Victoria Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Алена Кожина
Место прекрасное: природа, детская площадка, зоны отдыха. Гуси - это отдельная любовь. Но почему всё так плохо в ресторане ? Второй раз тут проездом. Стейк как подошва безвкусная. Подача никакая. Паста карбонара со слов ребёнка вкусная. И морс:) Девочки за стойками еле говорят. Не активные. Разочарование полное. Пока сидели наблюдали картину с задержкой блюд по времени. Хотя зал был практически пуст. Парку и отелю и гусям жирненькие пять звёзд. Ресторан - обнять и плакать:(
ОВ
Ольга Винс
Хороший отель. Номер очень понравился и отзывчивый, вежливый ппрсонал.
Алина Винс
Отличный отель. Персонал вежливый. Еда вкусная.
ЮГ
Юлия Гагаринова
Обслуживание никакое! 10 минут ждала меню и в итоге принесли рваное. Не сообщили что какие-то блюда в стоп листе. Хотела заказать том ям, в итоге супов вообще нет. Заказала пасту и чай, паста показалась пересоленной. А дальше самое интересное - борьба за ключ в туалет. Это конечно позор для ресторана. Грязную тарелку пасты никто и не убрирал, в итоге пошла сама к стойке администратора и заплатила.
ДФ
Дмитрий Файт
Очень хорошая гостиница, хороший уютный номер с завтраком на выбор. Приятный отзывчивый персонал
S
Sherya03
Номера хорошие, как гостишка. В некоторых номерах сильно накурено. Завтраки маленькие, иногда пересолены. Персонал вежливый
Виктория Минчакова
Были в обеденное время, людей 0, хотя в парке очень много, сначала удивилась, после посещения стало понятно почему. Снаружи и внутри красиво, но меню и качество сервиса на очень низком уровне. Официант принесла меню, ничего не озвучила, как стали оформлять заказ - оказалось половина меню в стопе, почему нельзя было озвучить это сразу? Администратор на весь зал сидела обсуждала свои дела, еще ситуация с туалетами на ключе - после меня туда зашли мама с ребенком, битву за ключ я не готова была устраивать, попросила их принести, в зале сразу про ключ спросили, потом уже когда ели администратор заволновалась, что у меня их 2, пошла спрашивать официанта, где второй ключ. Было очень некомфортно. Дочка пошла мыть руки - администратор за ней бегом в туалет. Будьте проще, что за золотой ключ у вас там - мне непонятно. Отзыв не из вредности, место у вас удачное, красивое, развивайтесь, пожалуйста. Меню обдумайте, чтобы даже днем семьям с детьми можно было к вам зайти, поработайте над качеством сервиса (не должны клиенты всем сообщать, что им надо в туалет и битвы за ключ устраивать - это уровень кафе у вокзала) . И будет всем счастье)
Владимир Соснин
Решили с женой пообедать в данном лакшери месте. Снаружи красота, внутри тоже интерьер не плох. Заказали еду, ожидали минут 40. Принесли салат теплый с тунцом. Оказалось что тунец консервированный 🥹 свои 500р за салат не оправдывает, столовский вариант, край 250р. Конечно ожидали жареного тунца. И в салате из теплого была только картошка. Далее принесли суп-пюре и пасту с морепродуктами. Суп-пюре был не плох. По пасте всё не однозначно.... Мидии были уже уставшими, максимально ароматизировали старой скумбрией. Креветки передержали, жестковаты были, и еще что то не понятное было в этой пасте, но по вкусу отдавало рыбой.короче, паста жирный минус. Единственное, что могу посоветовать это морс. Звёздатолько морсику. Дополняю отзыв! Отравился и температура поднялась. Спасибо лакшери место Виктория виладж!!!!
Мария Попцова
Зашли покушать , ждали 20 минут чтоб к нам кто-нибудь подошел в итоге к нам подошла девушка, записала заказ , сказала ожидания 25 мин , сходили погуляли в парк, пришли , ничего не готова , подали салат , цезарь с креветками , не положили нож , посидела таки никто не донес прибор , подошла сама , закинули прямо там нож в корзинку мне и ничего даже не сказали , принесли мороженое , оно все растаяло на просьбу поменять , получили отказ ! Картофель фри ребенку принесли самую последнюю в заказе , апельсиновый сок , не был даже похож на сок ! Салат был вкусный но пропал аппетит с таким ожиданием и отношениям ,мы пришли в гости , покушать а по поведению официанта было ощущения что она пришла к нам в гости и мы должны ее обслуживать!
