Студия кухонной мебели
Мебель для кухни
МП
Мария Пушкарёва
Заказывали кухню и 4 шкафа в Студии кухонной мебели. Спасибо Татьяне , Дарье , Андрею и Ярославу за проделанную работу. Кухня получилась очень красивая , при небольших размерах удалось вместить в нее даже стиральную и сушильную машину. Шкафы получились тоже очень функциональные при грамотной планировке. При заказе с нами обговорили каждую деталь и искали альтернативу материалам. Мы будем рекомендовать Студию кухонной мебели друзьям и знакомым!
Виолетта Куковякина
Бесконечно благодарны Вам, Вашей команде! Как кропотливо вы вместе со мной все придумывали и просчитывали, как все идеально устанавил Андрей, даже такие , как нам казалось бы, мелочи: какие-то сенсорные кнопочки включения( а оказывается это так удобно и эстетично смотрится) а мы даже о таком и не думали, не знали😅. После того, как мы заказали у Вас кухню- я даже не сомневалась где будем заказывать тв-зону! мы в восторге! Не устану рекомендовать Вас друзьям и знакомым❤️
Катерина Исупова
Студия кухонной мебели сделала нашу кухню мечты! Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством материалов. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Каждый элемент был выполнен с высокой точностью, и все детали идеально сочетаются друг с другом. Теперь у нас есть кухня, где хочется проводить время, мы просто в восторге от того, как стильно и уютно она выглядит. Ребята вы крутые, спасибо Вам большое!👍
Татьяна Останина
НАША ДРУЖНАЯ КОМАНДА ВЫПОЛНИТ НА ЗАКАЗ МЕБЕЛЬ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ г. Слободской, Киров РАБОТАЕМ с 2010 года -Фабричная мебель по доступной цене. -Кухни на заказ любой сложности. -Большой ассортимент материалов. Фасады: МДФ плёнка, ЛДСП, пластик, крашенные фасады, AGT. Столешниц: Камень, постформинг 16мм, 26мм, 38мм, Compact. Фартук: Стекло, фотопечать на мдф, стеновые панели в цвет столешницы. Фурнитура: Boyard (Россия ) , Blum (Германия) Ручки: самый большой ассортимент. -Индивидуальный подход к каждому клиенту! -Работаем по договору. -Беспроцентная рассрочка на 3-6 месяцев! -ЗАМЕРЫ, ДОСТАВКА,3D проект : БЕСПЛАТНО* -Большой выбор обеденных групп (столы, стулья) НАШИ ЗАКАЗЧИКИ РЕКОМЕНДУЮТ НАС Мы всегда найдём самое оптимальное решение для нашего клиента и чётко выполним наши обязательства! г.Слободской ул.Рождественская 67 ТЦ КУПЕЦ 3 этаж тел. 89068296183 Татьяна тел. 89128238210 Дарья