер. Владелец гостиницы предоставил информацию всю касательно Слюдянки, возможных экскурсий и обслуживания. Дворик уютный так же. Цветы, беседка, качели, калитка с выходом к озеру. Есть мангал, баня. Завтраки не брали, но здесь можно брать завтраки за доп. плату. Отдых понравится, никто не дергал, не спрашивал ничего, не навязывал. Хочется остаться тут еще, но времени на отдых выделили немного. Рекомендую этот отель. В Слюдянки он, пожалуй, один из лучших, так как сколько тут гуляли не встретили такого вот домика с видом на Байкал, чтобы было такое панорамное окно. Фото домика, вида окна и вида из окна прикрепила. Домик сфотографировала со стороны озера, а не со стороны двора)
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина,благрдарим за отзыв! Байкал вас ждет! А встроенный фен был прикреплен к стене в с/у,завтра…
А А
Хорошая гостиница, чисто и уютно.