ИТ
Инна Трусова
Отличное место вкусная еда люкс отличный мне очень понравилось
Валерия Петрова
Обычно оставляю чаевые в данном заведении, но сегодня расстроилась и оставляю отзыв. По кухне нареканий как обычно нет, повару респект, очень вкусно, как всегда. Вопрос к администратору. Всё лето обедала здесь, звонила заранее, заказывала, приезжала уже на готовое, так как работа предполагает разъезды. Сегодня планировала пообедать также, на что был дан отворот-поворот, что такое у них не практикуют, что заказ только по факту, когда приеду в само кафе, а затем ожидание 20 минут. Злая, что это моё любимое место в городе, да и самое адекватное, но вот так вот сегодня нарушили мои планы, делать было нечего, пришлось все равно ехать, все было супер, кроме обслуживания в этот раз.
Екатерина
Приехали мы с мужем и с грудничковым ребёнком. Пишу сначала минусы! 1.Заселились 1го числа, на пять суток в люкс, заплатила 20к, но по факту почему то оказалось что номер до 5го числа, а не как положено до 6го числа. При обращении к администратору на меня посмотрели как будто я фигню несу, еще и с таким неудовольствием мне отвечали как будто это я виновата. Потом сделали возврат денежных средств за сутки через терминал! 2. Муж иностранец, администратор не могли его оформить нормально, три дня дёргали нас с паспортом и с визой! Хотя у мужа вид на жительство есть! Короче администратор не понимает как правильно заселять иностранцев! 3. Изначально нам сказали что уборка в номерах каждый день, по итогу уборки нет. Мусор из номера мы выносили сами! Не полотенца ни чего не меняли, хорошо что мы свои полотенца взяли! 4. Были поминки, оказывается у них есть специальное меню для поминок! Администратор не знаю имя, предоставила нам обычное меню! Окей пришлось заказывать то что там было! И только потом я узнала что есть у них меню для поминок! Я в шоке! Ну как так можно не уважать своих гостей ! Из плюсов 1. Хорошая вкусная кухня! 2. Уютные номера, но цена завышенная для таких номеров. 3. Есть парковка. В Москве за такие цены обслуживание и то лучше !
ДП
Дарья Путешественница
Так как ограничение 2т символ, вся история расписана в приложенных фото. Кстати, фото с самого отеля, 2гис не даёт загрузить! Никакая красота окружающего парка, не перекроет увиденное.Разбираться с администратором попросту не было сил.Остальные номера такие же. В общем за 3тыс руб сутки и доплату в пол цены номера (1,5тыс) за поздний выезд до 18:00 это "треш девочки и мальчики"!
НЧ
Никита Черненко
Место просто божественное, приятный персонал, отличные номера, вкусная кухня. Будем проездом, остановимся вновь с удовольствием!!
SN
Shamil N
Номер в гостинице, обслуживание, ресторан на 5+,
Наталья Баландина
Замечательное место. Красивый интерьер. Есть где провести время с детьми: детская площадка, парк, птичий уголок. Спасибо за отличный отдых
Анастасия Кулаковская
Обслуживание ниже некуда
AP
Alexey Prokashev
Не норм, когда через неделю после бронирования столика, из кафе сообщают "Ой, простите, мы забыли сказать, что у нас спецобслуживание". Так гостям города приятности пребывания в оном не добавится.
Andrey Chugunov
Отличное и уютное место, где приютили , обогрели и накормили. Завтра покажет на сколько всё хорошо. Но пока очень понравилось.
BornTo Stray
Арендовали закрытую беседку с мангалом на проведение дня рождения. Остались очень довольны. Внутри всё есть, решётки для мяса и рыбы, шампуры, кочерга, дрова. Уголь можно купить прямо там. Дают тарелки, кружки. На территории можно погулять среди деревьев, покачаться на качелях, спуститься к реке, подышать воздухом.