Shau Lab
Доставка еды
Хорошее место, была здесь два раза. Вкусная шаурма, не "фигня у вокзала". Заведение новое, чистое, приятно находиться. Выбор хороший. Приготовлено качественно. Может быть есть ощущение, что не совсем наелась средней шаурмой. И может быть немного дорого. Но место для Слободского очень современное и уютное. И качество шаурмы, ингредиентов высокое. На уровне.
ЕЮ
Елена Юхнева
Решила попробовать шаурму, очень понравилась, закажу и в следующие разы
ЕЮ
Елена Юхнева
Решила попробовать шаурму, очень понравилась, закажу и в следующие разы
ДЮ
Данил Юхнёв
Зашёл случайно, остался доволен! Персонал вежливый, готовят быстро. Шаурма горячая, ароматная, всё аккуратно упаковано. Особенно понравилось, что можно выбрать уровень остроты соуса. Теперь это моё место для быстрого и вкусного перекуса.
Елена Болдуреску
Заказывали шаурму сегодня, очень вкусно😋 Брали классическую и супер мясную.Советую попробовать) Успехов вам и побольше клиентов!
МШ
Михаил Шапошников
«Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, соус в меру, овощи свежие. Порция большая, голодным уйти невозможно 🙂 Готовят быстро, ребята за прилавком всегда приветливые. Часто беру здесь — ещё ни разу не подвели!»
СБ
Славяна Бастракова
Отличное место, очень комфортно и вкусно)
НБ
Нина Булатова
Заказывала шаурму Домашнюю, очень вкусная, сочная.Сделали быстро! Коллектив отзывчивые, положительные девочки. Рекомендую Shau Lab!👍
Дарья Мелехина
Шаурма — настоящее кулинарное открытие! Кусочки нежнейшей курицы, свежие овощи, хрустящий лаваш и ароматная заправка создают идеальную гармонию вкуса. Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Это блюдо точно заслуживает звания лучшего перекуса всех времен и народов! Рекомендую попробовать каждому, кто любит вкусно и сытно поесть. Очень хорошее место !
МL
Мария L
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус классный. Быстро приготовили, персонал вежливый. Обязательно приду ещё! Теперь это моё любимое место для перекуса. Рекомендую всем!
DR
Dima Rakitin
Шаурма достойная, как уехали кураторы, на кассах осталось быд ло, вечером дети заехали за шаурмой, отказались делать скидку школьникам, до этого сколько ходили ни когда не отказывали. Из-за одной неадекватной впечатление от точки испорчено, будем рассматривать другие места.
ЮЮ
Юю Юю
Однозначно самая вкусная шаурма в городе! Продукты свежие. Вкус сбалансирован. Обслуживание на высоте!
Хороший сервис, вкусная шаурма. В заведении чисто и уютно.
Ирина Копытова
Заказываем не первый раз, все вкусно, готовят быстро
ДИ
Дима Исупов
Красивое заведение, всё очень вкусно, персонал хороший, понравилось.
АЗ
Алексей Замятин
лучшая шаурмечная в Слободском, вкусная еда, приятные продавцы, приемлимые цены, хорошие акции, удобное расположение, думаю лучшее что могло открыться в Слободском, теперь ходить буду только туда.
ДП
Дима Путников
Недавно посетил это место все очень понравилось. Начинки очень много, сделали быстро. Заведение хорошое, чистое и опрятное. Всем советую!
ПК
Павел Кочкин
Заказывали шаурму “Супермясная 3.0“ , нам она пришлась по нраву, остались сыты и довольны) начинки очень даже достаточно, соуса в меру, вкусно и сытно, будем обязательно заказывать ещё 👍
ОВ
Ольга Владимирова
Быстро и вкусно👍
ИП
Иван Почашев
Прекрасное место, шаурма мегавкусная
Евгений Сидоров
Самая вкусная шаурма с вкусным соусом !
ЯК
Яна Куликова
Очень вкусная шаурма, персонал вежливый,все понравилось
ЮЮ
Юлия Юхнева
Лучшая шаурма в городе, заказавали шаурму от шева и хотдог,все очень вкусно и замечательно . Теперь шаурму будем заказывать здесь, всем советую!
Полина
Ребят, есть куда стремиться, определенно! Буду объективной, шаурма одна из самых не аппетитных:( Я вынуждена испортить вам статистику в отзывах, даю понять, что шаурма не для каждого(если вы конечно привыкли к шаурме в данарке - эта вам понравится на все 100%) Даже наши «тёмные» друзья, чаще всего делают лучше. К залу вопросов нет, чистый и приятный зал. Успехов и процветания🤝
ДГ
Дмитрий Габов
Очень вкусно, спасибо 😊
ВР
Вероника Рычкова
Самая вкусная шаурма в Слободском, чистый зал, добрые сотрудники. Все просто супер. Очень приятная обстановка и приятные цены. 🫶🏻
ВШ
Виктория Шмырина
Добрый день Недавно делала заказ на сайте Shau Lab Доставили быстро Шаурма очень понравилась 😍😍 Спасибо большое🤤
ЮВ
Юлия Воробьёва
Вкусная шаурма. Брали несколько раз. Пикантная - в меру острая. Доставка быстрая, приложение удобное
Виктория Ивакина
Вкусная шаурма, необычные новые вкусы, чистое заведение, вежливый персонал. Лучшая шаурма в г.Слободском
ДЖ
Дмитрий Жук
Узнав об открытии точки в слободском, сразу пошел пробовать, шаурма мега вкусная и сытная, все ингредиенты свежие и качественные, не сухая как у конкурентов!!! Обстановка в заведении уютная, помещение чистое. Вернусь сюда еще не раз!
Александр
Быстро, а самое главное очень вкусно. Вежливый персонал, в зале приятная атмосфера.
Александра Мосова
Уже пробовала классическую, сырную и домашнюю шаурму, очень вкусно, спасибо!
Денис Ковязин
Очень нравится обслуживание быстрое и без долгого ожидания, заказал дошел и уже готово! Много вкусов и особенно фирменный соус! Супер мясная и супер сырная самые вкусные!) А еще очень удобное приложение!
Виктория Кузницына
Разнообразное меню, все быстро делают, вкусно! Для нашего маленького городка - просто место огонь. Еще и недалеко от центра. Особенно летом будет пользоваться у нас популярностью
ЕЗ
Елена Зязина
Посетив недавно данное заведение, была приятно удивлена. Доброжелательный персонал. Пока ждала заказ, осмотрелась, очень уютно в зале. Заказ сделали быстро. Брала шаурму, понравилось, что много начинки. В следующий раз попробую другой ассортимент блюд.
КЧ
Кирилл Чудиновских
Очень вкусная шаурма, особенно понравился соус в деревенской шаурме.Всем советую придти и попробовать здесь шаурму. Морс тоже очень вкусный, советую брусничный.
АЧ
Арсений Черных
Шаурма на любой вкус! Красивый интерьер, есть где посидеть с друзьями! Очень удобное приложение для заказа, рекомендую!!!
Евгения Мазунина
Очень вкусная шаурма. Всё продукты свежие. Удобное приложение, для заказа. Всем рекомендую, буду заказывать ещё.
Отличное место, интерьер уютный, удобные диваны, работают быстро, шаурма очень вкусная, и есть конструктор