Банки
АО Альфа-Банк
Дмитрий Мокеичев
Сервис на высоте, это реально одно из лучших банковских мест. Тут всегда работают норм ребята, всегда готовы помочь. Никогда не было никаких конфликтов, все по-человечески.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Андрей Тимофеев
Режим работы как на сайте, удобное расположение. Комфортно ждать своей очереди и персонал отзывчив во многих вопросах. Помогли мне закрыть счет старый, которым я уже перестал пользоваться
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ангелина Анисимова
Была недавно в этом отделении. Банкоматов много. Очень чисто в помещении. Сотрудники работают оперативно! Все вежливые и понимающие. Локация банка расположена в удобном месте, не далеко от дома. Оформляла здесь дебетовую карту. Советую однозначно обращаться в этот банк!
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила Горохова
Очень неплохой офис. Стандарт качества от Альфа банка. Много услуг, обученные сотрудники с которыми просто общаться. Размещение на 5, офис удобный и стильный. Все отлично одним словом
13 марта 2025, официальный ответ
Диана Белоусова
Давно не была в отделениях банка, решала все вопросы удаленно. Вчера заходила сюда за перевыпущенной картой и получила очень приятный опыт. Все четко, быстро.
18 января 2025, официальный ответ
СШ
Софья Шевченко
Понравилось отделение, профессиональный подход к клиентам. Мне предоставили подробную консультацию по кредиту, помогли выбрать лучшие условия. Всё объяснили понятно и доступно. Предложили выгодную процентную ставку. Само отделение удобно работает до 18.00, для меня это удобно, могу зайти сюда после работы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Галиуллина
Офис очень приличный. Предлагается внимательный и компетентный персонал, удобное расположение офиса, оперативное решение финансовых вопросов, быстрое оформление кредитных продуктов, я довольна, супер -качественный банк.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МЛ
Марьяна Ленская
Альфа это мой самый любимый банк, какие у них карты классные, больше такие никто не предлагает! А вот недавно зашла в их офис на Советской и прям порадовалась новому формату –современно! Оставайся всегда таким, мой любимый банк)
Анна Романова
Заходила в это отделение дважды на прошлой неделе, небольшая очередь была но только первый раз. Оформляла кредит наличными, другой банк не захотел выдавать, а Альфа выдал. Слышала что сейчас это не редкая практика, но я рада что получилось достаточно быстро решить мою проблему
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
МП
Маша Потапова
Отделение небольшое, но работает хорошо, даже в субботу можно прийти по любому вопросу. Милая девушка помогает понять какой талончик взять, а дальше уже профессионалы включаются. Доверять однозначно можно, в банке я уже давно уверена, пользуюсь его услугами лет 10
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!