Банки
АО Альфа-Банк
Жасмин ❤
Очень компетентные сотрудники, обслуживание на пять баллов, всем рекомендую здесь свои проблемы по счету решать.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ринат Акаев
Подсказали как сделать лучше автокредит. Рассказали про несколько видов кредита и о преимуществах каждого из. Буду знать, спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Артём Мирнов
Отношение со стороны работников классное. Очень подробно проконсультировали по процессу рефинансирования автокредита. Много полезного узнал от них. Выгода также очевидна. Буду переходить сюда с кредитом.
5 марта 2026, официальный ответ
Оксана Капаева
Редко посещаю банки, обычно все через приложение делаю. Но здесь потребовалось открыть вклад на крупную сумму, пришла лично. Ну что могу сказать: вполне достойно. Вежливое обращение, компетентные сотрудницы, минимальное ожидание.
18 февраля 2026, официальный ответ
ДН
Дмитрий Напольский
Были вопросы по кредиту, хотел узнать о досрочном погашении. Менеджер объяснил, ответил на все мои вопросы. Честный подход, не пытаются обмануть на каждом шагу
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВО
Вероника Осипова
Оформляла карту мир для социальных выплат. Менеджер подсказала, что по ней тоже есть кешбек. Ждать не пришлось, буквально за 10 минут получила и пошла
6 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
NS
Nikolay Sorokin
Зашёл вчера вечером, чтобы наконец получить одобренную неделю назад кредитку. Карту выдали, напомнили о её преимуществах. Пообщались предметно, польза от визита существенная. Картой доволен
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Максим Асанов
Оформлял кредит на авто. Ставка адекватная, страховка по желанию. Понравилось, что не навязывают допы аггресивно, все честно
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Александра Пономарева
Внимательно относятся к клиентам, обратилась по поводу кредита, оформили, проконсультировали, одобрили, большое спасибо команде отделения❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Дмитрий Мокеичев
Сервис на высоте, это реально одно из лучших банковских мест. Тут всегда работают норм ребята, всегда готовы помочь. Никогда не было никаких конфликтов, все по-человечески.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Андрей Тимофеев
Режим работы как на сайте, удобное расположение. Комфортно ждать своей очереди и персонал отзывчив во многих вопросах. Помогли мне закрыть счет старый, которым я уже перестал пользоваться
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ангелина Анисимова
Была недавно в этом отделении. Банкоматов много. Очень чисто в помещении. Сотрудники работают оперативно! Все вежливые и понимающие. Локация банка расположена в удобном месте, не далеко от дома. Оформляла здесь дебетовую карту. Советую однозначно обращаться в этот банк!
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила Горохова
Очень неплохой офис. Стандарт качества от Альфа банка. Много услуг, обученные сотрудники с которыми просто общаться. Размещение на 5, офис удобный и стильный. Все отлично одним словом
13 марта 2025, официальный ответ
Диана Белоусова
Давно не была в отделениях банка, решала все вопросы удаленно. Вчера заходила сюда за перевыпущенной картой и получила очень приятный опыт. Все четко, быстро.
18 января 2025, официальный ответ
СШ
Софья Шевченко
Понравилось отделение, профессиональный подход к клиентам. Мне предоставили подробную консультацию по кредиту, помогли выбрать лучшие условия. Всё объяснили понятно и доступно. Предложили выгодную процентную ставку. Само отделение удобно работает до 18.00, для меня это удобно, могу зайти сюда после работы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Галиуллина
Офис очень приличный. Предлагается внимательный и компетентный персонал, удобное расположение офиса, оперативное решение финансовых вопросов, быстрое оформление кредитных продуктов, я довольна, супер -качественный банк.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МЛ
Марьяна Ленская
Альфа это мой самый любимый банк, какие у них карты классные, больше такие никто не предлагает! А вот недавно зашла в их офис на Советской и прям порадовалась новому формату –современно! Оставайся всегда таким, мой любимый банк)
Анна Романова
Заходила в это отделение дважды на прошлой неделе, небольшая очередь была но только первый раз. Оформляла кредит наличными, другой банк не захотел выдавать, а Альфа выдал. Слышала что сейчас это не редкая практика, но я рада что получилось достаточно быстро решить мою проблему
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
МП
Маша Потапова
Отделение небольшое, но работает хорошо, даже в субботу можно прийти по любому вопросу. Милая девушка помогает понять какой талончик взять, а дальше уже профессионалы включаются. Доверять однозначно можно, в банке я уже давно уверена, пользуюсь его услугами лет 10
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!