Moment
Гостиница
В здании
ДВ
Дарья Вахрушева
Прекрасная гостиница. В номерах чисто и уютно, персонал дружелюбный. Рядом красивый лес для прогулок. Понравилось, что также можно сходить в сауну.
Екатерина Воробьева
Классная гостиница,чистая,рядом сосны,атмосферно.
РМ
Россиянин Монеткин
Гостиница хорошая,персонал приветливый,отзывчивый. Без питания. Номера с новым ремонтом. Обновлённые номера супер, продумано! Район спокойный, тихий. С домашними питомцами размещения нет.
Алла Л.
Были проездом в данной гостинице! Всё отлично! В номере свежий ремонт! Чисто, аккуратно и уютно! Машину можно припарковать около гостиницы! Рекомендую!
Надежда Мельникова
Очень понравилось. Красивая, уютная гостиница, чистый, светлый, уютный номер с новой мебелью. Встретили тепло, вежливый персонал.
EK
Evgeniy Kurbatov
Всё очень понравилось чисто комфортно! Персонал вежливый, сауна просторная жаркая! Буду в этом районе заеду обязательно)))! Спасибо!
SE
Serega Esev
Хорошее место отдыха,номера всегда доступные, есть сауна можно отдохнуть и поплавать в бассейне.
Александр Ковалев
Жили несколько дней. В номере душ, телевизор, WiFi, микроволновка, холодильник. Персонал отзывчивый, гостеприимный. Место тихое.
СН
Сергей Носков
Всем доброго времени. В гостинице бывал не один раз, персонал очень приветливый. В данный момент идёт обновление номеров, но это в принципе отдыху не мешает. Очень удобная стоянка для авто ( рядом с гостиницей) очень тихое и уютное место для отдыха от городской суеты. Рекомендую.
Татьяна Л.
Были проездом, остановились в данной гостинице на ночь. Гостиница 2х этажная расположена на окраине города рядом с лесом. Машину можно поставить рядом с гостиницей. На первом этаже расположена сауна, на втором номера. После просмотра номеров , выбрали номер 6 с удобствами в номере.Есть номера бюджетные ,но они с общей душевой и туалетом. В номерах есть бесплатный W-f . Выдали полотенце на человека. В номере есть сланцы. В туалете есть жидкое мыло, туалетная бумага. В спальне мягкая кровать,2 стула и маленький столик, телевизор. Постельное белье чистое. Удивила нас,что можно выключить и включить свет не вставая с кровати. Выключатели сделаны у двери в комнате и у кровати с каждой стороны. Да и свет включить можно отдельно у телевизора на потолке, когда общий не нужен. В коридоре и в туалете стоят датчики движения. Кондиционера нет, но можно открыть окно сетка есть, шума нет. Чайник, кружки,микроволновая печь и фен выдают по запросу. Женщина администратор вежливая.Можно приобрести одноразовую посуду, воду,сок, чай, кофе. Рядом с гостиницей магазина и кафе нет. В номерах не курят , что радует. Есть для этого специальное отведённое место. Хорошее , тихое место. Рекомендую для не сильно притязаельных людей! 😉
Артём Ахсукеров
Я остался очень доволен пребыванием в гостинице Аспект. Отель был чистым, ухоженным и уютным. Персонал был дружелюбным, внимательным и всегда готовым помочь. Номер, в который меня разместили, был просторным и комфортным с удобной мебелью и удобствами. Весь отель был тихим и спокойным, что способствовало отличному отдыху. Завтраки, предлагаемые в отеле, были разнообразными и вкусными. Расположение гостиницы было удобным, с хорошей транспортной доступностью к различным местам. Я настоятельно рекомендую гостиницу Аспект для всех, кто ищет комфортное и приятное место для проживания.
ВЗ
Владимир Зарубский
Я очень доволен своим пребыванием в гостинице Аспект. Все начиная от персонала и заканчивая удобствами, было на высшем уровне. Персонал был очень вежлив и предупредителен, всегда готов помочь в случае необходимости. Номер, который мне предоставили, был чистым, просторным и уютным. Кровать была удобной, и я спал отлично. Завтраки были разнообразными, с большим выбором блюд, и качество еды было запоминающимся. Расположение гостиницы также было удобным, с хорошими транспортными соединениями и неподалеку от основных достопримечательностей города. В целом, мое пребывание в гостинице Аспект было идеальным, и я определенно рекомендую ее всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания.
_
_Dogchik_
Очень хорошее недорогое место чтобы переночевать. Персонал относится с уважением и пониманием. Решают любую проблему если появится, будем сюда заезжать когда нужно будет. Спасибо за такое хорошее место!
МП
Максим Панов
Недорогое место , чтобы просто переночевать. В наличие имеется все , что необходимо для жизни. Хозяин Андрей и персонал очень доброжелательны и всегда решают любую проблему сразу. Останавливаемся тут не в первый раз. Всем довольны
п
прокофий
Гостиница–ужас!! Антисанитария,постельное белье не стираное. Выспаться ночью у вас не получится, из сауны ОРЕТ музыка. Остановиться здесь=найти себе проблемы!!