Фантазия, кафе
3.9
3.9
Дмитрий В
В восторге
Один раз обедали, когда были проездом. На мой взгляд обычная столовка, не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего.
Наталья Счастная
Вкусно и бюджетно 👍
ВЮ
Влада Юдина
Совсем не понравилось
1. Ужасно грязно, летают все виды насекомых 2. Не опрятные работники, которых надо просить рассчитать тебя 3. Еда страшная и не съедобная + расположение, относительно не плохой ремонт
Е А
Понравилось
Была проездом, вкусно, жалко что пришлось зазывать сотрудников.
Игорь Овчинников
Было средне
Очень убого, для маленького,уютного городка, обедать не решились.
KM
Karina Mononoke
Не понравилось
Типичная столовая школы, совковые столы и стулья, ассортимент не ахти, да и выглядит все очень дохло. Ни ногой туда. Добавила одну звезду лишь из-за того, что еды там не пробовала.
Инна ***
В восторге
Кафе располагается в хорошем месте города, цены приемлемые, еда вкусная, в кафе чистота и порядок. Советую.
Макс Сдобнов
В восторге
Хорошее кафе, много места в зале, кормят вкусно , а главное ДОСТУПНЫЕ цены!!!
ДД
Друг Д
Не понравилось
По питанию очень вкусно и по разумной цене ....Но очень грязно как на полу так и на столах ..персонал ходит но не убирают ...
Вера Ша
Понравилось
Приехали в город на день, и надо было где нибудь перекусить, почему то нам посоветовали это заведение. По факту это столовая, с раздачей, еда обычная, не сказать, что очень вкусно, зато дешево. Думаю, что повторно, придти не очень хочется. Хотя посетители есть, наверное мы взяли не очень удачные блюда.