Банки
я
яромир
банкомат в наличии,очереди нет.заскочил и выскочил
26 января 2026, официальный ответ
ЛС
Люда Семенова
Подсказали как получить автокредит, чтобы по-выгоднее. Мне нравится что банк не старается заработать на каждом клиенте а создает для нас максимально комфортные условия. Чтобы клиент сам ценил банк и не уходил.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Антон Иванов
Нужна была машина для работы, хотел взять на нее кредит. По итогу в офисе дали полный ответ на мои вопросы про документы, есть ли досрочное погашение, какие будут условия со временем
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
ГТ
Галина Тарасова
Хорошее отделение. Здесь работают вежливые сотрудники, грамотно общаются и соблюдают субординацию. Не первый раз обслуживаюсь в этом отделении и всегда остаюсь довольна. На большие очереди я попадала редко, в основном я всегда записываюсь заранее.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Аня Кадралиева
Офис очень небольшой но уютный при этом. Персонал вежливый, никто не торопит, общаются без раздражительности. Видно что работают с душой, и получают удовольствие от процесса)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Абрамова
Хорошее отделение. Отличное обслуживание, всё всегда оперативно. Все вопросы решаются на профессиональном уровне. Сотрудники здесь вежливые и компетентные, готовы помочь. Я сталкивалась с разными вопросами и мне всегда здесь помогали. Благодарю сотрудников и рекомендую отделение
20 января 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Валентина Соловьёва
Рекомендую этот банк всем друзьям. За годы сотрудничества не было ни одного сбоя.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Стас Коршунов
Нужна была карта, чтоб без комиссии оплачивать коммуналку, интернет. Менеджер посоветовала дебетовую Альфа карту. Пользуюсь, еще и кешбэк получаю.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ФВ
Феликс Васильевич
Быстро обслуживают, и вежливые, что приятно
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вероника Соловьева
Ни намека на лишние услуги менеджер не сделала, все по факту. Расписала, что к чему, где можно сэкономить. Никаких скрытых платежей — прям бальзам на душу!
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника, приветствуем! Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за…
Полина Гусева
В отделении заметила, что менеджеры обслуживают клиентов быстро и очередь не задерживается.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александр Мальцев
Получил всю информацию по кредитам. Грамотный и приветливый менеджер ответил на все мои вопросы и помог подобрать варианты под мой бюджет. Всем доволен
21 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внима…
Ольга Власова
Забрала тут на днях свою новую зарплатную карту. Сотруднице банка большое спасибо, она рассказала мне о условиях и помогла с настройка мобильного приложения. Все прошло быстро и легко
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина Радионова
Сотрудники тут работают терпеливые, внимательные к деталям и грамотные. Узнала много чего интересного по поводу кредитной карты год без процентов. Оформление проходило максимально комфортно и быстро. Ещё и одобрили необходимо мне лимит по карте
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Платон Сухов
Вклад в альфу разумное решение, которое я принял благодаря совету работника отделения Станислава. Он доходчиво расписал мне доходность по разным вариантам вклада. Визит был успешный
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Валентин Стариков
Оформил себе дебетовую карту здесь и могу сказать что она удобная в использовании. У нее есть система кэшбэков, которые можно копить за покупки, да и сама карта с бесплатным обслуживанием. Все удобно и просто, Альфа супер!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДР
Диана Радионова
Расположено кайфово, персонал работает отлично, профессионально решают мои проблемы с которыми я приезжаю сюда)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Диана! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку.
Дарина Маслова
После того как мне помогли оформить кредитную карточку за минут 20 в этом отделении я решила ездить только сюда. По поводу очередей не скажу ничего, я не попадала в них и обычно обслуживаюсь за 15 минут)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ст…
Александр Петров
Быстрое оформление, мгновенное одобрение и кредитные деньги уже на моем счету. Условия займа прозрачные, без скрытых комиссий.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.