Мистер Пекарь
Пекарни
2.5
2.5
Александр Киселев
Еда не вкусная,персонал не приветлив, не здороваются,от телефона не отрываются.не слишком приятно стоять 10 минут в очереди и наблюдать как другие кассиры просто игнорируют толпу. Попросил добавить сахара в кофе,просьбу проигнорировали. Грустно,любил раньше сюда ходить.
ВП
Вячеслав Поцелуев
Прекрасный торт "рафаэлло" Холодный кофе просто прекрасен! Девченки приветливые) В общем 5 баллов)
Vladislav Samara
Часто тут бываю, люблю вечером попить кофе, но после услышанного при обращении к сотруднице ( ой &..я ), она занималась я так понимаю раскладкой товара, желание пропало посещать это заведение!
IO
I O
вкусно, разнообразно, персонал... да, не ресторан... уровень пекарни - топ, а остальное - на личный вкус и цвет...
МГ
Мария Григорьева
Вкусно, но персонал оставляет желать лучшего :(
ЭК
Эвелина Курчевская
Самое топовое место в Славянске-на-Кубани и в целом в округе. Богатый ассортимент, аж глаза разбегаются, всё выглядит настолько вкусно и аппетитно, что хочется попробовать каждую позицию с витрины. Брала здесь и десерты, и кулинарию - всё на высшем уровне, ооооочень вкусно. Вообще хочу сказать, что соотношение внешний вид /вкус/цена просто идеальное, также в этой пекарне самые хорошие торты - всегда заказываю доставку родным на праздники. Я сама из Ростова-на-Дону и хочу сказать, что здесь надо прям потрудиться, чтобы найти подобное место, т к вкус и цена в основном вообще не соответствуют друг другу. Минус звезда (а можно было бы и две!) - уважаемые управляющие, неужели так трудно подбирать вежливых сотрудников? Что с девочками на кассе? Они стоят с такими лицами, как будто побьют тебя сейчас. Когда я делала заказ, а он был достаточно большой, и в процессе моего перечисления одного пирожного за другим, девушка, принимавшая заказ вдруг резко сказала «а можно быстрее?!?!», я ещё оглянулась - очереди не было. Знаете, такое отношение ощутимо портит впечатление о вашей пекарне, с этим нужно что-то делать.
Ф Г
Каждый день приходим на обед с коллегами. Обслуживание хуже с каждым днем. Может сотрудникам нужно больше отдыха, т.к есть ощущение что их заставили работать в данном месте.
Фарид Абдурахманов
Сегодня купил пирожное Павлово ну очень не вкусно было мы разочарованы фрукты заветренный безе сухое ешь буто мел сладкий твердое ну очень 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 и цена 175 ₽ оно не стоит в током приготовлении 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Светлана Смирнова
Не очень место, в плане поесть возможно нормально, десерт взяла-отстой! Если быть точнее кусок торта птичье молоко, по факту неравномерно взбитое суфле. Обслуживание вообще на троечку не тянет! Отношение к покупателям на уровне ниже среднего, с каким то надменным взглядом как будто я у них в долг беру!